Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 141 из 329 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6576
  1. Вверх #2801
    User banned
    вообще честно говоря не понимаю я вот этого... ну сидит ладно если школьник какой-нибудь, но взрослый человек проводит время за тем чтобы искать матюки в постах и тому подобное... ничтожно и жалко...

2. Вверх #2802
    Кудесница
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    вообще честно говоря не понимаю я вот этого... ну сидит ладно если школьник какой-нибудь, но взрослый человек проводит время за тем чтобы искать матюки в постах и тому подобное... ничтожно и жалко...
    Естественно ничтожно))) другое дело - человек взрослый не следящий за своей речью и считающий возможным выписывать эти матюки)) вот это круто! и тут какие-то жалкие модераторы)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #2803
    Почетный старожил

Ну ни фига себе! Какое высокомерие и бестактность!
    Эти взрослые люди тратят своё время и силы для того, чтобы форум не превратился в помойку.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вообще, честно говоря, не понимаю я вот этого... Ну сидит, ладно если школьник какой-нибудь, но взрослый человек, проводит время за тем, чтобы писать о том, что ничтожно и жалко делать среду его общения комфортнее. Вот это, ИМХО, - ничтожно и жалко.

5. Вверх #2805
    User banned
    Ant
    Ну ни фига себе! Какое высокомерие и бестактность!
    Эти взрослые люди тратят своё время и силы для того, чтобы форум не превратился в помойку.
    эти взрослые люди столь низко пали и видимо в школу не ходили, если докатились до того чтобы заниматься подобными вещами...

Кузькина Мать
    это не вам лично... вы девушка для вас это еще куда ни шло, я больше имел ввиду мужчин проводящих время за подобным ничтожным занятием...

6. Вверх #2806
    Не покидает форум
    Ant

эти взрослые люди столь низко пали и видимо в школу не ходили, если докатились до того чтобы заниматься подобными вещами...

Кузькина Мать
    это не вам лично... вы девушка для вас это еще куда ни шло, я больше имел ввиду мужчин проводящих время за подобным ничтожным занятием...
    Вот сижу и сожалею, что модератор Иначе, я бы не стесняясь сказал, что мальчика обидели...указав как себя надо вести на данном форуме.
    Но как модератор...могу пообещать, что указывали...указывают...и указывать будут
    Я лично...тип вполне аморальный И получаю удовольствие только от ничтожных занятий
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    В виду того, что "какие нибудь" школьники , а так же дурно воспитанные или вообще не воспитанные взрослые пишут "матюки в постах и тому подобное"....что есть ничтожно и противно, то взрослым дядям и тетям периодическии приходится убирать эти какашки и этот мусор, что бы остальным, нормальным людям было приятно общаться в чистоте и порядке. За вами ведь родители убирают (или убирали), но вы же не считаете это унизительным верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #2808
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    В виду того, что "какие нибудь" школьники , а так же дурно воспитанные или вообще не воспитанные взрослые пишут "матюки в постах и тому подобное"....что есть ничтожно и противно, то взрослым дядям и тетям периодическии приходится убирать эти какашки и этот мусор, что бы остальным, нормальным людям было приятно общаться в чистоте и порядке. За вами ведь родители убирают (или убирали), но вы же не считаете это унизительным верно ?
    По-видимому, замена памперсов - это для пролетариата... Принцессы не какают...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #2809
    User banned
    для особо одаренных: я, например, будущий химик (и я неплохо знаю то чем собираюсь заниматься в жизни), один мой друг - моряк, там тоже не писульки подтирать в море приходится, бывший одноклассник - следователь в мвд, а есть ряд знакомых людей - бездельников, те кто в жизни ничего собой не представляет, не имеет ни образования (или имеет его только на бумажке), работать не хочет, занимается подобными вещами а-ля "модератор форума", ни мое уважение, ни уважение людей - профессионалов своего дела (уже сейчас либо в недалеком будущем) вам господа бездельнички=) не сыскать.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум
    Хороший у нас будет химик...хороший)))))))))))))) Умеющий трезво и логически мыслить))
    П.С. Меня родители кормят... я и школу-то не закончил.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #2811
    Бывалый
    ты лично знаешь тех людей, которых сейчас всех оптом оскорбил, что берешь на себя такое право их называть бездельниками (на основании знакомства со рядом своих дебилов) ?

12. Вверх #2812
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Гы, еще один появился, который решил, что модератор - это работа и занятие всей нашей жизни))))))
    Да, нам не стыдно этим заниматься - нам много денег за это платят)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #2813
    Оптимист

а есть ряд знакомых людей - бездельников, те кто в жизни ничего собой не представляет, не имеет ни образования (или имеет его только на бумажке), работать не хочет, занимается подобными вещами а-ля "модератор форума", ни мое уважение, ни уважение людей - профессионалов своего дела (уже сейчас либо в недалеком будущем) вам господа бездельнички=) не сыскать.
    Когда достигнешь в жизни хоть треть того чего я достиг тогда и будешь обвинять меня в бездельничании, ОК?
    Люди которые уважают меня за реальные дела знают это, а мнение очередного залетного писаки меня, к счастью, мало волнует.

Кстати, МОД за неуважительное отношение к участникам форума (имеется в виду модераторский состав).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2814
    Почетный старожил

для особо одаренных:
    ...
    Послушайте совет - если и в реальной жизни Вы будете стараться самоутвердиться унижая окружающих, то уважения Вам не снискать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #2815
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Гы, еще один появился, который решил, что модератор - это работа и занятие всей нашей жизни))))))
    Да, нам не стыдно этим заниматься - нам много денег за это платят)
    Да, уже можно всем скинуться и остров отдельный прикупить

16. Вверх #2816
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Послушайте совет - если и в реальной жизни Вы будете стараться самоутвердиться унижая окружающих, то уважения Вам не снискать.
    Совершенно верно, в данном случае была использована самая примитивная степень самоутверждения - похвала себе, попытка унижения окружающих.

17. Вверх #2817
    Несогласие форума
    вообще,на мой взгляд,администрация(модераторы) должна быть инкогнито, тогда бы ни у кого не было вопросов,кто потёр за что забанил и т.д.
    Потому что иногда смешно слушать,кто кого знает из модераторов и как это страшно
    Someday, someway

18. Вверх #2818
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    вообще,на мой взгляд,администрация(модераторы) должна быть инкогнито, тогда бы ни у кого не было вопросов,кто потёр за что забанил и т.д.
    Потому что иногда смешно слушать,кто кого знает из модераторов и как это страшно
    Связи! Везде помогают только связи и принцип "по знакомству"!

К слову, если бы я знала, что буду когда-то по ту сторону ада - вряд ли бы знакомилась с ого-го сколькими пользователями в реале

19. Вверх #2819
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Связи! Везде помогают только связи и принцип "по знакомству"!

К слову, если бы я знала, что буду когда-то по ту сторону ада - вряд ли бы знакомилась с ого-го сколькими пользователями в реале
    о чём я собственно и говорю и что,теперь этих своих знакомых щимишь безбожно? да никогда не поверю поэтому двойные стандарты сплошь и рядом, а это, при наличии таких суровых правил далеко не всегда правильно.
    Поэтому какое может быть отношение к администрации? должно быть человеческое, только в ответ хотелось бы тоже человечности, а так,если в разговоре с модератором, обычном,на условную тему -тебя штрафует твой же собеседник, за ответ на его вопрос, куда это годится?
    к тому же, в реале собеседник 15 раз подумает,прежде чем дунуть в мою сторону, и тут возникает непреодолимое чувство некомфортности и ущемления прав я надеюсь я своё мнение выразил справедливо.
    Someday, someway

20. Вверх #2820
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    и что,теперь этих своих знакомых щимишь безбожно?

Не поверишь, не за что!
    Или наличие совестливых пользователей, не возжелавших самоутвердиться за счёт унижения остальных, это фантастика?

Ответить в теме
Страница 141 из 329 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения