Всем привет! Нужен совет. Собираемся делать отопление в пригороде,посёлок газифицирован, канализации нет ( яму не считаем).Хотелось бы поставить энергонезависимый котёл, наверное двухконтурный. Домик двухэтажный, 90 м.кв. Что посоветуете?
| ||
Всем привет! Нужен совет. Собираемся делать отопление в пригороде,посёлок газифицирован, канализации нет ( яму не считаем).Хотелось бы поставить энергонезависимый котёл, наверное двухконтурный. Домик двухэтажный, 90 м.кв. Что посоветуете?
Не травите душу)))
Красиво жить не запретишь!
Нужен столб для электричества...где его купить можно??очень срочно нужен)))
сколько примерно стоит..
и еще нужен электросчетчик на улицу...где и по чем
спасибо
вчера мне привезли газобетон
всем кто покупает газобетон не у "Газобетон+"
Вы не умные люди![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
как собственно и все остальные коммуникации, только у них и только с ними)))
даже помню подключались к коллектору воды, купили самые лучшие соединения, шаровый кран вообще произведение искусства, муж сам, очень скурпулёзно и тщательно всё собрал, не торопясь и соблюдая все тонкости. Потом долго и нудно ругались и доказывали представителю трубы, что в их услугах не нуждаемся и материалы наши на порядок лучше ихних. (за местных сантехников вообще молчу, полупьяные мужики, без особого образования и понятий). Благо были возможности отгавкаться и нажать в нужном месте!
Продам плитку напольную (для внутренних работ) цвет -голубой, производство Белоруссия, около 80 м кв. Цена 50 грн за квадрат.
Фото в личку, пишите.
А кто лестницу делал? не в курсе? Из чего, почём? Мне нужна примерно такая же.
Пол шикарный, а мебель в детскую для мальчика я выбрала точно такую же!![]()
Ну вот мне именно так и надо, из готовых элементов по месту прирезать ступени, потому что это подъём на мансарду, он достаточно крутой, красивой и правильной лестницы там не получится, но и приставную не хотим, слишком хлипкая. Только вот мастеров-плотников найти не можем, все хотят только в мастерской из их дерева, только очень дорого и круто. А мне не надо круто, мне надо простую без затей лестницу.![]()
Один в один такая нужна, именно с парой забежных ступеней и я вижу, что она скорей всего из бука сделана, кстати, интересное решение в месте забежных ступеней зашить панелями деревянными, конкретно эта лестница глухая или с просветом между ступенями? Если есть еще фото именно с этой лестницей покажите. пожалуйста![]()
а как такой пол сделали? (имею ввиду в детской)
Money begets money
Социальные закладки