А что за метод доставки был выбран для LJ ?
| ||
А что за метод доставки был выбран для LJ ?
Цитирую![]()
"Carrier: U.S. Postal Service
Service Type: Priority Mail International®"
Regular mail, such as First Class Mail or Priority Mail cannot be tracked
Так что все верно сказали - LJ не трекается
Мне высылали обычным Air Mail, трек был
Самое удобное - EMS
А в каком банке сейчас лучше делать карточку для оплаты в нете?
Сцыкотно пополнять Visa Virtuon от банка надра. Платежи по ней не проходят, какие то красные надписи страшные выскакивают, содержат слово DECLINED (правда на карте мелочь только оставалась)
Делал надровскую в 2007, тогда приват хаяли, и сейчас ругать продолжают похоже. А каких банков карты еще есть испробованные, из тех что известно проходят нормально на amason, paypal и др. и не кредитные, и без всяких хитрых комиссий?
Hombre, зато у привата проходят платежи без отключений cvv кода
Так и живем — хаим, хаим... и пользуемся![]()
Kiwi,у меня проще — положил денег, заплатил, забыл
![]()
А почему ПУМБ? У них чисто интернет карты нету? - сужу по скопипасченому посту с одного форума:
ПриватБанк
VISA Internet - 5 дол. в год. Пополнение бесплатно. Транзакция - $0,35.
Клиент-банк - полнофункциональный (выписки и совершение платежей).
Укрсиб
VISA Classic - 50 грн в год, поплнение/транзакции бесплатно.
Нет клиент-банка, подумывают о том, чтобы сделать для физлиц.
Пивденный
Visa Virtuon url - 20 грн в год, остальное бесплатно.
Нет клиент-банка, есть СМС, е-мейл, по телефону и т.п..
AVAL
Гроши Онлайн - интернет-карта. Обслуживание, транзакции - бесплатно. Пополнение - 5 грн.
VISA Classic - всё бесплатно (сам в шоке!).
Клиент-банк ограниченный (только выписки, отправлять деньги нельзя).
ING Bank
Нет продукта, который позволял бы оплачивать услуги в интернете.
пумб
VISA Classic url - 130 грн в год. Остальное бесплатно (пополнение в том же отделении). Перевод денег на другие карты - 0,1%.
Клиент-банк ограниченный (отправка денег на другие карты только после "прописывания" этих реквизитов в отделении банка).
VAB
VISA Virtuon url - 25 грн в год. Пополнение, транзакции - бесплатно. Перевод на другие карты - 0,75%.
Клиент-банк ограниченный (отправка денег на другие карты после "прописывания" в отделении банка).
Подскажите, как сейчас обстоят дела с получением EMS из Гонконга?
В EMS ответили, что доставляют отправления из Гонконга, в то же время в интернете много информации о том, что именно из Гонконга EMS доставляет TNT. Кому верить?![]()
Подскажите, в каком банке можно открыть карту для оплаты онлайн покупок без запроса CVV кода?
«Транзакция - $0,35» — нету такого у приватбанка, они раньше брали эту сумму в качестве страховки на пару дней, затем возращали ее на счет, а в последние годы списывалось ровно столько сколько нужно.
Хотя может поменялось уже что-то![]()
Последний раз редактировалось itpro; 21.04.2009 в 22:45.
Люди добрые подскажите -USPS International Express Mail (EMS) эти отправления приходят на обычную почту или в офис ЕМS? А то я совсем запуталась) В таком виде как я написала название прислал продавец, но трекинг по USPS проходит.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки