Ну, у некоторых и дети воют, если ими не занимаются.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Ну, у некоторых и дети воют, если ими не занимаются.
цобачку развлекать вместо работы надобно?))
значит я неправильно поняла ваше "не занимаются"
ошейник с электроимульсами- чистая выработка рефлексов. так что мое мнение что такие воющие собаки таки припелецнутые, раз воют от нечего делать и замолчать их может только электрошок
Мы можем долго дискутировать, не зная причины. Может, собаку мало выгуливают или забывают дать поесть.. а говорят еще, что может выть к покойнику ) Тут уж надо собраться всем соседям, кого это не устраивает и повыть хозяевам под дверью.
Кстати, периодически прохожу мимо одного дома. Там на балконе второго этажа сидит собака. Как только кто-то идет под балконом - лает. Машина проезжает-лает. Кошка прошмыгнула... дети пробежали -гаввв. Не знаю, как там реагируют соседи, но на фига такой "звоночек" на каждое движение.... у каждого, конечно, свои задвиги.
Вы не только это не правильно поняли.
Вы не поняли что:
Вы не поняли что воющие собаки не "припелецнутые" и не воют от нечего делать, а от того что их вовремя от этого не отучили, не объяснили что так делать нельзя.
Собака это не рыбка в аквариуме, ее, как и ребенка, можно и нужно всему чему надо научить.
я вроде написала что это мнение, да? и если я с вами не согласна, то это не значит что я чего то не поняла. вы так же как и я не знаете занималась там собакой или нет. может и занимались, но толку не было. я такое знаю. отдали потом на цепь знакомые. давайте больше не развивать эту тему с рассказами что все собаки страсть какие умные и во всем виноваты их хозяева. ибо с вами многие не согласятся и тема будет не соответствовать названию, а точнее начнется очередной собакоспор
Последний раз редактировалось montana27; 29.07.2014 в 13:52.
В тему о кондиционерах. Вот как сделано у людей - все трубки заведены в одну трубу. И никто никому не мешает.
![]()
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Здравствуйте! Мы с мужем купили комнату в коммуне (или точнее комнату в 2-хкомнатной квартире) с 1 семьей. До нас в этой комнате постоянно жили квартиранты, поэтому эта семейка чувствует себя очень свободно- курят на кухне, не смывают унитаз, постоянно находятся на кухне, хотя она общая, на общей площади срач.... И еще нагло заняли на кухне больше места, чем положено(если у читывать 50/50), хотя метраж по документам у нас больше. Планируем с ними проводить разговор, может у кого-то был подобный опыт, какие у нас есть права? Я так понимаю, что кухня общая, и при наглом курении я имею право вызвать милицию? С маленьким ребенком это точно терпеть не будем. И если они не захотят по хорошему делить площадь кухни, куда мы можем обратиться- в жек или в суд? К сожалению, по хорошему пока с ними не получилось договориться, поэтому рассматриваю крайности, чтобы они решали "или-или". Муж сейчас там делает ремонт, пытается нормально договориться, они хитрят постоянно, так что его благие намерения жить дружно не срабатывают, осталось общаться и расставлять все точки над и. Буду благодарна за ответы, спасибо.
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Есть такие пакостные люди, к сожалению. Если они привыкли к срачу, все равно нормально убирать не приучите. Я бы лучше продала и купила в коммуне комнату, там четко знаешь, где что, и на кухне не покуришь так свободно, да и многие знакомые живут в коммунах, только у одних соседи с прибабахом.
И глубока любовь моя, как море.
продавать не вариант, много сил, нервов и финансов ушло в ремонт комнаты... по сути это комната в коммуне, в чем разница, не пойму? нам просто подошло, что только 1 сосед, а не 7 комнат, как бывает в коммунах, та и много других положительных моментов, не считая соседей-алкашей...
О-о, с алкашами я бы точно не купила. Коммуны тоже бывают только с 1 соседом, но по мне лучше рядом 3 нормальные семьи, чем одна алкашей. Алкашня как обрыгается, так и мыть за ними будете, а вонища постоянная от них? Пробуйте по хорошему, но мне поему-то кажется, что с такими мало шансов.
Ну они не до такой степени вроде алкаши) Попивают на кухоньке каждый вечер, там мамаша пыталась мужу наливать уже... А папаша после инсульта, много не попьешь. По крайней мере рыгания за время ремонта муж не заметил, но если дойдет до такого, то будут убирать, сразу, мы молчать не будем.
Плюс, есть надежда, что в будущем у этих уважаемых господ мы сможем выкупить комнату и получится 2-хкомнатная квартира в центре города, что очень неплохо, в коммунах побольше это проблематичнее...
Вот у меня появился самый вредный сосед, орет по утрам, как чумачечий)) Все сбрасывает с верхов, что не так, по его мнению, лежит, сожрал все цветы в доме. И че далать с таким соседом, милицию ему? По хорошему никак не хочет)) Еще и мебель дерет![]()
Последний раз редактировалось Melodiya; 13.08.2014 в 15:20.
а у моей мамы сосед, недавно пришел с фронта. Он контуженный, да еще и без ступни, но как-то пытается ходить, либо получил сдвиг по фазе (до фронта был нормальным). Он часто выходит на балкон и курит, но на это соседи уже не общащают внимание. Потом вдруг начинает орать благим матом и кричит: Воооздух!!!!, Всем лежать! Наши наступают! Вперед! И это почти каждый день. Если ему кажутся, что враги наступают, он кричит Сволочи! Убью, где мой автомат? Вы не пройдете! Я не пропущу! и кидает с балкона, то яйца, то камни, сейчас пошли в ход помидоры, овощи. Интересно, оружие у него забрали? Он не может в действительности выстрелить, убить? То по ночам он орет, в него целяться, стреляют, то ночью кричит - бомбежка начинается, внимание, и т.д. и т.п. Он остался сейчас жить со своей матерью, его жена сбежала с ребенком. Он один раз хотел спрыгнуть с балкона, но зацепился какой-то одеждой и не смог. И шо же с ним делать то? Никто не знает, как долго эти симптомы продолжаются после контузии, после войны?
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 16:06 ----------
если он тоже только с фронта, то милицию не нужно, тут лечить нужно, но у кого, как?
как долго????-может на всю жизнь....у нас сосед-мой ровесник-контужен еще в Афганистане.....он на инвалидности,периодически ОН становится буйным.как-то мебель в окно выбрасывал,но у них 1 этаж...сейчас он под опекунством жены младшего брата-из родственников никого не осталось...она его весной и осенью в клинику специальную определяет...как-то так....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
зачем был нужен этот геморрой? мне лично никогда не понять. ради центра делить хату с алкашами маргиналами... еще и имея маленького ребенка. редкая радость конечно. а уж идти на это осознанно....
вы сначала узнайте имеют ли они право курить в своей квартире или нет, прежде чем милицию на это курение вызывать
хорошее у ребенка будет окружение с детства и пример. даже не думала что кто-то может такое делать- покупать комнату с соседями. в центре на комнату такая цена что наверно надо совсем чуток добавить. чтоб где то в спальном районе взять.
Согласна с Вами. в середине 90х попала в коммуналку с маленьким ребенком. В первой прожили год, а во второй вообще не могли жить, сосед в пьяном состоянии и выстрелить мог,да еще и алабайчиков разводили; комната год простояла закрытая. И сейчас хоть и надо жилье, но в коммуну не пойду.
у нас не было вариантов- отдельная квартира или комната, понятное дело, что при возможности покупки отдельной квартиры на том же поселке, комнату никто не покупал бы... квартиру никто ради центра не делит, просто центр был в приоритете при покупке,и в моем сообщении как раз таки есть вопрос, какие у нас есть права в конкретной ситуации? я надеюсь, что отпишется знающий человек, а одобрение на то можно ли жить с такими соседями я не ищу в данной теме))) это лучше, чем снимать квартиру)
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 21:54 ----------
с нами живут не самые отпетые алкаши, хозяин после инсульта при желании много выпить не может, жена постоянно запухшая с перегаром, но не ведет себя неадекватно, вопрос больше в их наглости, а не в употреблении спиртного, до этого с ними жили квартиранты, поэтому они себя прочувствовали полными хозяевами... а по поводу "никогда"- я тоже "никогда" не собиралась жить в комуналке, но вот пару лет придется, но это уже другой разговор...
Социальные закладки