Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19153 из 22853 ПерваяПервая ... 18153 18653 19053 19103 19143 19151 19152 19153 19154 19155 19163 19203 19253 19653 20153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 383,041 по 383,060 из 457048
  1. Вверх #383041
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    всю свою жизнь живу в Одессе, я не могу на такое смотреть, серьезно жутко, очень жутко, я видела как наши ребята от голодухи там змей уже едят, а тут такое((
    Вы наверное очень молоденькая. Это не упрёк. Я когда вышла замуж и стала сама готовить, то год ничего мясного не ела. Мужу приготовлю, иногда даже слёзы были. - жалко животину. Мужу ничего не говорила. Я же не истеричка. Мама всячески убеждала в пользе мяса, она врач. Потом как то притупилось. Но мясо всё равно у меня не главное, могу совсем без него. Ну это с детства. Ну просто организм не требует. Не берите всё на веру. Просто люди устали доказывать, что не кровожадные и стали тролить. Вон львовские ребята из АТО домой вернулись с котятами и собачатами. Им там сейчас тоже несладко. Страшно и непонятно.

2. Вверх #383042
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы наверное очень молоденькая. Это не упрёк. Я когда вышла замуж и стала сама готовить, то год ничего мясного не ела. Мужу приготовлю, иногда даже слёзы были. - жалко животину. Мужу ничего не говорила. Я же не истеричка. Мама всячески убеждала в пользе мяса, она врач. Потом как то притупилось. Но мясо всё равно у меня не главное, могу совсем без него. Ну это с детства. Ну просто организм не требует. Не берите всё на веру. Просто люди устали доказывать, что не кровожадные и стали тролить. Вон львовские ребята из АТО домой вернулись с котятами и собачатами. Им там сейчас тоже несладко. Страшно и непонятно.
    Тут надо еще разобраться какие "наши ребята" это "ее" - может сепараты

3. Вверх #383043
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ваше доброе дело зачтется вам, а как там дальше ни вы, ни я ни другие, уввы, не можем проконтролировать...
    Возможно в тот момент небыло возможности довезти ребятам провизию (это если б на пути из Одессы в Ильичевск стояли сепарасты с автоматами - вы б тоже не рискнули жизнью, не побежали бы отнести им сумку с консервами)

мы когда жертвуем деньги на храм, другую благотворительность не требуем же акт выполненных работ, правда?
    согласна, но сейчас не те времена, и воюют там наши ребята, а на голодный желудок сильно не навоююешь, того они и бегут все в Россию. По этому каждый должен отвечать по деяниям своим ( я про воровство у наших солдат)

4. Вверх #383044
    я деньги с марта месяца перевожу на тушенку, за это не переживайте, и не я одна, а едят они по чему то змей , а не тушенку на которую мы им переводим(
    Предлагаю найденных воров от армии на зоне кормить змеями!

5. Вверх #383045
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Я "моск" сломал от ошибок. Попробуйте на украинском - может лучше получится. Тяжело читать, хотя Вы стараетесь, но спешите.
    не нужно мне указывать на мои ошибки, я не диктант пишу, надоело уже грамотность на форуме проверять(

6. Вверх #383046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Может это и не автоматы вовсе, а люстраторы.....
    Точно. Новейшее и самое эффективное оружие бандеровцев- ЛЮСТРАТОР. Это вам не кузькина мать Хрущева! Вот бы посмотреть, что это за штука такая!

7. Вверх #383047
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если будет европейская страна - так((((ну так и будет тогда богатые и те кто выживает))) не будет. Всегда и везде есть богатые. И до ссср и во время ссср и (особенно) после....... Главное, чтобы не было КРИТИЧЕСКИ бедных большинство... И везде есть бедные и всегда. В той же Европе полно нищих... Но в ОСНОВНОЙ массе люди живут НОРМАЛЬНО....... У нас же( в бывшем совке и при совке) основная масса НИЩИЕ...........
    при СССР я не помню нищих, а уж тем более бомжей

8. Вверх #383048
    Посетитель Аватар для All_Ok
    Активист Одесской Самообороны: Расследование избиения евромайдановцев и журналистов 19 февраля заморожено. Единственное, что может заставить власть работать – это люстрация
    Виталий Кожухарь, участник Самообороны, пострадавший 19 февраля 2014 года во время разгона титушками митинга Евромайдана, рассказал на брифинге, что за полгода никаких подвижек в расследовании нет.
    По словам активиста, 19 февраля акция была достаточно спонтанная. Митинг задумывался под девизом «Не стреляй!». На Майдане в Киеве тогда появились первые жертвы. Ночью перед этим одесский Евромайдан пытался блокировать местный «Беркут», который выехал в Киев. Людей собралось немого, около 50 человек. Целью митинга было поговорить с губернатором Николаем Скориком, как представителем государства, чтобы он объяснил, почему власть применяет насилие к своим гражданам.
    http://www.odcrisis.org/aktivist-ode...o-lyustraciya/
    https://www.youtube.com/watch?v=1p6-gHit2FM
    https://www.youtube.com/watch?v=fQhRnRkqvSs

9. Вверх #383049
    User banned
    согласна, но сейчас не те времена, и воюют там наши ребята, а на голодный желудок сильно не навоююешь, того они и бегут все в Россию. По этому каждый должен отвечать по деяниям своим ( я про воровство у наших солдат)
    кроме гАлимых вбросов, есть факты?

10. Вверх #383050
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    если в ближайшем будущем наши власти не займутся серьезно изоляцией таких, как эта мадам, придется опять все самостоятельно
    Васти не займутся , а вот бщество их таки изолирует

Поначалу наверное будет промежуточная стадия
    аля отношение как к сектантами или торговцами гербалайфом (под настроение пообщатся , покрутить пальцем и открестится)

А уж с совсем помешенными
    Вот в некоторых дворах бывают изгои , такая себе "ворчливая бабця" вечно всеми недовольна от которой дурно пахнет , все шарахаются и никто не хочет с ней даже взглядом встречаться не то что общаться

Вот и судьба идейных Ватников будет такой же

11. Вверх #383051
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Тут надо еще разобраться какие "наши ребята" это "ее" - может сепараты
    а мне теперь очень обидно за наших украинских змей, которых жрут проклятые сепаратисты
    Последний раз редактировалось ГОВЕРЛА; 14.08.2014 в 16:03.

12. Вверх #383052
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Ну если вы уважаемая ,дитя глубокопартийных родителей....И из Артеков не вылазили......Черная икра и все такое...........То вопрос у вас риторический............

13. Вверх #383053
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    кроме гАлимых вбросов, есть факты?
    откуда??? там все по методичке... сменила вид деятельности, перешла от кидалова в разделе СП к троллинг-постингу в разделе политика...

14. Вверх #383054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Не знаю
    Готов потдержать любой кипише по возврату заповедников , участков земли на берегах , месторождений Газа , нефти , и прочих ископаемых , может каких то ключевых гос монополистов (аля частоты моб связи)

Все остальное не знаю и разбираться особого желания пока нет
    Даешь переучет страны, начиная с 1991 года. Но только с помощью специалистов аудита из ЕС и США. С публикацией результатов в прессе.

15. Вверх #383055
    Цитата Сообщение от Grotius Посмотреть сообщение
    Судя по вашему профилю в ВК , куда Вы перечисляете деньги - это вопрос
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Какая "патриотка" оказывается!
    это не мой профиль, свой профиль уж если так интересно могу сбросить лино для вас в личку.

16. Вверх #383056
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты таки путинская...?Кто ВСЕ бежит-то?
    похоже на то, что снабжает она таки террористов.. ее ребята )

17. Вверх #383057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    а мне теперь очень обидно за наших украинских змей, которых жрут проклятые специалисты.
    Эта змея москальская! Вы что, не видели, что она на лаврова похожа?

18. Вверх #383058
    интересно, а что нам по этому поводу ответит... zaia
    Хотелось бы такой же эмоционально-расширенный ответ, как и на пост о...поедании сепарастов
    Похоже, что не ответит! От жеж! С их подачи и гибнут люди, а на словах такое нежное.

19. Вверх #383059
    Живёт на форуме
    Потому что половина в квартирах или медвытрезвителях непросыхала, а другая за тунеядство сидела.

20. Вверх #383060
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    гыы) и даже слово олигарх пишет с ошибкой!
    а еще слово по тому что мне глаз резануло

Закрытая тема
Страница 19153 из 22853 ПерваяПервая ... 18153 18653 19053 19103 19143 19151 19152 19153 19154 19155 19163 19203 19253 19653 20153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права