Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19129 из 22853 ПерваяПервая ... 18129 18629 19029 19079 19119 19127 19128 19129 19130 19131 19139 19179 19229 19629 20129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,561 по 382,580 из 457048
  1. Вверх #382561
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чего их не растреляли? это же не 1 машина незаметно прорвалась...

капец... пора собирать чемоданы и валить из страны ((
    Видимо, не гарантировалась безопасность самолетов.
    А из артиллерии - не достать или не было точных данных.

А валить я не собираюсь. Да и очереди за билетами не видно.

2. Вверх #382562
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    ...тоже войны хотят?
    А ты не сползай в смысле вопроса - Тоже хотят чтоб на них россия напала?

3. Вверх #382563
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Блин! Ну так нельзя. Пью кофе и чуть не подавилась от смеха! Ну вылитые! Они форму теперь по фильмам шьют, Юдашкину уже не доверяют.
    та я тут угораю)))
    жесть...мне плохо видно..на первой фотки гольфы?)))

4. Вверх #382564
    User banned
    СЛАВА УКРАЇНІ!!!
    Я сейчас именно так захожу к маме в палату, потому как подходя к ней уже комок в горле и вот-вот заплачу, а этот слоган произношу и все начинают хохотать) Напряжение снято.
    Потом начинаю сыпать всякие приколы "ну от ШО вы за бандеровцы, если даже элементарного незнаете???" Начинают смеяться даже медсестры. Я незнаю, как по-другому. Прийти поохать-поплакать это не мое, начинаешь отвлекать разными абстрактными темами - и вроде все хорошо...
    Так шо СЛАВА УКРАЇНІ и не иначе!

5. Вверх #382565
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    та я тут угораю)))
    жесть...мне плохо видно..на первой фотки гольфы?)))
    На тонких ногах как гольфы, а вообще носки.

6. Вверх #382566
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    На тонких ногах как гольфы, а вообще носки.
    а вовке как чулки
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #382567
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а вовке как чулки
    с подтяжками)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #382568

9. Вверх #382569
    User banned
    #БориславБереза

Я несусь по трассе Одесса-Киев. Мне надо приехать в Киев и успеть восстановиться на завтра. Завтра утром, 14.08.14 в 8-30 утра я буду возле Верховной зРады. Завтра будет попытка проголосовать за "Закон об очищении власти" который продвигает Єгор Соболєв. Что переводится на латынь, как Люстрация. И если этот закон наберет достаточное количество голосов, то у украинского общества появится шанс на завтра. Если же не примут закон, то после выборов в ВР у нас есть все шансы вернуться во вчера. Ведь ВР будет состоять на 80% из тех же, кто и сейчас заседает там. Пройдут те же самые лица,которые мы видели среди депутатов от ПР и КПУ. Они правда пройдут уже по спискам других партий. Сменив на лацкане пиджака один значок на другой, они изменят партийный и идеологический окрас и вернутся в сессионный зал. А затем будут по-прежнему делать свои делишки забывая о делах государственных. Мне этого не хочется.

Проект который завтра может стать законом не исключит возможного прохождения в ВР, но достаточно сильно затруднит этот процесс для всех тех, кто был замазан сотрудничеством или работой в КГБ, компартии, партии регионов, режимом Януковича и тд.

И если шанс на перезагрузку власти при помощи люстрации все еще есть у нашего общества, то грешно им не воспользоваться. Я завтра приду под стены ВР. И приглашаю прийти туда всех кому не безразлично будущее Украины. Проще остаться дома, отправиться на пляж или не прийти по причине занятости на работе. Но тогда не жалуйтесь потом, что от вас опять ничего не зависит и что власть абсолютно безразлична к проблемам и бедам людей. Ведь когда был шанс, то вы им не воспользовались.

А я завтра приду!

10. Вверх #382570
    Не покидает форум
    начало нашего пути нояб. 2013 г.

11. Вверх #382571
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

А про лотки для кошек с физиономиями Путина и других диктаторов? )))

12. Вверх #382572
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Братья и сестры по итогам прошедших месяцев войны, стало понятно , что ни Европа ни Америка нам не поможет, первые могут только глубоко озадачиваться вторые могут только 3.14.деть на Ивана.Факты :
    Военный бюджет СЭШЭА 800 лимонадов бакинских в невисокосный год, в день почти 2 мильярда 200 лимонов наше хорошее правительство заявило на днях , что потратили 9 лимонадов гривен за почти полгода (где-то 750 лимонов, это если по 12)на АТО, из грубого расчета на 50000 задействованных в операции по 180 тон нац.танге на один ствол, кажется до хрена, где эти блага для воинов? Хотя если посчитали всю потерянную в боях технику, СУшки МиГи Аны Танки БТРы и прочее, то может так и получится, хотя все еще в основном с 80-х годов Неужели эти звезднополосатые ..дорасы не могут откашлять 2-3 дня своего военного бюджета на помощь Украине, тем более эти англоязычные крест на пузе клялись нас защищать в случае внешней угрозы, где обещанная помощь товарисч Обама? .. Санкции эти хорошие люди ввели против Парашки, хорошо , а нам что с этого? опять глубокая озабоченность, денег у этих покорителей Запада нет?!, так пусть срубят в Канаде пару секвой, напечатают палету денёг(себестоимость одной 100баксовой банкноты 5 центов, для погашения затрат по эмиссии надо будет порешить еще одну йолку) и отправят бэспилотником в Киев, там пусть половину с......т, короче усушка, утруска, но можно же потратить на обмундирование патриотов Украины. Где эти зеленые фантики??? те же вопросы к продажным светлосиним(короче редискам)из европы.
    P.S. Пацанов жалко
    Бойко Богдан
    Последний раз редактировалось TIMART; 13.08.2014 в 23:47.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

13. Вверх #382573
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    "Если зайдут без мандата Красного Креста - вот эти 280 тачек подорвать, выполняйте"

14. Вверх #382574
    User banned
    в очередной раз вернулся из логова сепаратистов.. и опять живой..
    это уже третий раз после начала войны.. из чего следует сделать вывод - они не ядовиты, безвредны и безопасны, если находятся в среде украинцев
    но , Господи! к тебе обращаюсь!
    дай Украине денег на постройку клиник по пересадке мозгов!

тем более что эти клиники смогут столько ваты производить, что OOO «УкрВата» может легко перепрофилироватиься на выпуск другой, не менее востребованной продукции!

15. Вверх #382575
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

А про лотки для кошек с физиономиями Путина и других диктаторов? )))
    В контакте решили, что кошки слишком чистоплотные животины, а об то дерьмо можно изрядно измазаться.

16. Вверх #382576
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в очередной раз вернулся из логова сепаратистов.. и опять живой..
    это уже третий раз после начала войны.. из чего следует сделать вывод - они не ядовиты, безвредны и безопасны, если находятся в среде украинцев
    но , Господи! к тебе обращаюсь!
    дай Украине денег на постройку клиник по пересадке мозгов!

тем более что эти клиники смогут столько ваты производить, что OOO «УкрВата» может легко перепрофилироватиься на выпуск другой, не менее востребованной продукции!

"Не шутка!" Короче, так:

"Схема применения санкций к России очень интересна! Многие не понимают. В Кремле тоже не до конца. Цель США не Россия, а Евросоюз. ЕС должен экономически сдохнуть. Для этого США должны ввязать Европу в войну.
    Если Россия начнёт помогать ополчению, санкции СНИМУТ! Потому, что цель США - война. Если Россия мычит что-то о мире, санкции БУДУТ УСИЛИВАТЬСЯ! Потому, что США нужна война. Победа ОПОЛЧЕНИЯ для США выгоднее, победы Киева. Если ополченцы возьмут Киев, Европа 100% втянется и её экономика рухнет! Инвесторы побегут из евро в доллар. ВОТ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ!
    Теоретически, русские ополченцы могут ожидать помощь вооружением даже из США. Не шутка! Лишь бы ополченцы воевали подольше и таки втянули Европу".

Взято из реальных комментариев. Мир ваты устроен затейливо...

Из комментов: "до последнего предложения сидел с отвращением, думал кто-то из аналитиков такую ересь реально написал..."
    Я тоже

17. Вверх #382577
    User banned
    тем временем в рашке

18. Вверх #382578
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    начало нашего пути нояб. 2013 г.
    А сами москали при случае чем согреваются?

19. Вверх #382579
    User banned
    хех.. пока меня не было, кто то Гиркина отымел?)))
    и кто этот герой?

ЗЫ.. а не по этому ли поводу в России велели все бомбосховыща в порядок привети?

20. Вверх #382580
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хех.. пока меня не было, кто то Гиркина отымел?)))
    и кто этот герой?

ЗЫ.. а не по этому ли поводу в России велели все бомбосховыща в порядок привети?
    Я сЩитаю, что пришло время плана Б...Владимир Владимирович должен отдать приказ бомбить Воронеж и Челябинск...шоб все роиссяне поняли насколько кровожаден и коварен правый сектор.

ЗЫ. Ведь все здравые аргументы уже практически исчерпаны!

Закрытая тема
Страница 19129 из 22853 ПерваяПервая ... 18129 18629 19029 19079 19119 19127 19128 19129 19130 19131 19139 19179 19229 19629 20129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права