Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19164 из 22853 ПерваяПервая ... 18164 18664 19064 19114 19154 19162 19163 19164 19165 19166 19174 19214 19264 19664 20164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,261 по 383,280 из 457048
  1. Вверх #383261
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

Ляшко отправили в нокдаун в кулуарах Рады

Внефракционный народный депутат Александр Шевченко в кулуарах Верховной Рады 14 августа ударил лидера Радикальной партии, внефракционного нардепа Олега Ляшко. Причиной инцидента послужило обвинение Ляшко в адрес Шевченко в том, что тот ни разу не был в зоне антитеррористической операции на Донбассе, пишет "РБК Украина".

Шевченко ответил ему сильным ударом в левую щеку. Ляшко стало плохо, он зашатался. Через несколько минут он пришел в себя.
    Шевченко несколько раз толкнул Ляшко, на что тот начал выкрикивать: "Зачем ты меня толкаешь ?! Езжай лучше на Донбасс Ты там ниразу не был!" - пишет Gazeta.ua.

После того, как Шевченко ударил Ляшко, тот упал. Его подхватили журналисты и помощники, принесли стакан воды и держали под руки так качался.

В интервью журналистам нардеп пояснил, что Шевченко - это "человек Коломойского".

Напомним, Шевченко 43 года. Он был избран в Раду по избирательному округу №83 в Ивано-Франковской области как самовыдвиженец. На момент избрания был директором туристического комплекса "Буковель" (Ивано-Франковская область).

При всем не том от Ляшко, а ведь правильно спросил...

2. Вверх #383262
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    вы зайдите на донецкие форумы. Там же махровая днрвщина. они до сих пор поддерживают гиркиных-шмиркиных. Те прячутся за ихними юбками, а они их защищают!!! ....)))))) ну вот не дэбилы? прости меня Господи...)))
    Не знаю.. Тут вчера оставлял кто-то ссылку на Донецкий форум - нормальные люди. В смысле, за Украину, и их общение там очень похоже на наше здесь. Наверное, это там один такой форум)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #383263
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Бородай: Стрелков ушел в отставку с поста министра обороны ДНР

Так званий «екс-прем’єр ДНР» Олександр Бородай в коментарі Lifenews спростував поширену вчора інформацію про буцімто поранення лідера військових формувань бойовиків Ігоря Гіркіна та заявив про те, що той «залишив свій пост».

«Я нещодавно розстався з Ігорем Івановичем. Все з ним в порядку», - зазначив Бородай.

За його словами, є «новий міністр оборони ДНР» на прізвисько Цар. Хто він - Бородай не відповів.

Раніше сьогодні з'явилася інформація про те, що у відставку пішов лідер бойовиків так званої Луганської республіки Валерій Болотов.
    Гиркин смещен с должности командующего ДНР и находится в Севастополе

Об этом написал известный пророссийский блогер el-murid.

«Ну что же. Новым министром обороны ДНР назначен Владимир Кононов. Начальником Генерального штаба республики — Стрелков. Но не Игорь, а Николай. Игорь Стрелков направлен «на другую работу». По некоторым данным он сейчас в Севастополе.

Будем надеяться, что люди, запустившие «рокировку», знают что делают и не допустят развала управления. В данном случае дело приоритетнее личности. Тем не менее, момент смещения Стрелкова выбран минимально удачный», — напсиал он в своем блоге.

Напомним, вчера появилась информация о возможном ранении Гиркина.

=====
    еще:

Вместо Стрелкова и.о. министра обороны ДНР назначен Владимир Кононов

Об этом сообщил член Совета безопасности самопровозглашенной республики Сергей Кавтарадзе
    Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики назначило и.о. министра обороны ДНР Владимира Кононова, сообщил «Интерфаксу» член Совета безопасности самопровозглашенной республики Сергей Кавтарадзе.

«Владимир Кононов пока пребывает в статусе исполняющего обязанности министра обороны. Его должен утвердить Верховный совет. Он известный ополченец», - сказал Кавтарадзе.

При этом заверил, что экс-министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) жив и чувствует себя хорошо.

«Игорь Гиркин (Стрелков) жив, здоров, с ним все нормально. Я бы назвал вбросом информацию о его ранении. Это абсолютно не соответствует действительности», - добавил Кавтарадзе.

Ранее сегодня лидер Луганской самопровозглашенной республики Валерий Болотов объявил о том, что он временно уходит в отставку. Его пост занял бывший министр обороны ЛНР Игорь Плотницкий.
    http://izvestia.ru/news/575295#ixzz3ANfXiWZT

4. Вверх #383264
    Плиточник у шоколаді
    Проблема в тому, що в нас немає років.

Нам прямо зараз потрібні всі наші сили, твереза голова, рішучість, швидкість, зібраність.

Нам прямо зараз потрібно розуміти, що герої помирають.

Що наша мантра не повертає їх ні нам, ні їхнім дружинам, дітям, батькам. Що вона тільки віддаляє жахливе усвідомлення того, якою незчисленною кров’ю вже полита наша земля.

Герої помирають, і помирають за те, щоб Україна отримала шанс переписати історію. Історію, яку всі ми дружно двадцять три роки пхали в бік болота.

Герої помирають, а українці неспроможні зібрати бодай десятитисячний мітинг під стінами Ради на підтримку нового закону про вибори.

Може, це тому, що для них герої не вмирають?

Може, смерть на полі бою для нас уже встигла стати омріяним завершенням життя славетного воїна, як у давні часи? А зовсім не незворотною утратою, яку ніщо не може виправдати до кінця, якою б високою не була мета?

Герої помирають. Живе спогад про них. І головне — живе ціль, яка здалася їм досить важливою, щоби скласти за неї голову.

То що, друзі, у нас так і буде зручний для упирів закон про вибори?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #383265
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Короче на ближайшее время мечтали строить РусскийМир (Пушкина и Достоевского) с нуля где то тут у нас в Украине ,
    ...
    примерно об этом и я тут говорил..
    надо мной еще хихикали, что я хочу построить свою Россию в Украине)))

6. Вверх #383266
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    абсолютно точно. Сами начали войну, взяли оружие в руки и теперь все у них виноваты, только они ну просто жертвы..... плять!!!..... Это на сколько нужно быть тупым!!!, что бы не понять, что если ты взял в руки оружием и пошел против всей страны..... тепя в лепешу сметут.... не... ну если бы это полстраны с ними были, а то две уголовные области возомнили себя боХами....))) Я после общения на том форуме вся офигела!!! И самое главное!!! кто вопит против наших воинов??? украинские русские... как же нужно презирать и ненавидеть свою страну, в которой если и не родился, то живешь, чтобы вот так ее бросить под ноги каким-то упырям с чужой страны.... и жертвовать своими близкими, детьми ради каких-то иллюзорных идей какого-то быдла... я вся офигевшая... два дня почитала донецкий форум
    Если б не админы Одесский был бы точно таким же как Донецкий
    Там по 5 россиян на каждого Украинца , а ботов больше чем Донецких

Ито форум напостой ложат за "проукраинские позиции"

7. Вверх #383267
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    как все обыденно... ушел на другую работу)) а здесь он типа работал
    но все равно ура ура ура!
    сливаются москали, бегут ссуки!
    может и хуйло уйдет куда-нить " на другую работу"?

8. Вверх #383268
    User banned

порой мне кажется, что животные умнее...

9. Вверх #383269
    может они в севасе все прячутся)) единственное спокойное место у этих подонков осталось
    или изобразить раненного не получилось,типа не сбежал, а просто уволился)
    только обычно еще 14 дней нужно доработать после заявления

10. Вверх #383270
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

особенно с учетом того как долго он отнекивался
    москаль,че уж)

11. Вверх #383271
    Плиточник у шоколаді
    14-те серпня виявилося не дуже вдалим днем для лідера Радикальної партії Олега Ляшка. Крім того, що йому зацідили в пику у Раді, він ще й отримав погрозливе смс від самого Ігоря Коломойського, який назвав Ляшка "х*єсосом".
    )))))))))))
    )))))))))Нормально..Нехоен всем указывать куда и когда им идти на войну..Ляшко это прототип нашего КАПИТАНА)))))))))) Шевченка поддерживаю полностью))За базар надо отвечать))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #383272
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    примерно об этом и я тут говорил..
    надо мной еще хихикали, что я хочу построить свою Россию в Украине)))
    А Вы тоже Русский ?

К стати уже позже , когда вспоминал , появилось такое чувство будто Русские среди россиян себя каким то инородным объектом (вымирающим видом) чувствуют , причем давно , еще до майдана , нынешние события просто "Обострение"

расслоение не по образованию или материальным ресурсам что то другое , в общем хз , мож просто ошибаюсь ...

13. Вверх #383273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Детство и юность тем и прекрасно, что тебе наплевать как пашут твои родители и как им тяжело...просто повзрослев и оценив все я просто то СССР возненавидел...87 год..мне семнадцать,Ю провалил экзамен в ВУЗ решил пойти в бурсу каким то там фрезеровщиком...через пол года я уже работаю на практикн в богом забытом Таганроге на каком то там комбайновом заводе..получаю 50 процентов от заработанного=около 150-170 рублей(если не филонить)+стипендия 40=190-210 рублей!! Это я малолетний идиот который точил какие то детальки которых во дворе цеха валялось просто ГОРЫ в ковшах..и все ржавело...получал такие деньги, за которые моей маме надо было сапой махать в поле 5 месяцев!!! Так она что то реальное создавала..то что можно было купить в магазине и без чего не могла страна жить..Норма у нее была 1 гектар сахарного буряка обработать за весь сезон и убрать и это все ВРУЧНУЮ!!!!Летом платили по 30-50 рублей им, а в конце года был перерасчет и доплачивали 600-800 рублей...Для меня детство было прекрасно..мои родители меня нагружали работой изредка..Я целыми днями гонял на велике по озерам ставкам, на рыбалку, к девчонкам...и казалось что это будет вечно...Теперь я с ужасом представляю как моим родителям было тяжело..потому что весь мир уже имел уборочный комбайн, а СССР имело ядерные ракеты..вот все за что я ненавижу СССР и вообще коммуняк поганных...Я понимаю почему бандеровцы говорили "коммуняку на гиляку"...А детство на то и детство чтоб его вспоминать..
    Жили в в маленьком городе. Мама в 70-х работала в магазине, так благодаря этому, можно было хоть как-то что-то купить. А так-громадные очереди за яйцами, маслом, картошкой. Мясо было деликатесом. Его практически не было в продаже. Зачастую люди покупали практически кости, а ножом потом отскрёбывали мясо. Мебель, бытовая технику - куда там. Люди записывались в очередь, потому как не было ни хрена. Зато, военные, кгб получали хорошие пайки. Приезжали машины в которых было всё - мясо, рыба, консервы, не говоря уже о картошке, масле, маргарине и т.д. - всё они могли купить либо получить. А простые люди - сосут лапу... Зато да, были ракеты, танки, самолёты и железный занавес, за котором был загнивающий запад...

14. Вверх #383274
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    особенно с учетом того как долго он отнекивался
    москаль,че уж)
    очередной раз показал всему миру, что ложь, даже публичная, это для него обычные вещи, так...пыль

15. Вверх #383275
    User banned
    То ли кнут, то ли пряник....то ли помощь, то ли ножик в ребра...мазурики.

Російські винищувачі здійснюють провокації на кордоні
    З російських аеродромів періодично злітають винищувачі та демонтративно курсують вздовж українського кордону. Про це повідомив на брифінгу речник РНБО Андрій Лисенко.
    "З військового аеродрому у Валуйках Білгородської області періодично вилітають два винищувачі ЗС Російської Федерації", – сказав Лисенко.

За словами речника РНБО, ці літаки вирушають до кордону з Україною та інколи порушують повітряний простір.

"Один із літаків курсує в західному напрямку вздовж кордону України, інший – у східному, під час польотів мають місце випадки перетину повітряного простору України", – наголосив Лисенко.

Нагадаємо, що провокації на українсько-російському кордоні з застосуванням авіації тривають від червня.

Укрінформ

16. Вверх #383276
    Айболит форума

Ляшко действительно заврался .

Ляшко врет по любому поводу и нечистоплотен, - Филатов

Об этом заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов несколько минут назад написал на своей странице в «Фейсбук».
    «Ляшко заявил, что против него МВД возбудило уголовное дело.
    МВД опровергает это заявление ( читайте советника Авакова Anton Gerashchenko )
    Если честно, то иногда я думаю о будущем нашей страны с ужасом...Неужели огромное количество людей настолько слепы? Что есть десятки тысяч людей, на которых можно поставить печать "вата наоборот"?
    Неужели непонятно, что мерзкое ничтожество Ляшко ВСЕ ВРЕМЯ И СИСТЕМАТИЧЕСКИ врет по любому поводу? Присваивает себе чужие заслуги? Что "это" существо нечистоплотно во всем: начиная от денежных вопросов и заканчивая личными связями?
    Иногда хочется опустить руки.
    Но надо идти вперед...» - написал Филатов.

17. Вверх #383277
    Arques Аватар для Arques

Вывод: украинские военные сдаются только женщинам. симпатичным кассиршам, в частности))

18. Вверх #383278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Та ну, если такие быки будут руководить страной, то мы как раз придем к светлому будущему...
    Ну...наконец-то, хоть один, ДЕРЬМО...разглядел!(((
    При всей...эпатажности Ляшко!

19. Вверх #383279
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Гиркина видать таки застрелили ,
    об этом сообщалось без подтверждений то его ранили то не ранили и наши писали и ихние
    Но никто Фактов не знал и уже хн узнает

Смерть или побег прикрывшись таким поводом пусть и показной но шохи мало что меняет (кроми морального настроя Ваты что тоже хорошо )
    нет, не застрелили, он убежал, видать отозвали. А вот Бородаю кое-что угрожает, мне так кажется. Ведь задача кровавого шизофреника, чтобы его "делки" не попали в плен, они ему нужны еще для другой войны.... возможно в Японией, там тоже идут какие-то шорохи....)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #383280
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Люди, как можно в Одессе записатся в добровольческий батальон?
    Можно в личку написать, если здесь не хотите.

Закрытая тема
Страница 19164 из 22853 ПерваяПервая ... 18164 18664 19064 19114 19154 19162 19163 19164 19165 19166 19174 19214 19264 19664 20164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права