Обувь не по размеру тоже жутко раздражает.
Но больше всего раздражает пляжная одежда в городе. Почему-то дамы уверены, что раз они приехали на море, то прозрачной короткой туники поверх купальника вполне достаточно, чтобы пройтись по Пушкинской.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
потому шо гладиолус!
Женщины не любят, когда их мужчины заглядываются на других. Причем - тупо на инстинктах ))Умные переводят это в шутку, а глупые ревнуют.
Поэтому тети часто смотрят на меня зло (иногда это раздражает). Прозрачным не балуюсь, но вот юпашками да... пока молода... и не жарко.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меня раздражают бабы в джинсах в такую жару, когда кожу с себя содрать готов.....
а меня раздражают раздражительные женщины... все им не так и не эдак. а почему раздражают? потому, что это такая зараза, которая быстро подхватывается и в ответ тоже начинаешь раздражаться. а я не хочу потом тоже кого-то раздражать, хочу всем нравиться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки