| ||
Кто будет проверять на границе, если Путин решит направить через те пропускные пункты, которые контролируются бандитами? А вообще, мне кажется, вы все прекрасно понимаете, только не хотите озвучить свою точку зрения. А мнения отдельных людей Донецкой и Луганской области мы не только слышали но и испытывали на своей шкуре во время правления Януковича. Кстати, у нас на форуме есть представители Донецка, можете пообщаться в соседней теме.
Депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова:
https://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Qпоменяли власть воров на власть убийц
Мы как то по одесскому каналу смотрели его выступление и во время песТни он сел мужику за столиком на колени. Наш приятель-хирург был с детьми подростками и вдруг налился краской и говорит - "Первый раз в жизни жалею, что не пошёл на концерт моисеева и он не сел мне на колени. Думаю это он бы запомнил очень на долго!" Мы рассмеялись, приятель амбал здоровый и успокоили его что моисеев точно знает к кому садиться, а тебя и в зал то не пустили бы. Так что у бори и так с поклонниками ограничено, приятно, что ценит одесских геев.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
#Росія порушила правила доставки гуманітарного вантажу - Червоний Хрест
Російська сторона вже порушує правила доставки гуманітарного вантажу в Україну, розповіла під час прес-конференції Алла Хабарова, генеральний секретар Національного комітету Товариства Червоного Хреста.
"Якщо говорити про медикаменти, які там начебто мають бути, по-перше, порушені сроки зберігання лікарських засобів. По-друге, там можуть бути ліки, які не зареєстровані в Україні. Тоді, через такі препарати, весь вантаж мав би піти на утилізацію", - розповідає Хабарова.
У Червоному Хресті досі не знають, що саме у вантажівках із гуманітаркою від #Путіна, каже Андре Лорш, Делегат по зв'язках із громадськістю Міжнародного комітету Червоного Хреста.
"Нам надійшло повідомлення про конвой з 280 вантажівок. Тепер ми маємо чекати на опис того, що у вантажівках. Але точного списку досі немає. Нема чіткого уявлення, на що схожий цей конвой. І особисто я не бачив поки що, про які емблеми йдеться, чи є там емблеми Червоного Хреста, тому не коментуватиму це. Але російський Червоний Хрест до того не причетний", - каже Лорш.
#Україна #Украина #лнр #днр #гуманітарка
http://gazeta.ua/articles/life/_rosiya-porushila-prav..
спешите делать добро
Одной фамилии достаточно... Сама за себя все говорит ...дальше можно не продолжать
Особенно если груз пойдет целенаправленно через территорию, которую контролируют боевики.......
А если с себя начать и научиться уважать собеседника на форуме? Не утверждать, что он говорит глупости и наконец-то начать считаться с иным мнением, не намекая, что мы тут все дети малые и неразумные, раз уж с тобой не согласны?
Нужно было уметь с ними вести переговоры. А вы решили, что все обязаны думать как вы хотите.
А у меня к слову есть пару старых вопросов:
-Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
-Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
-Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты до минимальной зарплаты по стране на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
- Почему сынки олигархов и они сами не воюют на Донбассе, как и все депутаты призывного возраста?
-Доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Ради этого стоял Майдан?
-Почему Майдан, не выолнивший своих обещаний всеже разогнали? Мавр сделал свое дело и должен умереть?
-Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
-Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения?
-Если зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки