Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 178 из 970 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3541
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки,помошники нужны?навещать, общаться, помогать,могу завтра с вами .куплю фрукты(я так поняла лучше персики,яблоки,груши)
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

3. Вверх #3542
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Shtrudel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Завтра едем на толчек - может что то надо? Вы завтра встречаетесь, верно? Хотим тоже с вами встретиться познакомиться
    Если можно, трусі-шорті на пуговках - L-M,
    майки.
    Ожидают опять раненіх ((((

4. Вверх #3543
    Посетитель
    Подождите - есть еще заказы на одежду - только уложу ребенка спатки - и отпишусь по своим отделениям

5. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для Shtrudel
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Если можно, трусі-шорті на пуговках - L-M,
    майки.
    Ожидают опять раненіх ((((
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    2 пары трусов(шортиками)XXL
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Подождите - есть еще заказы на одежду - только уложу ребенка спатки - и отпишусь по своим отделениям
    Я правильно поняла: трусы 4 пары, р-р L , M и 2е пары XXL? Итого четыре пары?
    Сколько маек? Размеры такие же?
    — А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...

6. Вверх #3545
    Герой РЕАЛьных встреч
    Нейрохирургия:
    23 палата Серёжа (тяжелый, после комы, не слышит) жена уезжает в 17.30 в пятницу. Нужно обязательно до 17.00 довезти необходимое и наведаться в выходные!
    необходимое:лезвия на Джилет мак3 (другие просто не берут его щетину!!! одноразовые станки оставила соседу по палате дедушке. очень попросил). ЗЕРКАЛО! (круглое с подставкой, чтоб уже мог учиться сам бриться). Памперсы (М) + пелёнки (сегодня две упаковки закинула. на пару дней хватит, но в пятницу нужно ещё завезти!). Йогурты! немного фрукты (пару персиков). много не надо, он вообще не хочет, но жена сказала, что любит и может парочку съест. Влажных салфеток закинула вроде достаточно, но пачку можно прихвватить, чтоб на выходные точно были.
    Нужно таки искать срочно писуар ему!!! Прокаталась по 5 медтехникам и нужный не нашла (позже закину картинку какой надо. )

24 палата Саша Б. - сначала сказал ничего не надо. парой слов перекинулись, вроде уже легче идёт на контакт. Попросил под конец травяной чай (наверное удобней в пакетиках).

12 палата новенький Вова. голый-босый, ничего нет. нужно: чашка, пара футболок (не белых!), трусы, шорты, вода, фрукты, чай зелёный, что-то к чаю (не много!) одежда размера L примерно. Оставила ему чайник электрический (как раз ездил в машине) и воды пару бутылок.

7 палата футболку с символикой Одессы для Алексея (на завтра!!!). второй парень местный, у него всё есть.
    Последний раз редактировалось Мельница; 13.08.2014 в 22:34.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #3546
    Посетитель
    Мы с IV99 уехали в 21.15...
    Сегодня много новых ребят привезли....видели 2х в гн.хирургию, 2 в неврологию,мы их быстро под свое крыло- тапки,майки., сладости,мыльные, кроссворды и вентилятор,пока оч грустные, только оттуда....Но,взяли наши тел.Руслан очень хочет видеть семью, 2 детей нереально соскучился, просил узнать квартиру для жены и деток, хоть на пару дней.
    В травме Коля- какой то очень одинокий ...полностью разбиты ступни...Мыльное и сладости.
    ДА!!! Ира Доктор!!!Кормила в травме вертутами- там как то получилась, что все с 1 рукой в гипсе им и достались вертуты- миллион !!!!раз спасибо и вкусно!
    Психиатрия нас порадовала- новенькие очень ждали нас и сегодня все разговаривали.Очень были рады подаркам.
    Майки с трезубцами (кажется девушка с Доктором привезла) - это была бомба!!! ооочень хотят.
    Иконы - без слов. .....Ещё заказы. Завтра куплю.
    Отчёт наверное завтра ....

8. Вверх #3547
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Shtrudel Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла: трусы 4 пары, р-р L , M и 2е пары XXL? Итого четыре пары?
    Сколько маек? Размеры такие же?
    в урологию точно нужны 2 пары трусов L (на пуговицах -ширинка! это важно) и 2е пары XXL.
    и М-Л-ХЛ для новеньких. пока не знаем сколько штук. девочки отпишутся сейчас. это такое дело что всегда кто-то просит. всегда нужны
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

9. Вверх #3548
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Нейрохирургия:
    23 палата Серёжа (тяжелый, после комы, не слышит)
    необходимое:лезвия на Джилет мак3 (другие просто не берут его щетину!!! .
    есть лезвия. упаковка 4 штуки. именно такие. забрала у мужа заберите у меня кто завтра ехать будет на б.хмельницкого плииизз

STORMWITCH я отдавала чашки. у нее штук 6 было точно. это для Вовы

10. Вверх #3549
    Герой РЕАЛьных встреч
    Таракальная хирургия:
    8 палата. новенький. Мальчик родился в рубашке!!!! Пуля зашла в тело под рукой слева и через всё тело застряла справа. куча осколочных ещё по телу. Пужиенко Алексей. срочно нужна фиксирующая повязка на руку! (нельзя двигать рукой, чтоб пуля не сместилась). пару футболочек и шорты. (про трусы не успела спросить). Можно водичку закинуть и фрукту. Из предметов быта тоже не успела расспросить Да он ещё сам не понял что нужно ему. Я пришла когда его только привезли. Короче расспросить о нуждах и поддержать. Операция впереди. Парень довольно улыбчивый и приятный.
    вообще в этом отделении лежит наших 5 человек. 2 в 7 палате и 3 в 8 палате. (к остальным не попала). Надо зайти ко всем и всё выяснить!

11. Вверх #3550
    Новичок Аватар для BriOsh
    если майка не полосатая (как тельняшка) с символикой, то заказывал Алексей из 7 палаты нейрохирургии. И нужно её завтра срочно отвезти, так как его возможно в пятницу выпишут! (как же радостно, когда кого-то выписывают!!!!! Ура!!!!)
    Не полосатая. Могу подвезти или встретиться завтра с кем-нибудь и передать, но с 15 часов.

12. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    завтра успеем ко всем? чего не будет с собой- можно мотнуться на привоз и докупить сразу? деньги на карте есть.

13. Вверх #3552
    Герой РЕАЛьных встреч
    Офтальмология:
    10 палата 4 человека. Привезла всё, что просили (кроме шорт дяде Игорю). на пару дней по потребностям в этой палате это 100%. Только шорты Игорю закинуть, если купятся (длинные, простые, однотонные. Обещала сшить Лена, которая от Ани)
    в 4 палате опять никого не застала (они вечно гуляют. умнички!) там с одним парнем мама лежит это точно. к другим вроде постоянно друзья-родственники приходят. НО! Сегодня поступил новенький. Нужно к нему зайти и выяснить всё.
    в офтальмологию просили кондер!!!! ребята пока с вентиляторами, а у них глаза... им нельзя и их гоняют ... ооочень жарко и душно реально. поэтому они стараются не сидеть в палатах, дышать нечем. Если мы таки сможем, то давайте хоть в одну палату сделаем кондер? Я переговорила с главным отделением и всё уточнила. Если надумаем ставить, то распишу подробней что-к кому- и как.

отдала там ребятам две патриотичные футболки. Радости не было предела! (есть даже пара фоток! сейчас выложу)

14. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девочки,помошники нужны?навещать, общаться, помогать,могу завтра с вами .куплю фрукты(я так поняла лучше персики,яблоки,груши)
    нужны конечно сейчас напишут девочки кто завтра едет и присоединяйся к ним. сегодня было много новых лиц

15. Вверх #3554
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Не полосатая. Могу подвезти или встретиться завтра с кем-нибудь и передать, но с 15 часов.
    ок! пиши в ЛС куда, я подскочу! и телефончик для связи.

16. Вверх #3555
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH

STORMWITCH я отдавала чашки. у нее штук 6 было точно. это для Вовы
    да, у меня 6 чашек! ездят постоянно в машине

17. Вверх #3556
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    есть на годик игрушки, 2 вида сортеров. в субботу могу передать. как раз для мальчика
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

18. Вверх #3557
    Герой РЕАЛьных встреч
    Абдоминальная хирургия:
    2 палата Серёжа. тяжелый, но пошел на поправку. встаёт, ходит. Мы с ним подружились вечно "нічого не треба. усе є". Я уболтала его на флаг (ну вы помните, я писала). Сегодня привезла флаг! Он на столько был счастлив, вы бы видели!!!! Сфоткала! покажу Ему же отдала ещё одну патриотичную футболку (ооооочень был рад. тоже сфоткала)

7 палата Игорь. тяжелый. Вроде всё есть. Там были родственники у него, поэтому я не нависала. Просто уточнила нужно ли что-то, сказали нет. Семья поселена (спасибо волонтёрам) и могут приходить к нему. Оставила ему тоже патриотичную футболку. Семья и сам Игорь были очень довольны и уже прям решали, кто первый её будет носить (он пока лежит и носить не сможет). Его с футболкой не фоткала...сами понимаете...

короче в абдоминалке пока порядок по снабжению, но проведывать надо для поддержать и пообщаться.

19. Вверх #3558
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    есть на годик игрушки, 2 вида сортеров. в субботу могу передать. как раз для мальчика
    жена уезжает в 17.30 в пятницу. Нужно обязательно до 17.00 довезти необходимое...
    у ребенка 18.08 день рождения. жена я так понимаю едет к ребенку. надо до пятницы передать. сможете?

20. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    нужны конечно сейчас напишут девочки кто завтра едет и присоединяйся к ним. сегодня было много новых лиц
    спасибо. девочки волонтеры,кто завтра будет.кинте свой тел.мне в личку(чтоб я вас нашла завтра)еще вопрос чашки еще надо? есть новые .
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

21. Вверх #3560
    Герой РЕАЛьных встреч
    девочки, я завтра могу до 16.30 . потом я в штаб и под Фоззи собирать помощь на АТО. Так что, могу подсобрать у вас срочное и закинуть днём.
    Встречу нашу, я так поняла, отменили в кафехе? я просто как раз себе день освобождала для встречи, а вечер уже в график забила

Ответить в теме
Страница 178 из 970 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права