Кто в курсе-сколько стоит самая простая трубка и какие тарифы есть сейчас?
| ||
Кто в курсе-сколько стоит самая простая трубка и какие тарифы есть сейчас?
50 грн, тарифы лучше смотреть на сайте
SerP13 подскажи ..
вчера перенастраивал роутер хуавей, был (был настроен без пароля на вай фай и без папроса соединить\разъединить ) это не всегда устраивало, задал пароль на вай фай,... потом включил запрос на соединение (соединить\разъединить)... начало каждый раз предлагать ввести пароль admin (по умолчанию)... из-за того что это неудобно к примеру с телефона... поменял пароль на 1.. (цифру)... в спец. форме ввел старый пароль , потом новый и подтвердил новый.. попытался входить .. ни старый ни новый не подходит... вопрос к знатокам... какого хрена ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
у тебя другой роутер ? 2200 ? .у меня есть кнопка ресет(на хуевае).. не знаю что она сбрасывает, но нажимал еще вчера.. я думаю она просто отсекает писание, если устройство подвисло по железу.
Ad notam
огромное спасибо что настоял..., видимо интуитивно не додержал кнопку ресет, заработало.. но как менять пароль на доступ так и не понял, зависает.. обидно что серп не отвечает.. это дурачье с *750 сказало что решить проблему не реально , надо ехать в город и перепрошивать .. ну когда уже там закончат дурачье набирать... как ни позвонишь, всегда (уже года два) никогда нет свободных операторов, это ладно, но, попадаю вечно на дурачьё.. которое знает не более меня, а то и менее. в данном случае когда дозвонился, оператор предположил что компьютер сам ввел символы кроме тех которые вводил я, я ему посоветовал такое некому не рекомендовать... меня не поняли... ну что за лоховство...
Последний раз редактировалось Skey; 13.08.2014 в 18:09.
Ad notam
конкретно какая модель роутера? ... Серп на заведует этим направлением! ... Колцентр должен знать стандартные ответы на стандартные вопросы... если вопрос нестандартен, должен найти способ как его решить или переадресовать кому. Я о такой проблеме никогда не слышал ... скажете модель проверю как будет устанавливаться пароль на админа...
Как Вы говорите это "дурачье" выполняет свои обязанности по установленным правилам.В этих правилах не сказано что оператор должен консультировать таких как Skey по настройке оборудования,перепрошивке,установке и предоставления chap_ss,хард ресетам ваших роутеров.Для этого есть СЦ,которые этим занимаются и могут Вам все рассказать.Обращайтесь туда,и там уже все решайте.Если они Вам предоставят свой номер телефона,вообще прекрасно,будете общаться с ними,а не с "дурачьем" в КЦ.
P.S.: Я надеюсь Вы, купив мобильный телефон,не звоните своему мобильному оператору и не спрашиваете технические вопросы по нему?
Последний раз редактировалось jeka3342; 14.08.2014 в 11:53.
Социальные закладки