| ||
Здоровье, диагностический центр, Академика Заболотного, 26а
Девочки этот центр только детям делает УЗИ ?
Девочки всех с праздником!!!!
Кто знает до которого времени можно святить мед и мак?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем доброго утра...с праздничком всех.... можно я напомню еще разочек про флаера в Цирк по шаре....еще пол месяца и Цирк уедет....если что пишите еще немного есть в наличии)))
п.с. мы в садик пока еще 143![]()
Утро доброе соседи,всех с праздником!
Да уж влажность жизни не дает второй день,тоже вещи не высохли некоторые,которые раньше за часа полтора высыхали.У нас вчера на работе света не было весь день,отпустили нас,я сегодня не могла дождаться пока пойду на работу в кондиционер,дома вообще плохо было,стою картошку чищу,а у меня струи текут то по лбу,то по щекам,а потом и по ногам чувствую потекло...![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Наночка НАН НАН. Отзовись пожалуста! Есть вопрос!)
С тел. Не удобно искать)))
Девочки, доброе утро! Дайте пожалуйста телефон Гоголиной в детской больнице, чтоб на УЗИ попраситься. У доченьки с утра сильные боли в области желудка(( В теме знаю что был где-то телефон, но поиск не выдаёт. А Гоголин сейчас не принимает, т.к. роддом закрыт на помывку?
пошел муж сейчас в сад.... послали таки его еще к иммунологу на заболотного... зачем я так и не поняла. вчеар у глав врача я уточнила этот вопрос нужно ли нам туда идти, она сказала нет....ну ладно, бог с ними, завтра пойдем. самое что интересное сказаали что у старшего в группе будте около 45 человек, половина из них беженцы. я в шоке если честно.
Социальные закладки