Vikuya,
здайте точку![]()
| ||
Vikuya,
здайте точку![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Приблизно 435 км і отримаєте море задоволення не тільки від Гіннеса, але і від чудової кухні). Є у них в меню ще пиво місцевої броварні, але його пити НЕ можливо, таке ге.
Хочу ще додати, що мене вразила швидкість подачі страв і що це не впливає на їх якість. Перший раз туди потрапили, коли там проводилося кілька банкетів, ось тут я і подумала, що довго ми будемо чекати своє замовлення. Але ні! Все швидко, якісно і не нав'язливо) Бажаю всім Одеським ресторанам брати з цього закладу приклад!
Последний раз редактировалось Vikuya; 14.08.2014 в 21:03.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
По поводу Гинеса, не давно был во Львове, там есть паб М'юзікЛаб, там свежайший и вкуснейший Гинес по 30 грн бокал (разливное)
Взял в Сити Leibinger Seeweisse ... Определенно мое.
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Фи, как не прилично, дэвушку в гугл посылать!
Красиво жить не запретишь!
Джорджия))красотиШа...
Коллеги, а шо еще никто не пробовал новый вайсбир массового украинского производства? Не поверю, что в Одессу еще не доехал.
В Фоззи акция до конца месяца - минус 50% на вторую банку 0,5 "Хуги", бутылку 0,75 "Хуги", 0,5 "Леф" темного и светлого, 0,5 "Францисканера".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В сильпо (семье) появилась новая линейка пиваса Майн Кристалл
Есть светлое фильтрованное, нефильтрованное, крепкое и темное. Цена вопроса 30-34 грн за поллитры.
Взял светлое фильтрованное непастеризованное - не совсем мое, но многим, думаю, понравится
![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки