| ||
Андрюха, понимаешь в чем парадокс, что если отъехать от Одессы еще на 100 км, то продукты можно найти еще дешевле)) А у вас отъехать от Москвы, то по моему только дорожает..Или я ошибаюсь? Кстати у вас есть такое вот чтоб ехать допустим по какой нибудь загородной дороге/трассе и чтоб вдоль дороги можно было купить помидоры/арбузы/лук и прочее прямо так сказать с поля? Я просто давненько не был в Золотой орде и просто интересно)))
Ви живете так, як обирали вчора...
спс) шикарный цикл
наши бойцы просто какие-то как с рекламы армии артисты)))
рекомендую эту серию для настроения![]()
В этом году понятное дело не был там,но прошлые годы весна лето осень с друззями часто мотались на рыбалку по подмосковью,тверской области,под Саратов на Волгу. В общем все только на базарчиках в ,такого как у нас на дорогах не -припомню.Попадались правда целые деревни которые я так понимаю просто живут придорожной торговлей ,но это редкость.А уж какая гадость ихние пирожки ..Разок довелось подо Ржевом в кафе борща попробовать,мама дорогая,дальше только на сыре и держались всю дорогу до ухи))
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Введет ли Путин войска или не введет, будет зависеть от настроя Украины. Об этом в интервью «Главкому» заявил премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия в экзиле Ахмед Закаев.
По его словам, если президент России почувствует слабинку со стороны украинского народа, если он почувствует, что украинцы могут смириться с потерей восточной части своей страны, - «безусловно, он введет войска».
«Для оккупации такой большой территории необходима поддержка коренного населения. Почему он до сих пор не ввел войска и не оккупировал эту территорию, спросите вы? Да потому, что он понял, что нет такой поддержки у него на Востоке Украины, какая была в Крыму. Он понял, что Украина собралась с силами и средствами, готова вести войну и драться. Это Путина и останавливает», - сказал он.
«Говорят, что война – ерунда, главное – маневры. Мы с вами сейчас видим, как он постоянно дразнит международное сообщество, дразнит украинское руководство для того, чтобы мы постоянно обсуждали вероятность введения войск. Если он их введет, то будет полномасштабная, большая война. Хотя, честно говоря, масштабная большая война уже идет и Путин уже ввел на Восток Украины все, что он мог ввести», - подчеркнул Закаев.
«Даже не под флагами миротворческой и гуманитарной миссий, а вводить под брендом «добровольцев», которые «идут спасать своих соплеменников, находящихся в Украине и подвергающихся геноциду со стороны украинских националистов», - сказал он
Группа пособников оккупантов, которые еженедельно собираются на Куликовом поле, устроила акцию у стен областной милиции. Они требовали расследования причин событий 2 мая и наказания виновных в гибели людей в Доме профсоюзов.
Пособники оккупантов и на этот раз отличились своей лживостью. Во время митинга у стен милиции они заявляли, что являются сторонниками единства Украины, а во время похода по улицам города они прославляли оккупанта скандируя «Россия!». Они прославляли страну, которая оккупировала украинский Крым, убивает «Градом» украинских военных на востоке.
Кто дал разрешение на подобный шабаш в центре Одессы?
*
на 2/16 я поржала))))
Вроде по нашим законам разрешение не требуется. Надо только заранее уведомить власти.
А то, что они теперь высказываются за единую Украину - хорошо.
Наконец поняли, что это настроение большинства одесситов, а война на востоке с каждым днем делает это настроение подавляющим. И плыть против течения - себе дороже.
Лозунги "Нет политическим заказам" и "Хватит врать" можно отнести к ним же.
Единственное конструктивное требование их акции - расследовать трагедию 2 мая и наказать виновных.
Так я его тоже поддерживаю.
Социальные закладки