Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 185 из 970 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Аркоксия есть 1 упаковка. только что забрала у Ко, Лоры.
    и зеркало для бритья.
    ты буш в 14?
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #3682
    Герой РЕАЛьных встреч
    не вижу в списке препарат для промывания катетеров. он нужен? как называется?
    а то мне кто-то утром звонил (из темки), я сказала, что вроде нужен. Наврала получается? или чё?
    (а вообще утро началось со звонков и сообщений. естественно я не запомнила, кто все эти добрые и отзывчивые люди. сорри!!! Но спасибо всем, кто звонит, переживает, суетится. Вместе мы сила!)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    забрала у Pupella чай, зарядку, книги, вкусняшки

5. Вверх #3684
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана. Небольшой отчет.

Был вчера вечером. Пропускают без проблем. Персонал доброжелательный. Всего там 14 человек раненых, как понял все - с Должанского, легкие и средние.
    Вобщем все держатся молодцом, вот только в глазах у многих грусть-тоска. Очень не хватает им внимания и поддержки..
    Поначалу общение "не клеилось" (они были Там, а я здесь, в сытой и спокойной Одессе), но постепенно наладилось, разговорились хлопцы... Ничего особенного им не нужно (поначалу вообще от всего отказывались), повторюсь: единственное чего им действительно не хватает - внимания и поддержки ! Ребята чувствуют себя брошенными и не нужными (хотя это и не совсем так). Растрогало когда один из парней сказал что было-бы здорово если-бы кто-то стихи почитал, такой мини-концерт устроил.. Есть у нас такие таланты ?
    Что принести:
    Просят такую медицинскую сеточку, растягивающуюся, типа резиновую, для фиксирования повязок, не знаю как правильно называется..;
    телевизор небольшой, но с антенной;
    книги (взял сегодня дома стопку, вечером завезу, но если кто-то может еще - приносите - будут рады);
    йогурты и т.п.(есть хлопец с ранением в челюсть - ему очень кстати будет);
    сгущенка пойдет на ура;
    фрукты, сигареты, вода - всегда.
    Еще будут очень рады футболкам с одесской символикой, есть размеры: 46 - 3, 48 - 2, 50 - 3, 52 - 3, 54 - 2, 56 - 1.

Вроде пока все. Вечером еду туда-же от Дюка, часов в 19. Желающие присоединяйтесь.

6. Вверх #3685
    Чудо-расчудесное
    Концетрт -будет).
    На встрече определимся-разделимся.
    Маркович, спасибо ВАМ!

Девчата, кому надо было радио , в какое отделение?

7. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    не вижу в списке препарат для промывания катетеров. он нужен? как называется?
    а то мне кто-то утром звонил (из темки), я сказала, что вроде нужен. Наврала получается? или чё?
    Есть в списке, нужен в урологию:
    Урология, 3 палата.
    3 лежачих. итог:
    навещать, общаться, помогать хоть подать-принести, ну хоть по минимуму, парни с Днепра, не местные, ухаживать пока некому, ну кроме медсестричек.
    гепарин для промывания катетеров - в 3 палату, надо пару флаконов - 1 занесли

8. Вверх #3687
    Посетитель
    Лена купила майку и рубашку Косте с травматологии палата № 26 (поехала перешивать )
    Звонила Нелла и Стелла ,купили :
    5 шт. майки серые 54-56 разм.
    трусы на пуговичках для урологии (с запасом )

9. Вверх #3688
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Растрогало когда один из парней сказал что было-бы здорово если-бы кто-то стихи почитал, такой мини-концерт устроил.. Есть у нас такие таланты ?
    У меня подруга в театральной студии занимается, попробую ей тоже подкинуть этот запрос.

10. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    13 мин. · Одесса

Нужен камуфляж 50 комплектов и 50 пар тактических перчаток и список и список из 72 пунктов по новой группе пограничников закрываем. Сейчас остаток 8489,81 грн и 480$. Это очень мало для этих потребностей. Напоминаю еще надо рации для 28 омбр , экраны начинаем для них варить , нашли спонсора который дает деньги на металл . ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия . Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

11. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана. Небольшой отчет.
    Растрогало когда один из парней сказал что было-бы здорово если-бы кто-то стихи почитал, такой мини-концерт устроил.. Есть у нас такие таланты ?
    книги (взял сегодня дома стопку, вечером завезу, но если кто-то может еще - приносите - будут рады);
    Предложу почитать свои произведения этому знакомому:
    Цитата Сообщение от Cтоик Посмотреть сообщение
    Знакомый интересуется. Человек является автором нескольких сборников рассказов. Сама прочла с удовольствием (есть и философия, и посыл добра, и вера-надежда-любовь).
    Хотел бы, помимо прочего, подарить ребятам свои сборники и/или распечатки рассказов.
    Ваше мнение? И если да, то посоветуете: кому?
    Или в библиотеку при госпитале?
    Последний раз редактировалось Cтоик; 14.08.2014 в 11:28.

12. Вверх #3691
    Чудо-расчудесное
    Кто сегодня пока мы на встрече, сможет "дежурить" у компа?
    Вдруг вопросы будут, а вы у моника).
    Дайте мне тел плз в личку -будем вас набирать.
    Спасибо!

13. Вверх #3692
    Новичок Аватар для ROX20
    Привет всем умничкам!!! Может сморожу глупость, но задаюсь вопросом: "а как, где, чем и в чем ребята стирают свои вещи?"

14. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от ROX20 Посмотреть сообщение
    Привет всем умничкам!!! Может сморожу глупость, но задаюсь вопросом: "а как, где, чем и в чем ребята стирают свои вещи?"
    Мне тоже интересно будет ли корректно предложить им постирать грязные вещи.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от ROX20 Посмотреть сообщение
    в некотрых отделениях есть стир.машины. в сосудистой 100%. но иногда мы брали на постирку.
    спасибо, что напомн ла этот вопрос.

16. Вверх #3695
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Маркович, вам надо было с собой взять кого-то из наших девушек, намного лучше на контакт ребята идут ))
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #3696
    Посетитель
    Офтальмология:
    10 палата 4 человека. на пару дней по потребностям в этой палате это 100%. Только шорты Игорю закинуть, если купятся (длинные, простые, однотонные. Обещала сшить Лена, которая от Ани)
    Уже поехала шить ! Надеюсь сегодня всё успеет.
    Завтра привезу в госпиталь .
    15.08 и 16.08 я с Вами !!!!!! И книгу Аксенова 1 том

18. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Маркович, вам надо было с собой взять кого-то из наших девушек, намного лучше на контакт ребята идут ))
    не всегда. правильно Маркович сделал. мужик мужика на начальном этапе лучше поймет. ну а девушки... а девушки потом)) когда немного пройдет стеснение. вот уже майки принести - это как раз девочки)
    мы так с Доктрансом начинали. он наводил мосты, я ходила. потом, когда меня уже знали ребята, пошло все на поток.

19. Вверх #3698
    Посетитель
    [QUOTE=STORMWITCH;50022941]не всегда. правильно Маркович сделал. мужик мужика на начальном этапе лучше поймет. ну а девушки... а девушки потом)) когда немного пройдет стеснение. вот уже майки принести - это как раз девочки)[/

Девочки всегда готовы

20. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для IV99
    нужно в психиатрию: шорти труси (м-л) для Сережи, наушники на тел самсунг вход простой разьом 3,5
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

21. Вверх #3700
    Постоялец форума

Что-то не работает у меня "ответить с цитированием"....
    Я предлагал вчера, никто не отозвался.. Впрочем, мне кажется, что одиночные визиты ребятам тоже приятны, создается ощущение постоянного внимания..

Ответить в теме
Страница 185 из 970 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права