Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 128 из 3078 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 61549
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от 40ина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить ирригоскопию? И есть ли разница в правильности диагноза от места проведения ирригоскопии? или можно со своим снимком обратиться потом к любому врачу (проктологу или гастроэнтерологу)?
    Неплохо делают в ГКБ№11 (если так можно сказать, ибо процедура не из приятных), там есть такая Бородкина Наталья Анатольевна - очень хорошо описывает.

3. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для 40ина
    Большое спасибо за ответ!

4. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для 40ина
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Неплохо делают в ГКБ№11 (если так можно сказать, ибо процедура не из приятных), там есть такая Бородкина Наталья Анатольевна - очень хорошо описывает.
    Большое спасибо за ответ.

5. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для Kitaly
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. У моего отца врожденный порок сердца-дефект межжелудочковой перегородки в сочетании с аортальной недостаточностью митрального клапана, ему 58 лет. Т.к. операция сложная плюс возраст, оперировать в Одессе не могут, хотим ехать на операцию в Киев клинику Амосова. Но там очень дорого, чтобы хоть немного сэкономить, надо получить клапан и запчасти к нему в Одессе и отвезти в Киев. Существует государственная программа по которой закупаются государством и выдаются бесплатно клапана, запчасти и т.д. для осуществления операции, но по месту проживания, т.к. мы живем в Одесской области, то и операцию надо проводить в Одессе (вроде как бесплатно). Но нам надо в Киев. Не знаем куда обратиться и какие заявления писать, чтобы из Одессы на основании этой программы передали клапан в Киев. Спасибо.

6. Вверх #2545
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обратитесь в кардиодиспансер, или непосредственно в отделение кардиохирургии в областной больнице-думаю, решить вопрос можно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Kitaly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным. У моего отца врожденный порок сердца-дефект межжелудочковой перегородки в сочетании с аортальной недостаточностью митрального клапана, ему 58 лет. Т.к. операция сложная плюс возраст, оперировать в Одессе не могут, хотим ехать на операцию в Киев клинику Амосова. Но там очень дорого, чтобы хоть немного сэкономить, надо получить клапан и запчасти к нему в Одессе и отвезти в Киев. Существует государственная программа по которой закупаются государством и выдаются бесплатно клапана, запчасти и т.д. для осуществления операции, но по месту проживания, т.к. мы живем в Одесской области, то и операцию надо проводить в Одессе (вроде как бесплатно). Но нам надо в Киев. Не знаем куда обратиться и какие заявления писать, чтобы из Одессы на основании этой программы передали клапан в Киев. Спасибо.
    Ответил в личку.

8. Вверх #2547
    Частый гость Аватар для koleso
    нужно сделать массаж шеи...
    боль при повороте головы влево уже месяца 2....пропил курс таблеток, голова перестала кружиться и болеть....
    можно ли довериться на массаж в больнице Водников?

и кого лечила невропотолог Авгитова Элеонора Рубеновна? какие результаты, отзывы?

хотелось бы услышать советы

9. Вверх #2548
    Частый гость Аватар для rsdn
    У кого-нибудь есть отзывы о невропатологах из хозрасчетной пол-ки на Жуковского?
    Или куда лучше пойти с проявлениями ВСД?

10. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть отзывы о невропатологах из хозрасчетной пол-ки на Жуковского?
    Или куда лучше пойти с проявлениями ВСД?
    Из невропатологов на Жуковского могу рекомендовать профессора Кенца - пожилой дедуля, как говорится "старой школы", но внимательный, грамотный. Правда обращались к нему не по поводу ВСД...
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

11. Вверх #2550
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Кто нибудь может подсказать где кроме "Виртуса" выводят татуировки? прошли уже пару сеансов , а тату как было так и осталось..разве что немножко расплылось...

12. Вверх #2551
    Частый гость Аватар для koleso
    ладно, никто не отвечает, завтра пойду попробую на массаж...

13. Вверх #2552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не могу 100 % ручаться за этого доктора, но он большой умничка. Кисты бывают разные, если это фолликулярная (функциональная) киста, то она растёт в течение цикла, а потом постепенно рассасывается даже без лечения, может быть подруга ходила с большим интервалом на узи в эти клиники? А если киста другая, то такие лечатся оперативным путём, к сожалению. Это я к тому, что вдруг ошибся не Савченко, а Виртус. Потому что, вводя в поиск слово Виртус, выплывает много отрицательных отзывов, хотя Виртусов по Одессе несколько.
    Узи было сделано с интервалом в 1 день.Я понимаю, киста может исчезнуть, но появиться диаметром 3 см. за 1 день? А как это Виртусов несколько? Я знаю только 1- часть на Польском спуске, часть на Судостроительной.

14. Вверх #2553
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Узи было сделано с интервалом в 1 день.Я понимаю, киста может исчезнуть, но появиться диаметром 3 см. за 1 день?
    может и на старуху бывает проруха ((( . У каждого врача наверное бывают неудачи, неприятно, конечно, когда это сваливается именно на тебя. А вообще 3 см это не огромная киста, из своего опыта знаю. И этого доктора считаю для себя лучшим.
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    А как это Виртусов несколько? Я знаю только 1- часть на Польском спуске, часть на Судостроительной.
    не знала, что это один и тот же Виртус.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #2554
    Посетитель Аватар для Kitaly
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Обратитесь в кардиодиспансер, или непосредственно в отделение кардиохирургии в областной больнице-думаю, решить вопрос можно
    Спасибо, мы обращались в областную больницу, там сказали передачу клапанов не практикуют. Киев говорит все области работают по такой схеме, но как практически это происходит - тишина.

16. Вверх #2555
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от 40ина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить ирригоскопию? И есть ли разница в правильности диагноза от места проведения ирригоскопии? или можно со своим снимком обратиться потом к любому врачу (проктологу или гастроэнтерологу)?
    Делала ирригоскопию год назад в Инто-сане. Очень довольна. Не дёшево, но чистота и аккуратность того стоят, потому что процедура не из приятных. Так что очень советую не пожалеть денег и сделать это в Инто-сане.

17. Вверх #2556
    Новичок Аватар для Lapaptenchik
    Можете посоветовать хорошего уролога-венеролога. Заранее спасибо. Если можно, пишите в личку.

18. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для Irishg
    Подскажите как попасть к Костеву Федору Ивановичу в горбольнице №10?
    К нему на прием нудно записаться или как?

19. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    нужно сделать массаж шеи...
    боль при повороте головы влево уже месяца 2....пропил курс таблеток, голова перестала кружиться и болеть....
    можно ли довериться на массаж в больнице Водников?

и кого лечила невропотолог Авгитова Элеонора Рубеновна? какие результаты, отзывы?

хотелось бы услышать советы
    Была подобная проблема в марте прошлого года. С недугом помог справиться невропатолог Брацун из 19-й поликлиники на Малиновского. За 3 дня пропало головокружение и боль в шее

20. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Кто знает врача уролога Вторенко Юрий Иванович, он принимал на Французском бульваре в одном из санаториев (или Белая акация, или где РИО)? Буду благодарна за инфо!

21. Вверх #2560
    Новичок

По умолчанию нужен врач

Девочки подскажите пожалуйста врача хорошего.Для лечение пяточных шпор.Спасибо за помощь.

Ответить в теме
Страница 128 из 3078 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права