Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 430 из 1183 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 23645
  1. Вверх #8581
    Постоялец форума
    Девочки, помогите закрыть ростовочку, остался последний размер, 23 http://forumodua.com/album.php?albumid=34508&attachmentid=8438672

2. Вверх #8582
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    посмотрела... малыш утонул?..
    Господи, я впервые в жизни видела как умирает ребенок!!! просто слов нет!!! Зачем я вообще это смотрела???...

Девочки, лучше вообще не смотрите!.. У меня просто пот холодный и истерика...
    Боже...ппц просто, верят ли его спасли, слишком долго в воде был , хотя вроде шевелился перет тем как его вытащили
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю! меня эти собеседования иногда в ступор вводят) я еще до декрета гуляла по собеседованиям, так меня некоторые работодатели думали брать или не брать только из-за того, что я замужем и детей нет! значит скоро по-любому декрет, а там дети, сад, болезни....

а еще бесят вопросы типа "какую вы зарплату ожидаете?", "почему вы выбрали именно нашу компанию?", ну и самый-самый: "докажите почему именно вас мы должны взять к себе на работу"
    мы видно в одних и тех же местах искали

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Тю, хорошо, что темку глянула - я думала, это твой номер. Вот поговорили бы...Спасибо!
    та я тоже,хотела в репку,а не смогла))))надо было полностью написать!)

5. Вверх #8585
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    всем привет! девочки , а если соте сделать в кастрюльке с толстым дном, а не в казанчике, получится? ( про рис с овощами тоже хотела спросить, по моему кто то делал в кастрюльке, получилось?)
    я думаю если кастрюлька аля "цептер" или "бергоф" то получится, у меня залипуха какая-то но овощное рагу частенько там делаю

6. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то живет на Паустовского или будет там сегодня-завтра. Можете нас к неврологу записать?
    Если что, напишите в личку, пожалуйста.
    Я СЕГОДНЯ БУДУ В ПОЛ-КЕ На Паустовского. могу записать

видео не смотрела, не могу такое, я потом плачу-остановиться не могу. а потом еще и никак забыть не могу увиденное... слабонервная я.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю! меня эти собеседования иногда в ступор вводят) я еще до декрета гуляла по собеседованиям, так меня некоторые работодатели думали брать или не брать только из-за того, что я замужем и детей нет! значит скоро по-любому декрет, а там дети, сад, болезни....

а еще бесят вопросы типа "какую вы зарплату ожидаете?", "почему вы выбрали именно нашу компанию?", ну и самый-самый: "докажите почему именно вас мы должны взять к себе на работу"
    Я как-то работала на одну фирму, так когда я к ним устраивалась подписывала документ, что близжайших 5 лет в дикрет не уйду, правда мне тогда было 18 и я не парилась по этому поводу, правда уже была замужем.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    девочки, а воды в соте надо добавлять или нет? просто накрыть крышкой и тушить на мед. огне?

9. Вверх #8589
    девочки, а воды в соте надо добавлять или нет? просто накрыть крышкой и тушить на мед. огне?
    вообще ни грамма!там овощи сок пустят!Если что у меня в дневнике сохранен рецепт,тот что Илина кидала!)

10. Вверх #8590
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Девочки))пожалуйста нужен один чек с шалунишки на сумму не меньше 140грн. Может кому-то не нужен. За сок

11. Вверх #8591
    Не покидает форум
    Налейте масло + лук протушите + помид.припустите _ синие + перец. Без воды!

12. Вверх #8592
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    вообще ни грамма!там овощи сок пустят!Если что у меня в дневнике сохранен рецепт,тот что Илина кидала!)
    еще вопросик. сколько примерно минут тушить синие с перцем, до того как кинуть помидоры? ну с помидорами я так понимаю мин. 10 еще?( не обращайте внимание, никогда не тушила овощи)

13. Вверх #8593
    и совсем последний вопрос( синии надо было почистить? ( я как всегда, сделаю а потом спрашиваю! я не чистила)

14. Вверх #8594
    еще вопросик. сколько примерно минут тушить синие с перцем, до того как кинуть помидоры? ну с помидорами я так понимаю мин. 10 еще?( не обращайте внимание, никогда не тушила овощи)
    и совсем последний вопрос( синии надо было почистить? ( я как всегда, сделаю а потом спрашиваю! я не чистила)
    Ну как мягкие станут,так и бросай помидоры.Там по овощами будет видно!Я тоже не чистила,просто порезала посолила и оставила на часик,чтобы горечь ушла,Лина пишет можно кипятком залить!

15. Вверх #8595
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Ну как мягкие станут,так и бросай помидоры.Там по овощами будет видно!Я тоже не чистила,просто порезала посолила и оставила на часик,чтобы горечь ушла,Лина пишет можно кипятком залить!
    спасибо, я кипятком обдала. думаю что должно получится!

16. Вверх #8596
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я три раза обдавала кипятком, чтоб наверняка)
    и шкурку чистила))) так мне приятнее было кушать)))

а вообще оч вкусное блюдо получилось)
    СПасибо Линочке что скинула рецептик))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #8597
    А кстати точно не помню очистила или нет,на соте вроди бы да,это я на языки не чищуя уже запуталась!

18. Вверх #8598
    Не покидает форум
    В классич. соте кладем все сразу в масло и тушим. Нарезка овощей крупная. Я не просаливаю/не вымачиваю синие. Тут горечь не чувствуется. А если мелко нарезаешь и кладешь по очереди, это уже икрой считается. Я шкурку не чищу..
    Мои уплетают и то, и то.

19. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    http://www.odnoklassniki.ru/video/11793926739 Боже девочки, наткнулась в одноклассниках, посмотрела это видео, просто в шоке, и носит же земля таких родителей-моральных уродов. досмотрите до конца!
    предупреждать надо, что особо впечатлительным и беременным не смотреть!у меня теперь тоже глаза на мокром месте и достали из воды как животное какое-то((((с курением меня не удивило, видимо родители решили что лучше курение, чем пассивное курение, чего на улице нашего города полно, даже мамы с грудничками не особо далеко отходят от коляски чтоб покурить(((
    обожаю это видео дуэта им.Чехова про курение
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

20. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Сегодня ходили в церковь посвятили букетики.
    Потом зашли в дом творчества, уже полным ходом набирают деток в кружки,мой захотел на танцы и ещё на вокал заотел, в понедельник хочу пойти на прослушивание с ним, правда загвоздочка выходит ,как мы будем на сё это успевать ходить.
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а сколько малому?
    малому почти 6 лет.

всем привет! девочки , а если соте сделать в кастрюльке с толстым дном, а не в казанчике, получится? ( про рис с овощами тоже хотела спросить, по моему кто то делал в кастрюльке, получилось?)
    получится.

не нужно.
    На счёт синих, то смотря какие, если не с толстой кожурой, то я не чищу, а если с толстой, то я чищу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 430 из 1183 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права