Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 182 из 970 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    такс, чтоб уже никто не писал в личку про парня из филатова:
    он опять в госпитале (вот он как раз на фото в футболке с тризубом). Его вернули. Операцию отменили Выявили проблемы с сердцем и пока оперировать нельзя. Посадили на лекарства сердечные какие-то и сказали "посмотрим через неделю".
    Это уже 3 или 4 операция должна быть. Видно сердце сдало немного
    Хорошо. Поняла. Если что звоните. Девочки, по поводу блендеров. На 7 брала как-то за 300гр. Где дешевле. Может купить им по одному на палату. Хочу с вами навестить ребят. Но завтра занята. Вы восколько собираетесь

3. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    девочки - сделала на пробу и обсуждение такую форму https://docs.google.com/forms/d/1Wv_tyUpzlIFuDqWjeauKM-qB0yajjFBhcNrOKqylg2Y/viewform
    каждый заполняет, а потом результаты сводятся в общую таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RvITSou7CLLLfhirczhKiWCxYIKahPH-AtWkJFkrBS0/edit (а я смогу ее корректировать по мере надобности)
    проверьте кто-то доступ есть или нет
    Есть, зеркало обещала забрать снежок

4. Вверх #3623
    Герой РЕАЛьных встреч
    Лида, нужна графа "для кого" (указывать отделение, палату, имя) если заказ адресный.
    Например футболка с одесской символикой. вот написали что она есть, но я уже потеряла у кого она. где и когда забрать так и не решили А отвезти надо завтра полюбому!!! Я знаю кому она нужна, но не могу найти в теме у кого она
    дурдом какой-то. столько срочного и как это всё решить за сегодня, если многие пошли спатки? уууу, меня накрывает отчаяние *поговорите со мной об этом
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

5. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Тогда нужен и тел. Другой. В сообщении было написано. Что тел. Старенький.
    есть 2 смартфона. кричали, что надо, но пока никто не признается кому надо.
    думаю, на 1 можете расчитывать)

6. Вверх #3625
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    есть 2 смартфона. кричали, что надо, но пока никто не признается кому надо.
    думаю, на 1 можете расчитывать)
    надо один точно Игорю в 10 палату офтальмологии

7. Вверх #3626
    Лида, нужна графа "для кого" (указывать отделение, палату, имя) если заказ адресный.
    Например футболка с одесской символикой. вот написали что она есть, но я уже потеряла у кого она. где и когда забрать так и не решили А отвезти надо завтра полюбому!!! Я знаю кому она нужна, но не могу найти в теме у кого она
    дурдом какой-то. столько срочного и как это всё решить за сегодня, если многие пошли спатки? уууу, меня накрывает отчаяние *поговорите со мной об этом
    давай поговорим. я пока запуталась очень в отчетах посещения. даже когда сама хожу, как то потом лучше ориентируюсь даже в чужих записях, а сегоднятя профилонила, поэтому и теряюсь. надо список более упрощенный. все будет хорошо! не переживай)

8. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Cтоик
    СПИСОК ПОТРЕБНОСТЕЙ (по состоянию на 13 августа):
    P.S. Проба пера.
    Обозначение: Актуально, "Забронировано", Под вопросом.

Гнойная хирургия (2 эт. 2 -этажного корпуса) - наши в 1 и 2 палатах.
    при мне привезли парня молодого, нового, очень кричал пока не знаю в какую палату и что надо. кто будет завтра узнайте. думаю нужды будут.
    палата №1
    туда же привезли нового парня, Андрей. сразу кровать как заходишь. лежачий. тоже приехала мама, маму не видела, она бегала оформляла бумажки. сказал ничего не надо. уточните завтра если она будет еще у нее лично, может что-то да надо. может Андрею тоже ноут на время хотя бы, чтобы не так скучно было лежать? может есть у кого лишний, просто чтобы фильмы могли смотреть?

Нейрохирургия:
    Вове новому (12 палата нейрохирургии) нужна тоненькая нокиевская зарядка!!! у него нет! (там круглый тонюсенький штырёк такой. это старая модель я так понимаю) - Pupella передала для передачи STORMWITCH.
    Вова голый-босый, ничего нет. нужно: чашка, пара футболок (не белых!), трусы, шорты, вода, фрукты, чай зелёный, что-то к чаю (не много!) одежда размера L примерно. - STORMWITCH передаст от Pupella чай и вкусняшки. Остальное купит-занесет МЕЛЬНИЦА.
    23 палата Серёжа (тяжелый, после комы, не слышит) жена уезжает в 17.30 в пятницу. Нужно обязательно до 17.00 довезти необходимое и наведаться в выходные!
    необходимое:лезвия на Джилет мак3 (другие просто не берут его щетину!!! - МЕЛЬНИЦА, чудо-станок с лезвиями от друга (из Америки), там 5 лезвий и вроде как хватит на долго:
    Возьмет с собой сегодня: "может Серёже тоже отдадим". . одноразовые станки оставила соседу по палате дедушке. очень попросил). - СНЕЖОК передаст завтра к обеду (кому?) ЗЕРКАЛО! - СНЕЖОК 1. (круглое с подставкой, чтоб уже мог учиться сам бриться). Памперсы (М) + пелёнки (сегодня две упаковки закинула. на пару дней хватит, но в пятницу нужно ещё завезти!). Йогурты! немного фрукты[ (пару персиков). много не надо, он вообще не хочет, но жена сказала, что любит и может парочку съест. - купит МЕЛЬНИЦА. Влажных салфеток закинула вроде достаточно, но пачку можно прихвватить, чтоб на выходные точно были.
    Нужно таки искать срочно писуар ему!!! - Olen'Ka85: Звонила в медтехнику на Гагарина, сказали что будут после 2-х, я заберу, а вечером подвезу к госпиталю.
    звонила жена Серёжи из нейрохирургии.

23я палата -Серёжа - новенький. очень тяжелый. не слышит.. жена сейчас в Одессе
    24 палата Саша Б. - сначала сказал ничего не надо. парой слов перекинулись, вроде уже легче идёт на контакт. Попросил под конец травяной чай (наверное удобней в пакетиках).
    7 палата футболку с символикой Одессы для Алексея (на завтра!!!). - занесет МЕЛЬНИЦА. У кого забрать??????

Сегодня много новых ребят привезли....видели 2х в гн.хирургию, 2 в неврологию,мы их быстро под свое крыло- тапки,майки., сладости,мыльные, кроссворды и вентилятор,пока оч грустные, только оттуда....Но,взяли наши тел.

Травматология:
    Вадик (лежит под окном) - очень любит общаться, заходите к нему(лежит слева под окном, весь в черном, любит черный цвет) , передавать от Инны привет
    книга о каратэ) - Книги занесет СТОИК.

Костя (Коля?) (палата № 26) - какой то очень одинокий ...полностью разбиты ступни...Мыльное и сладости. - У I_RISHA есть гель\бритья в машине, оставили сладкое (конфеты ). надо чуть существеннее, печенье, рулеты (вчера угощали вертутами от Иры Доктора) - СТОИК: я принесу! Лена купила ему майку и рубашку (поехала перешивать).

Торакальная хирургия:
    8 палата. новенький. Пужиенко Алексей. срочно нужна фиксирующая повязка на руку! (нельзя двигать рукой, чтоб пуля не сместилась). - ЕСТЬ у меня (СТОИК). Сегодня принесу на примерку.
    пару футболочек и шорты. (про трусы не успела спросить).Можно водичку закинуть и фрукту. - одежду закупят завтра (на 7-км?), МЕЛЬНИЦА купит воду, фрукты.
    Из предметов быта тоже не успела расспросить Да он ещё сам не понял что нужно ему. Я пришла когда его только привезли. Короче расспросить о нуждах и поддержать. - МЕЛЬНИЦА Операция впереди. Парень довольно улыбчивый и приятный.
    вообще в этом отделении лежит наших 5 человек. 2 в 7 палате и 3 в 8 палате. (к остальным не попала). Надо зайти ко всем и всё выяснить

Урология, 3 палата.
    3 лежачих. итог:
    навещать, общаться, помогать хоть подать-принести, ну хоть по минимуму, парни с Днепра, не местные, ухаживать пока некому, ну кроме медсестричек.
    гепарин для промывания катетеров - в 3 палату, надо пару флаконов - 1 занесли
    Артему сок -апельсиновый
    сок - клубнично-банановый на 2х
    ФРУКТЫ (персики отнесла, сливы им нельзя сказали, отдала в офтолмологию парню, яблоки-груши думаю в следующий раз)
    С урологии Андрюша ,просил - спортивный костюм и кроссовки . По этим позициям Shtrudel поехала на 7 км . ему-же нужны 2 пары трусов (шортиками на пуговичках) - Нелла и Стелла купили трусы на пуговичках для урологии (с запасом).

Офтальмология:
    10 палата 4 человека. на пару дней по потребностям в этой палате это 100%.
    Только шорты Игорю закинуть, если купятся(длинные, простые, однотонные. - Ольга-стиль: Лена уже поехала шить ! Надеюсь сегодня всё успеет.
    в 4 палате сегодня поступил новенький. Нужно к нему зайти и выяснить всё.

Сосудистая хирургия:
    11 палата - Саша - отдали упаковку пеленок, влажные салфетки, рисунок и майку с надписью на ней "ПТН ПНХ" - он был безумно рад, а также дали подвеску тризубец - был очень очень рад - мама говорит, что вчера очень грустный был - удалили кусочек кости, но сегодня немного повеселел, а после нашего прихода - улыбался и радовался. Мама очень приятная - все время хочет заплакать.
    11 палата - новенький Валентин - попросил трусы шортиками М размера - девочки, которые поехали на 7-км??, майку отдали, из еды, питья - все есть, но надо спрашивать.
    В палате была мама Виталика - пока без изменений в реанимации, говорить не может, плачет, но состояние стабильно тяжелое. Сильно расспрашивать не смогли. Надо будет занести пеленки, салфетки.
    12 палата - Игорь - отдали воду, сигареты попросил -дали; попросил косынку для руки - у него гипс - говорит тяжело носить гипс. Желательно на завтра. - Ольга-стиль купила, передаст. Спрашивает: Инна заберёшь ???. Из еды сказал ничего не надо - но думаю завтра нужно занести сок, что-нибудь сладенькое. Он только час как поступил.

Челюстно-лицевая хирургия:
    В первую очередь поговорили с доктором - сказал, что не хватает простыней, вафельных полотенец, и просил по возсожности штатив (такая стойка для капельницы)
    13 палата - новенький Толик (смешной, веселый) - привезли в чем были, других вещей у него нет поэтому - попросил очень берет голубой с красной ленточкой 54 размер (на крайний случай 55), штаны спортивные 48 размера, футболку - одну оставили, еще одну. Еще очень просил высокую миску для блендера - у него во рту скобы,и кушать может только пюрированную пищу (блендер есть, но все расплескаивается). - Viki74 передаст блендер и высокую миску всё в члх палата 27и 13 Толик.
    13 палата - Коля - тыжелый с трахеостомой - очень грустный - попросил боевую рубашку - мультикам (может кто-то знает что это такое) размер М(48) майку , говорил что очень бы хотел пообщаться в интернете с ребятами, но у него планшет без встроенного модема и телефоны старенькие - на них не сможет в нете быть. Может можно как-то прдумать к его планшету модем или еще-что-то такое (я не очень понимаю технические моменты).
    23 палата - новенький - фамилия Воряной - он из плена, говорить несмог с нами (сильно контуженный), плохо слышит, но медсестры сказали - что его привезли без ничего - ни вещей, ни средств гигиены - он небольшого роста, думаю размер Л нужно и трусы, и шорты и майку. Надо его чем-то угостить сладким, чай.
    27 палата - через коридорчик пройти надо - там лежат два парня - одного скоро выписывают, другой от всего отказывался, очень стеснялся что-то говорить. Нас догнал парень выздоравливающий - сказал что второму будут делать завтра операцию на челюсть и кушать он сможет только пюрированную пищу - у него нет блендера, трубочки. Зовут Алексей Харитов, может переведут в другую палату - надо найти и принести сок, воду.

Абдоминальная хирургия:
    2 палата Серёжа. тяжелый, но пошел на поправку. встаёт, ходит. Мы с ним подружились вечно "нічого не треба. усе є". Я уболтала его на флаг (ну вы помните, я писала). Сегодня привезла флаг! Он на столько был счастлив, вы бы видели!!!!...
    7 палата Игорь. тяжелый. Вроде всё есть. Там были родственники у него, поэтому я не нависала....
    короче в абдоминалке пока порядок по снабжению, но проведывать надо для поддержать и пообщаться.

СЛУЧАЙНО НАМ СООБЩИЛИ ЧТО СЕГОДНЯ ПОСТУПИЛО МНОГО РАНЕННЫХ, ОТДЕЛЕНИЯ 24,8,10

неврология:
    25 пал - 2 новых, Вадик и Руслан, потребности: тельняшка л, диски с фильмами(если есть возможность техника на которой можно смотреть, а то с его какая-то непонятка) сигареты бонд синий 1 блок, удлинитель. и помочь с квартирой для Руслана семьи, не на долго. Руслан очень хочет видеть семью, 2 детей нереально соскучился, просил узнать квартиру для жены и деток, хоть на пару дней. - IV99 - ВСЕ КУПИЛИ! передадут сег(Вика) с квартирой вопрос решается.
    27 пал- все есть, Вадику(черному) шорты будет шить Лена.
    потребности: Аркоксия в таб 60 мг можно 2-3 упаковки. для Вадика и Назара - Pupella передавала Stormwich 20 штук. - Ко купила одну упаковку Аркоксия (7 таблеток). Привезёт Снежок 1.
    психиатрия:
    потребности:
    нужно в психиатрию: шорти труси (м-л) для Сережи, наушники на тел самсунг вход простой разьом 3,5
    шампунь для Димы(срочник, не знаю что делать, нуждается!). - купила и передаёт Ольга-стиль. ходил в одних шортах которые судя по всему выдали, одела его(очень жалко мне его стало) футболка по возможности, Андрей (возможно тоже срочник, все руки порезанные сказал что в Воен части так попал) новенький сам из-под Луганска трусы (длинные не облег) 2 шт (л, худой но высокий), носки 2 пары (44 разм)
    Вадик полтавчанин очень просил футболку воины добра, я так поняла ему не хватило. У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ, НУЖНА М?
    в поиске 4х томника для Олега из психиатрии А.Аксенов- Я не колдун, я знахарь. - I_RISHA вчера принесла Аксёнова, но это сборная. Нужен 4х томник.!!! - Ольга-стиль: привезу книгу Аксенова 1 том.
    Последний раз редактировалось Cтоик; 14.08.2014 в 12:28.

9. Вверх #3628
    надо один точно Игорю в 10 палату офтальмологии
    отлично! значит тебе и отдам завтра) а второй значит пойдет этому мальчику, которого обсуждали Люси и Снежок.

памперсы для нейро выдам завтра. упаковка 30шт. только зачем они, если вы писуар ищите?
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 14.08.2014 в 00:34.

10. Вверх #3629
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    отлично! значит тебе и отдам завтра) а второй значит пойдет этому мальчику, которого обсуждали Люси и Снежок.
    принято

11. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    что - к хорошему быстро привыкаешь? )) тут у меня "последователи " есть)
    добавила.

и шаблон списка сделала

все. удаляюсь . меня прогоняют из-за компа - спать мешаю... мужу завтра до госпиталя еще на 1 объект надо раненько (

вы пока подумайте какие графы лучше сделать - я завтра постараюсь новый список уже оформить. или хоть основную его часть

девочки - сделала на пробу и обсуждение такую форму "В наличии" https://docs.google.com/forms/d/1Wv_tyUpzlIFuDqWjeauKM-qB0yajjFBhcNrOKqylg2Y/viewform
    каждый заполняет, а потом результаты сводятся в общую таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RvITSou7CLLLfhirczhKiWCxYIKahPH-AtWkJFkrBS0/edit (а я смогу ее корректировать по мере надобности)

И таблица потребностей - как вам такой вариант? https://docs.google.com/spreadsheet/...ext=true#gid=0

проверьте доступ есть или нет

12. Вверх #3631
    Герой РЕАЛьных встреч
    немножко офф:
    я писала уже, что в АТО собираем помощь. вот один из свежих отчетов.
    в пятницу едут машины опять и нужно срочно упаковать груз. Рук не хватает. Кто-то может (пара человек) помочь завтра вечером (часов с 20.00-20.30) с упаковкой? напишите в ЛС, плиииз, если готовы пару часов ночером на это выделить.

13. Вверх #3632
    Посетитель
    Девочки,кому c пос.Котовского можно передать "передачку"?есть футболка р.L-XL,шлепки резиновые р.43

14. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    вы пока подумайте какие графы лучше сделать - я завтра постараюсь новый список уже оформить. или хоть основную его часть
    название отделения(+номер) - этаж+палата - имя+фамилия - что нужно - кто даёт - кто привезёт

15. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Я завтра могу помочь с упаковкой. Напишите с кем связаться.

16. Вверх #3635
    Герой РЕАЛьных встреч
    Нейрохирургия:
    Вове новому (12 палата нейрохирургии) нужна тоненькая нокиевская зарядка!!! у него нет! (там круглый тонюсенький штырёк такой. это старая модель я так понимаю)
    23 палата Серёжа (тяжелый, после комы, не слышит) жена уезжает в 17.30 в пятницу. Нужно обязательно до 17.00 довезти необходимое и наведаться в выходные!
    необходимое:лезвия на Джилет мак3[/COLOR] (другие просто не берут его щетину!!! одноразовые станки оставила соседу по палате дедушке. очень попросил). ЗЕРКАЛО! (круглое с подставкой, чтоб уже мог учиться сам бриться). Памперсы (М) + пелёнки (сегодня две упаковки закинула. на пару дней хватит, но в пятницу нужно ещё завезти!). Йогурты! немного фрукты (пару персиков). много не надо, он вообще не хочет, но жена сказала, что любит и может парочку съест. Влажных салфеток закинула вроде достаточно, но пачку можно прихвватить, чтоб на выходные точно были.
    Нужно таки искать срочно писуар ему!!! Прокаталась по 5 медтехникам и нужный не нашла (позже закину картинку какой надо. )
    Вода для чайника (можно 5л. баклажку)
    Вода минеральная б/газа (спорт)
    24 палата Саша Б. - сначала сказал ничего не надо. парой слов перекинулись, вроде уже легче идёт на контакт. Попросил под конец травяной чай (наверное удобней в пакетиках).
    12 палата новенький Вова. голый-босый, ничего нет. нужно: чашка, пара футболок (не белых!), трусы, шорты, вода, фрукты, чай зелёный, что-то к чаю (не много!) одежда размера L примерно.
    7 палата футболку с символикой Одессы для Алексея (на завтра!!!). второй парень местный, у него всё есть.
    Я пойду в нейрохирургию завтра.

Нейрохирургия:
    Вове новому (12 палата нейрохирургии) нужна тоненькая нокиевская зарядка!!! у него нет! (там круглый тонюсенький штырёк такой. это старая модель я так понимаю) - у кого-то есть. кто привезёт? или у кого надо забрать (и где забрать)?
    необходимое:лезвия на Джилет мак3 (другие просто не берут его щетину!!! одноразовые станки оставила соседу по палате дедушке. очень попросил). - СНЕЖОК передаст завтра к обеду (кому?) ЗЕРКАЛО! (круглое с подставкой, чтоб уже мог учиться сам бриться).- ЕСТЬ (на встрече будет. кто везёт его?) Памперсы (М) + пелёнки (сегодня две упаковки закинула. на пару дней хватит, но в пятницу нужно ещё завезти!). Йогурты! немного фрукты (пару персиков). много не надо, он вообще не хочет, но жена сказала, что любит и может парочку съест. Влажных салфеток закинула вроде достаточно, но пачку можно прихвватить, чтоб на выходные точно были. - Йогурты и персики для Серёжи куплю
    Нужно таки искать срочно писуар ему!!! Прокаталась по 5 медтехникам и нужный не нашла (позже закину картинку какой надо. ) -НУЖНО ОЧЕНЬ! Кто поищет на Таирова, Черёмушки, Посёлок?????
    Вода для чайника (можно 5л. баклажку)- ЗАВЕЗЛА!
    Вода минеральная б/газа (спорт)-ЗАВЕЗЛА!
    24 палата Саша Б. - сначала сказал ничего не надо. парой слов перекинулись, вроде уже легче идёт на контакт. Попросил под конец травяной чай (наверное удобней в пакетиках).- Я куплю
    12 палата новенький Вова. голый-босый, ничего нет. нужно: чашка, пара футболок (не белых!), трусы, шорты, вода, фрукты, чай зелёный, что-то к чаю (не много!) одежда размера L примерно. - чай я куплю точно
    7 палата футболку с символикой Одессы для Алексея (на завтра!!!).- Я занесу, у кого забрать??? второй парень местный, у него всё есть.

17. Вверх #3636
    предлагаю: на 7мом закупить обычные футболки, шорты, трусы и лапти. по размерной сетке. брала там на опт футболки черные и хаки по 17грн, трусы по 12. чтобы не бегать по одной футболке не покупать. лапти у меня на базаре по 25грн. на 7мом наверное еще дешевле.
    также предлагаю закрепить отделения за ответственными и не писать такие огромные списки, а каждый дает отчет по своим отделениям и потом кратко что требуется. просто списком. а куратор потом сам разбирает кому что надо занести.

18. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Пост номер 3631 строчка номер 7 снизу. Это таблетки АркоксиЯ. Я передавала Stormwich 20 штук. Так и сказала что пригодятся. В госпитале их часто выписывают

19. Вверх #3638
    Герой РЕАЛьных встреч
    Таракальная хирургия:
    8 палата. новенький. Пужиенко Алексей. срочно нужна фиксирующая повязка на руку! (нельзя двигать рукой, чтоб пуля не сместилась). - ЕСТЬ у меня. Принесу на примерку. пару футболочек и шорты. (про трусы не успела спросить). Можно водичку закинуть и фрукту. Из предметов быта тоже не успела расспросить Да он ещё сам не понял что нужно ему. Я пришла когда его только привезли. Короче расспросить о нуждах и поддержать. Операция впереди. Парень довольно улыбчивый и приятный.
    вообще в этом отделении лежит наших 5 человек. 2 в 7 палате и 3 в 8 палате. (к остальным не попала). Надо зайти ко всем и всё выяснить
    беру себе таракальное :
    срочно нужна фиксирующая повязка на руку! - кто у кого кого и где сможет забрать повязку?
    одежду закупают завтра и что-то для Вовы возьму.
    Я куплю ему: воду и фрукту
    к остальным зайду узнать , что нужно.

20. Вверх #3639
    ой, забыла сказать, сегодня девушка Саша передала передачку сигареты, носки, мылка. вы сегодня уже это и раздали)))
    спасибо, Сашенька)

21. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Пишу сюда. Написала в таблицу. Не знаю активна ли она. С меня блендер и высокая миска всё в члх палата 27и 13 Толик. Завтра могу к 14 . Нюша. Я вас не знаю где обычно сбор. Как там вас найти

Ответить в теме
Страница 182 из 970 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права