| ||
Тема: Религиозная флудилка
вот выделенное я не понял,
простите
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 15:03 ----------
апостолы возлагали руки на священников, те на другихно где там слова о священниках и их единоличном праве снимать грехи?
это учение церкви..
начало положил Христос, он рукоположил апостолов, те далее. ну и дошли до современных вам и мне священников.
а шо?
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 15:04 ----------
ваш вопрос выше, не соответствует данному утверждению.и я не вижу проблемы в несоответствии моего представлений учениям церкви.)
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну вот смотрите, дорогой Ул, если я могу съесть мороженое, но я этого не делаю,то тот факт,что я этого не делаю не означает,что я не могу этого сделать.
Тоже самое и с Богом - он может все (в т.ч. подчинить себе волю человека, заставить его сделать что-то так,как хочет Господь прямым вмешательством - неужели Вы думаете,что всякие фокусники-экстрасенсы, политики, и прочие пиарщики могут заставить человека что-то делать в русле своей,а не его, воли,а Бог не может?). Поэтому Господь, в принципе, всемогущ. Просто в отношении детей своих очень аккуратен.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
было, не?
Здравый смысл подсказывает, что может, однако верующие не дадут соврать, что многие великие умы разными путями приходили к онтологическому доказательству бытия Бога из которого следует, что он необходимо существует, в силу чего не может самоустраниться. Другими словами даже над Богом властны некоторые законы этого мира, например такие, которые заставляют его существовать вечно, заодно еще и лишая его всемогущества.
Придерживай своё....не понимание.
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 08:43 ----------
Он ведь церковный, верующий. Ему ведь. как то надо оправдывать для себя самого, своё такое....существование? С Богом ведь такое , не сочетается.))) И потому, у него как и у каждого верующего, свой..."бог".
---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 08:45 ----------
При царе Алексее Михайловиче, можно было бить, очень сильно. (но не убивать) Главное шапку, снять с него перед этим.))))
Последний раз редактировалось барабанщик; 14.08.2014 в 08:47.
а кому то известно что сочетается, что нет?Он ведь церковный, верующий. ... С Богом ведь такое , не сочетается.)))
или кто то надувает щеки на пустом месте..
а вот и первый спорщик на уровне атыктотакой.А ты выдохни, не надувай.)))
сейчас будут шютки про посмотривзеркало и так далее..
ну давай барабанщик наливай.. подпрыгни повыше, изобрази.
Последний раз редактировалось Ull9; 14.08.2014 в 12:09.
Социальные закладки