Немного не по теме - удалюсь!
После беременности осталось пол пачки Персена, знаю, в ЖК его назначают. Таирово.
Если интересно - пишите в личку
| ||
Тема: Женская консультация №8
Немного не по теме - удалюсь!
После беременности осталось пол пачки Персена, знаю, в ЖК его назначают. Таирово.
Если интересно - пишите в личку
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, в личку тел. Смаглий И.С., не могу найти визитку
Если открылось кровотечение надо ехать в рд - это написано в любой карточке. Хотя по моему понятно и без карточки. Врач тоже любила деньги - это не про Дубровскую. На тему потеряла ребёнка: я тоже потеряла ребёнка между своими мальчиками, так же стоя на учёте у Дубровской. Но скажите мне пожалуйста почему я должна обвинять в этом врача? Если у меня на 21 нед. отошли воды. В этом тоже врач виноват - не предусмотрела. Так получается по Вашей логике. Акушеры - гинекологи всего лишь посредники между Богом и нами. Если было угодно Богу так, то ни кто Вам не помог бы в этой ситуации. Приятного конечно мало - это очень печально и сложно пережить... Но жизнь продолжается. Говорю Вам как человек прошедший через потерю ребёночка. Пройдя через муки ада я родила абсолютно здоровую девочку - только мёртвую. Ни кого в этом не виню.
Могу Вам рассказать в двух словах историю про знакомую кат. так же наблюдалась у Дубровской. У неё открылось кровотечение ( не сильное ) в среду, а в пт. после обеда она решила позвонить Дубровской ( приём у неё в пт. с 8-13 ). И она так же потеряла ребёнка. Так Что здесь вина Дубровской, или всё таки девочка халатно отнеслась к себе? Она конечно не 100 $ купюра чтоб всем нравиться. Она может нравиться как врач, может не нравиться, всяко бывает. Мы все люди. Но нести бред про то что человек алчный, когда это не так - не надо. Я ещё раз повторюсь - это бред. В любой цивилизованной стране уже можно было бы подать в суд за клевету.
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Девочки,подскажите торчи уже начали брать в 8 по гос.программе?
Девочки, подскажите, а где теперь Златова(узи) принимает,а то говорят в 8 жк она уже не работает
сдавала в прошлый пн, 250 грн.Девочки,подскажите торчи уже начали брать в 8 по гос.программе?
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Девочки,кто знает,подскажите пожайлуста номер телефона кабинета узи в роддоме,нужна Златова
сдавала в прошлый пн, 250 грн.та Вы шо???По гос.программе т.е. бесплатно, а не за 250 грн!
Спасибо, Вам конечно за пояснение, но человек и без этого думаю все понял)))
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Да,вообще все анализы,кроме рисков,можно по ней сдавать,берут с сегоднешнего дня,поторопитесь,с собой шприц и перчатки и нет,если попросят денег:-D
Подскажите кто нибудь номер телефона узи в консультации 8 -ой!!!!!!!! Срочно нужно
И мне пожалуйста дайте ее номер кабинета УЗИ
Социальные закладки