Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19168 из 22853 ПерваяПервая ... 18168 18668 19068 19118 19158 19166 19167 19168 19169 19170 19178 19218 19268 19668 20168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,341 по 383,360 из 457048
  1. Вверх #383341
    User banned
    #БориславБереза

В последнее время я часто слышу, как люди спрашивают друг-друга, а не сошел ли с ума Путлер. Нет не сошел. Просто если учитывать его увлечение дзю-до и то количество раз которое его били головой о татами, то можно говорить о застарелой травме мозга или того, что у него там. Гематомы и синяки прошли, а вот последствия травм мы видим, по его поступкам, сейчас.

2. Вверх #383342
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    сейчас точно также)
    Я вот собираюсь на вечерний Привоз - напробуюсь сейчас и малинки, и клубнички, и персиков, и винограда)))
    За меня в мясной зайди..))))

3. Вверх #383343
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не фейк - Лысенко на брифинге сегодня запускал эту розмову. А кого они имеют ввиду "первый"? Гиркин ушлепал, Болотов тоже.. кто ее у них "первый"?
    Первый - это Гиркин..
    если запись не фейк, то сделана до ухода Гиркина

4. Вверх #383344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Шифровальное оборудование к мобильной связи?
    "Закрытая" радиосвязь

5. Вверх #383345
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    #БориславБереза

В последнее время я часто слышу, как люди спрашивают друг-друга, а не сошел ли с ума Путлер. Нет не сошел. Просто если учитывать его увлечение дзю-до и то количество раз которое его били головой о татами, то можно говорить о застарелой травме мозга или того, что у него там. Гематомы и синяки прошли, а вот последствия травм мы видим, по его поступкам, сейчас.

Когда-то читал, что мужской климакс проявляет себя еще хуже, чем женский. Отакое.
    ПТН ПНХ

6. Вверх #383346
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Я не люблю совок.Детсво да...но так ли оно прекрасно?Пионерлагеря-да(все лето по 3 смены была),но доставались путевки кровью и потом родителям(((Зарядка в школе-ну не знаю..это на любителя(((Форма в школе-это вообще жуть,зимой и летом,нечто колючее и одинаковое и ещё очень не удобное(((Маяк по утрам не слушала,живу в часном доме..радиоточки небыло.
    А ещё было куча всего всего что я так не любила-нудные линейки,все должны выглядеть и думать одинаково,не высовываться.Очереди по утрам за молоком(меня вечно отправляли,младший братик родился).Короче..могу продолжать долго...а смысл?У каждого свои воспоминания.
    А моя семья закон нарушала. Мама была активистом профсоюза и на каждый Новый год я негодяйка ела один апельсин и один мандарин (сестра тоже). Так вот это благо положено было детям до 12 лет, а мы ели до конца школы! Иногда по половине с сестрой. Просто почти каждый новый год кого то из детей не было в городе. И один раз сестра (мы двойняшки) сидит и чистит апельсин, я сачкую и жду свою половину. Тут она начинает есть и вижу, что уже ест мою. У меня сестра своё последнее отдаст, а тут ест. А меня как заклинило, слова сказать не могу. Она так быстро проглотила, подняла глаза, а у меня слёзы на глазах и комок в горле. Сестра мне - ты чего меня не остановила, я просто забыла. А я ей - как ты могла про меня забыть. если я просто напротив тебя сижу за маленьким столиком! Вот так я осталась без лакомства! Мама расстроилась, а взять ещё один ну просто негде было. Позже, через пару недель мама где то в ресторане нашла заветный фрукт и мы с сестрой вместе его съели. Непостижимо сейчас! Всю жизнь это помню. Ну разве кто то хочет своим детям такого.

7. Вверх #383347
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    В Одессе только на "попробовать на Привозе" можно было не умереть с голоду вообще без наличия денег.
    Мы жили при совке неплохо на Молдаванке, во двор приносили все, на работу маме вещи из "посылок", ну и был "толчок". А на выходные родители ездили на привоз и набирали на неделю копченостей,брынзы, фруктов и овощей. Папа так всегда всего напробовался , что уже обедать точно не надо было

8. Вверх #383348
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    "Закрытая" радиосвязь
    Если хаккеры взламывают самые засекреченные сайты, то и радиоволна - не проблема.
    ПТН ПНХ

9. Вверх #383349
    User banned
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    "Закрытая" радиосвязь
    Дальность? Да и разговор по радио сильно отличается по методе разговора от мобильной связи..
    Последний раз редактировалось konsa; 14.08.2014 в 21:12.

10. Вверх #383350
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Когда-то читал, что мужской климакс проявляет себя еще хуже, чем женский. Отакое.
    незнаю, пока незнакома ни с одним

11. Вверх #383351
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Если хаккеры взламывают самые засекреченные сайты, то и радиоволна - не проблема.
    Напомним всем недавний скандал когда америкосы слушали Меркель и их спецслужбы...

12. Вверх #383352
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Первый - это Гиркин..
    если запись не фейк, то сделана до ухода Гиркина
    тогда да. Если до

13. Вверх #383353
    User banned
    За меня в мясной зайди..))))
    фИгУшКи тебе Лето - время витамин

14. Вверх #383354
    User banned
    незнаю, пока незнакома ни с одним
    Реклама в этой теме запрещена..))))

15. Вверх #383355
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Государственные российские телеканалы до сих пор не продемонстрировали выступление Владимира Путина в Крыму

http://echo.msk.ru/news/1380036-echo.html
    К чему бы это....
    Вечерние новости центральных каналов не уделили особого внимания выступлению Владимира Путина в Крыму

http://echo.msk.ru/news/1380080-echo.html
    мысли Калашникова, почему не продемонстрировали

О том, что ялтинская речь ВВП была настолько беспомощной, что ее не стали передавать в прямом эфире, мы сняли передачу "Рой-ТВ". Смотрите ее.

Мне очевидно, что Новороссию сдают и демонтируют. Только так можно объяснить отставки Болотова и Стрелкова. Убирают неудобных, честных, принципиальных людей. Кремль, сам же и начавший восстание в Донбассе, послав туда и Стрелкова, и Бородая, и первых бойцов-орговиков, обещавший Донбассу помощь (речь Путина 4 марта) и поддерживавший в восставших с помощью своих СМИ надежду на подмогу, сдулся. Все наши прогнозы о его предательстве и агонии Новороссии сбылись. Режим мародеров, рядившийся в тоги русских державников и патриотов, струсил. Его понты рассыпались. Свои кубышки на Западе оказались дороже. Только вот кровь людей - на его совести. И разрушения в Донбассе. И потоки беженцев. И убитые дети. И убитая мечта о Русской Весне.
    Теперь что будут делать с бойцами армий ДНР и ЛНР? Бросят под нож Порошенко? Или встретят на границе РФ, разоружат, загонят в лагеры и станут судить, как наемников? А останется ли в живых Стрелков, ставший опасно почитаемым в народе?
    Мне очевидно, что власть, уделавшись по уши в Донбассе, под торжествующее улюлюканье украинских самостийников, попытается отыграться на собственном народе. Это как поступает трус, униженный начальством на работе или получивший люлей от уличных хулиганов, который затем отыгрывается на жене и детях. Дома изображает "сильную руку". Знаю, что в некоем лоялистско-патриотическом клубе предвкушают "рост влияния". Поражение попытаются замазать патриотической трескотней.
    Да вот только уже не поможет это. Да и санкции Запада - за Крым - не остановятся. А с экономикой ВВП ничего сделать не сможет: ее пустили под откос.
    если уж укрофоб Калашников взвыл.. то ...

ЗЫ.. а самому Калашникову я бы посоветовал сесть за новую книгу ( вместо уже написанной - "Независимая Украина: крах проекта"), под названием "Фашистская Россия: крах проекта")))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.08.2014 в 21:17.

16. Вверх #383356
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В Госдуме сожалеют, что Швейцария отказала спикеру нижней палаты в визите
    Об этом сказал официальный представитель аппарата парламента Юрий Шувалов агентству ИТАР-ТАСС. По его словам, Швейцария, цитирую, "пошла в хвосте у непродуктивной политики".

Ранее стало известно, что парламент Швейцарии отказался в следующем месяце принять Сергея Нарышкина на торжествах по случаю 200-летия дипломатических отношений из-за политической ситуации.

http://echo.msk.ru/news/1380082-echo.html

17. Вверх #383357
    User banned
    Реклама в этой теме запрещена..))))

а ШО я... шо опять я... Я ниче

18. Вверх #383358
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Химически или традиционно (хирургически)?
    Механически!

19. Вверх #383359
    Постоялец форума
    Дальность? Да и разговор по радио сильно отличается по методе разговора от мобильной связи..
    В двух словах не ответишь. Зависит от частоты, времени суток и года, усиления антенн по приему -передаче. Много факторов. И какие же там различные методы?

20. Вверх #383360
    User banned
    Кощунство...

Россия призвала к срочному прекращению огня на Донбассе
    МИД России разместил на своем официальном сайте сообщение с призывом немедленно прекратить огонь на территории Донбасса из-за того, что РФ не может доставить «гуманитарный груз».

"В связи со вступлением в завершающую стадию многоплановых усилий по отработке всех аспектов инициативы оказания гуманитарной помощи населению Юго-Востока Украины МИД России настоятельно призывает противоборствующие стороны срочно обеспечить введение режима прекращения огня". - сказано в сообщении МИД РФ, передает Цензор.НЕТ.

"Это необходимо, чтобы гарантировать безопасность предстоящей гуманитарной акции. Прекращения огня требует тяжелейшая ситуация на украинском Юго-Востоке". - добавили в дипведомстве РФ.

Закрытая тема
Страница 19168 из 22853 ПерваяПервая ... 18168 18668 19068 19118 19158 19166 19167 19168 19169 19170 19178 19218 19268 19668 20168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права