Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 181 из 970 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Ко
    Девочки, сегодня общалась с представителем мед.фирмы, которая занимается поставкой лейкопластырей, в среднем сказал по цене на 25% будет дешевле, чем в розницу, поэтому если у нас будут такие потребности- сообщите.

И еще - у меня есть новое зеркало, как просили для бритья /двусторонние/ , если кто то заскочит ко мне на мясоедовскую, буду рада отдать, т.к. сама не смогу подъехать. Спасибо.

3. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для Shtrudel
    Девушки мы завтра попытаемся купить спортивный костюм, шорты и трусы на толчке
    — А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...

4. Вверх #3603
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Вы такие молодцы, а я к ребятам не дохожу, с бюрократами договариваюсь) Завтра в 10 муж Lidasik с напарником ставят в 14ю палату травмы, и походим с представителем госпиталя по отделениям, посмотрим куда еще нужно срочно поставить
    Мне отдали акт приемки на 20 перьевых подушек, и уже готов акт на холодильник (который в психиатрии), завтра его заберу
    Сегодня купила 5 коробочек дексалгина - 465,45грн., отнесу в травму, там постоянная необходимость в этом препарате
    Я завтра с 9 30 в госпитале или в пределах досягаемости от него, если будет нужна моя помощь - звоните)
    Девочки, у нас есть пакеты для новеньких с мылкой и одеждой и тапки, имейте ввиду
    как фотки вставить я так не разобралась( смотрите на ФБ
    И я запуталась где и в котором часу у нас общая встреча в обед на Таирова или вечером в госпитале?

5. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для IV99
    СЛУЧАЙНО НАМ СООБЩИЛИ ЧТО СЕГ ПОСТУПИЛО МНОГО РАНЕННЫХ, ОТДЕЛЕНИЯ 24,8,10

неврология:

25 пал - 2 новых, средства гигиены сразу отдали, отдали тапки Вадику(скорей всего тапки и Руслану отдали, не помню уже(((), воду, чуть сладостей, вентилятор, сигареты. очень грустные, особенно Руслан, их привезли с Днепра. Руслан сам с днепроп. обл. у него 2 детей, младшему 8 мес....
    потребности: тельняшка л, диски с фильмами(если есть возможность техника на которой можно смотреть, а то с его какая-то непонятка) сигареты бонд синий 1 блок, удлинитель. и помочь с квартирой для Руслана семьи, не на долго
    3 пал- там все в ажуре, нужно заходить узнавать что надо.

травма: занесли сладости, антитаракан

27 пал- все есть, Вадику(черному) шорты будет шить Лена.
    потребности: аркоксил в таб 60 мг можно 2-3 упаковки.(ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ НЕДАВНО ПЕРЕДАВАЛА ЭТИ ТАБЛ, ОНИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ДИКСАЛГИНА) для Вадика и Назара

психиатрия: занесли воду, сладости, фрукты, сигареты, крепление для телека, футболки, шорты, иконы, книги, кроссворды, средства гигиены для новых
    потребности: шампунь для Димы(срочник, не знаю что делать, нуждается!) ходил в одних шортах которые судя по всему выдали, одела его(очень жалко мне его стало) футболка по возможности, Андрей (возможно тоже срочник, все руки порезанные сказал что в Воен части так попал) новенький сам из-под Луганска трусы (длинные не облег) 2 шт (л, худой но высокий), носки 2 пары (44 разм)
    Вадик полтавчанин очень просил футболку воины добра, я так поняла ему не хватило. У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ, НУЖНА М?
    Последний раз редактировалось IV99; 13.08.2014 в 23:59.

6. Вверх #3605
    Герой РЕАЛьных встреч
    девочки, может таки кондер в офтальмологию поставим ещё? там парням некоторым по 2 месяца ( а то и дольше) ещё валяться
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #3606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас есть пакеты для новеньких с мылкой и одеждой и тапки, имейте ввиду
    Думаю - такие пакеты - сейчас многим нужны!!!

8. Вверх #3607
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Лида офтольмолони просили кондер сегодня. Им может важнее лаборатории этой. Сеголня вечером стояла под хирургией машина с установщиками кондеров тоже
    Завтра посмотрим, где нужнее, я сегодня выслушала кучу всего, что Лаборатория - это быстрые анализы для всех, а значит и лечение адекватное, а мы тут комфорт разводим для конкретных палат, а госпиталь для того, что бы лечить, и лечить им нужно быстро!! Я долго объясняла, что у нас деньги общественные и решение принимаю не я одна! так что нужно завтра на встрече обсудить..

9. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    у младшего карлсона сегодня весь день т-ра до 39,6 поднималась - боролась.... еще и на работу забегала....
    почитала - Вы молодцы сегодня - столько успели!

я только не до конца поняла - это в неврологии новенькие или в нейрохирургии? вечно путаница....

завтра муж ставить кондер в 14 травму и посмотрит условия в психиатрии и лаборатории - тогда будем что-то решать....

радует, что многие идут на выписку, но как мне хочется уже прочитать - "все! больше никого из АТО в госпитале нет - всех выписали и новые не поступали"...

да, я предлагали - и сделаю. наверное удобнее 1 табличку с потребностями, вторую - тем, что имеется на руках у волонтеров.
    может даже завтра если малому полегче будет .... а то разрываюсь между ним и работой...
    тогда можно будет в шапку вынести таблички - и будет удобно!
    неврологии
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #3609
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня общалась с представителем мед.фирмы, которая занимается поставкой лейкопластырей, в среднем сказал по цене на 25% будет дешевле, чем в розницу, поэтому если у нас будут такие потребности- сообщите.

И еще - у меня есть новое зеркало, как просили для бритья /двусторонние/ , если кто то заскочит ко мне на мясоедовскую, буду рада отдать, т.к. сама не смогу подъехать. Спасибо.
    ч могу. В лс скинь координаты
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #3610
    ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГЕ ЗАВТРА
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

12. Вверх #3611
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девочки, я завтра могу до 16.30 . потом я в штаб и под Фоззи собирать помощь на АТО. Так что, могу подсобрать у вас срочное и закинуть днём.
    Встречу нашу, я так поняла, отменили в кафехе? я просто как раз себе день освобождала для встречи, а вечер уже в график забила
    Не отменяли. Перенесли в госпиталь , что бы все сразу успеть. Девчонки я вечером не могу к сожалению - буду как договаривались в 14:00 в госпитале. Вернее будем мы с Нюшей. Присоединяйтесь , кто сможет)))

13. Вверх #3612
    Насчет интернета. Был на киевстаре по 1 грн в день. Ыильмы не покачаешь.но длч общенич с дркзьями достаточно. Такой вариант не?

14. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Насчет интернета. Был на киевстаре по 1 грн в день. Ыильмы не покачаешь.но длч общенич с дркзьями достаточно. Такой вариант не?
    Может и подойдет, но для этого нужен вай фай роутор
    Я так поняла унего модем без поддержки GSM или 3g
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

15. Вверх #3614
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девочки!!! Для тяжелого Серёжи (23 палата нейрохирургии, у которого жена в пятницу уезжает к годовасику)
    писуар нужен такой (на фото снизу слева). Я объехала сегодня все медтехники и часть крупных аптек в Центре. НЕТУ!!! пипец какой-то. есть другие, но они не подходят ему.
    поищите по другим районам! или может есть у кого-то выход на склады и там вдруг есть именно такой? Нужно до пятницы это решить. Потому что жена уедет и ему надо как-то ходить в туалет самому (в другие писуары это самостоятельно не получается)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #3615
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    старая модель потолще, это следующая, у меня есть)) можете забрать
    завтра на Таирова, а вообще еще можно и в центре!
    ГДЕ НА ТАИРОВА?
    я завтра с 8 до 12 буду свободна на Таирова

17. Вверх #3616
    Я утром дома до 9.30 нахожусь на Вильямса между корольва и ильфа и петрова

18. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Может и подойдет, но для этого нужен вай фай роутор
    Я так поняла унего модем без поддержки GSM или 3g
    так это просто в е
    телефоне будет инет. Смартфон и стартовый пакет киевстара. Все. Телефон есть у него? Это мобильный интернет

19. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Вы такие молодцы, а я к ребятам не дохожу, с бюрократами договариваюсь) Завтра в 10 муж Lidasik с напарником ставят в 14ю палату травмы, и походим с представителем госпиталя по отделениям, посмотрим куда еще нужно срочно поставить
    Мне отдали акт приемки на 20 перьевых подушек, и уже готов акт на холодильник (который в психиатрии), завтра его заберу
    Сегодня купила 5 коробочек дексалгина - 465,45грн., отнесу в травму, там постоянная необходимость в этом препарате
    Я завтра с 9 30 в госпитале или в пределах досягаемости от него, если будет нужна моя помощь - звоните)
    как фотки вставить я так не разобралась( смотрите на ФБ
    И я запуталась где и в котором часу у нас общая встреча в обед на Таирова или вечером в госпитале?
    это тоже очень нужно!! у меня нервов не хватает обычно с бюрократами общаться(((
    а муж сегодня вообще психовал - типа может раз кондеры госпиталю не нужны - то поставить ребятам временно, а потом снять ))

20. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    девочки - сделала на пробу и обсуждение такую форму "В наличии" https://docs.google.com/forms/d/1Wv_tyUpzlIFuDqWjeauKM-qB0yajjFBhcNrOKqylg2Y/viewform
    каждый заполняет, а потом результаты сводятся в общую таблицу https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RvITSou7CLLLfhirczhKiWCxYIKahPH-AtWkJFkrBS0/edit (а я смогу ее корректировать по мере надобности)

И таблица потребностей - как вам такой вариант? https://docs.google.com/spreadsheet/...ext=true#gid=0

проверьте кто-то доступ есть или нет
    Последний раз редактировалось Lidasik; 14.08.2014 в 00:28.

21. Вверх #3620
    так это просто в е
    телефоне будет инет. Смартфон и стартовый пакет киевстара. Все. Телефон есть у него? Это мобильный интернет
    Тогда нужен и тел. Другой. В сообщении было написано. Что тел. Старенький.

Ответить в теме
Страница 181 из 970 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права