вообще честно говоря не понимаю я вот этого... ну сидит ладно если школьник какой-нибудь, но взрослый человек проводит время за тем чтобы искать матюки в постах и тому подобное... ничтожно и жалко...
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
вообще честно говоря не понимаю я вот этого... ну сидит ладно если школьник какой-нибудь, но взрослый человек проводит время за тем чтобы искать матюки в постах и тому подобное... ничтожно и жалко...
Ant
эти взрослые люди столь низко пали и видимо в школу не ходили, если докатились до того чтобы заниматься подобными вещами...Ну ни фига себе! Какое высокомерие и бестактность!
Эти взрослые люди тратят своё время и силы для того, чтобы форум не превратился в помойку.
Кузькина Мать
это не вам лично... вы девушка для вас это еще куда ни шло, я больше имел ввиду мужчин проводящих время за подобным ничтожным занятием...
Вот сижу и сожалею, что модераторИначе, я бы не стесняясь сказал, что мальчика обидели...указав как себя надо вести на данном форуме.
Но как модератор...могу пообещать, что указывали...указывают...и указывать будут
Я лично...тип вполне аморальныйИ получаю удовольствие только от ничтожных занятий
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
В виду того, что "какие нибудь" школьники , а так же дурно воспитанные или вообще не воспитанные взрослые пишут "матюки в постах и тому подобное"....что есть ничтожно и противно, то взрослым дядям и тетям периодическии приходится убирать эти какашки и этот мусор, что бы остальным, нормальным людям было приятно общаться в чистоте и порядке. За вами ведь родители убирают (или убирали), но вы же не считаете это унизительным верно ?
"Циники-это уставшие романтики..."
для особо одаренных: я, например, будущий химик (и я неплохо знаю то чем собираюсь заниматься в жизни), один мой друг - моряк, там тоже не писульки подтирать в море приходится, бывший одноклассник - следователь в мвд, а есть ряд знакомых людей - бездельников, те кто в жизни ничего собой не представляет, не имеет ни образования (или имеет его только на бумажке), работать не хочет, занимается подобными вещами а-ля "модератор форума", ни мое уважение, ни уважение людей - профессионалов своего дела (уже сейчас либо в недалеком будущем) вам господа бездельнички=) не сыскать.
Хороший у нас будет химик...хороший)))))))))))))) Умеющий трезво и логически мыслить
))
П.С. Меня родители кормят... я и школу-то не закончил.
Ничего я не хочу менять (с)
ты лично знаешь тех людей, которых сейчас всех оптом оскорбил, что берешь на себя такое право их называть бездельниками (на основании знакомства со рядом своих дебилов) ?
Гы, еще один появился, который решил, что модератор - это работа и занятие всей нашей жизни))))))
Да, нам не стыдно этим заниматься - нам много денег за это платят)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Когда достигнешь в жизни хоть треть того чего я достиг тогда и будешь обвинять меня в бездельничании, ОК?
Люди которые уважают меня за реальные дела знают это, а мнение очередного залетного писаки меня, к счастью, мало волнует.
Кстати, МОД за неуважительное отношение к участникам форума (имеется в виду модераторский состав).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
вообще,на мой взгляд,администрация(модераторы) должна быть инкогнито, тогда бы ни у кого не было вопросов,кто потёр за что забанил и т.д.
Потому что иногда смешно слушать,кто кого знает из модераторов и как это страшно![]()
Someday, someway
о чём я собственно и говорюи что,теперь этих своих знакомых щимишь безбожно?
да никогда не поверю
поэтому двойные стандарты сплошь и рядом, а это, при наличии таких суровых правил далеко не всегда правильно.
Поэтому какое может быть отношение к администрации? должно быть человеческое, только в ответ хотелось бы тоже человечности, а так,если в разговоре с модератором, обычном,на условную тему -тебя штрафует твой же собеседник, за ответ на его вопрос, куда это годится?
к тому же, в реале собеседник 15 раз подумает,прежде чем дунуть в мою сторону, и тут возникает непреодолимое чувство некомфортности и ущемления правя надеюсь я своё мнение выразил справедливо.
Someday, someway
Социальные закладки