Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 419 из 776 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8361
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Да и шерсть которая в составе, никакого отношения к плотности брюк не имеет, они ооочень тоненькие и приятные.

3. Вверх #8362
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Меня снова поражает действительность. Неужели в климате Одессы кому-то нужны костюмы из шерсти? ))))
    О.. представила себе первоклассника в мохеровом шерстяном костюме))

А если серьезно, то костюмная ткань в основном идет шерсть/ вискоза/полиестер. Только % отличается.

4. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Она же брючная/юбочная. Бывают летние брюки из оочень тонкой шерсти.
    П/ш обычно хорошо щеткой в порядок приводится, в отличие от чистой синтетики, вискозы. То, о чем подумал товарищ, ближе к пальтовым тканям. И, кстати, на зиму толстые шерстяные или п/ш брюки еще попробуй найди...
    Думаю, отопление будет минимальным.

5. Вверх #8364
    User banned
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    О.. представила себе первоклассника в мохеровом шерстяном костюме))

А если серьезно, то костюмная ткань в основном идет шерсть/ вискоза/полиестер. Только % отличается.
    Ну не знаю, мы всё х/б купили и счастливы. Везли, правда, из америки, тут как-то не очень с х/б, но не жалеем. ))
    На нексте и амазоне очень много одежды х/б. Китайцы сейчас шьют из индийской ткани х/б. Такая тонкая и плотная. Юбки и брюки - супер.

6. Вверх #8365
    Не покидает форум
    дайте ссылку на товар. тут все с америки заказывают, но что-то пока не попадалось хб.

7. Вверх #8366
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Ну не знаю, мы всё х/б купили и счастливы. Везли, правда, из америки, тут как-то не очень с х/б, но не жалеем. ))
    На нексте и амазоне очень много одежды х/б. Китайцы сейчас шьют из индийской ткани х/б. Такая тонкая и плотная. Юбки и брюки - супер.
    на нексте нет формы хб (брюки и пиджаки), на других сайтах американских и английских тоже не встречала. так что либо это не школьная форма, либо художественный свист.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #8367

9. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    с чилдрена там нет 100% (кроме розовой!! кофточки, а в школе серый/синий/зеленый цвет)))
    но с чилдрена у меня есть рубашка 100% котон - http://www.childrensplace.com/webapp...irt-1125063-10

а крейзи - он такооой широкий)))) что нам по ширине до него расти и рости а рукав и штаны уже на 3/4 или 1/2 по длине и ошкош тоже широчен для нас

НО спрашивали про 100% хб (брюки и пиджаки) для школы, то есть не розовые и соответствуют нормам и требованиям учебного процесса)))

Да и что бы в уходе и носке выдерживали учебный процесс, особенно младших классов)))

не забывайте для чего вы покупаете форму)))
    Последний раз редактировалось SHEL; 13.08.2014 в 18:51.

10. Вверх #8369
    Постоялец форума
    Вот на стройных и из хлопка.
    http://www.gap.com/browse/category.do?cid=1010984&departmentRedirect=true#de partment=48

11. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Вот на стройных и из хлопка.
    http://www.gap.com/browse/category.do?cid=1010984&departmentRedirect=true#de partment=48
    Спасибо, но
    1. рубашки и поло меня не интересуют - уже есть и х/б и смешанные ткани, проверим в "испытании комфорта и соответсвия", штаны серого цвета нужной модели не нашла - у нас в школе форма серого цвета.

Но штаны с гап у меня есть как с чилдрена, носим их к повседневной носке, но нам в школу они не подходят.

2. я покупала рубашку х/б за 6,99 у.е. и за 3 ф. а смешанные ткани итого дешевле. Так что тут ценовая политика не интересна.
    А поло итого дешевле с некста и теско вышли - около 45-50 грн.

12. Вверх #8371

13. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    с чилдрена там нет 100% (кроме розовой!! кофточки, а в школе серый/синий/зеленый цвет)))
    но с чилдрена у меня есть рубашка 100% котон - http://www.childrensplace.com/webapp...irt-1125063-10

а крейзи - он такооой широкий)))) что нам по ширине до него расти и рости а рукав и штаны уже на 3/4 или 1/2 по длине и ошкош тоже широчен для нас

НО спрашивали про 100% хб (брюки и пиджаки) для школы, то есть не розовые и соответствуют нормам и требованиям учебного процесса)))

Да и что бы в уходе и носке выдерживали учебный процесс, особенно младших классов)))

не забывайте для чего вы покупаете форму)))
    Сорри за офф, но может у меня купленные и к требованиям в новой школе непригодные серые брюки слимфиты спенсер на мальчишку, их одна из лучших моделек, на рост 146, стучитесь. если что, отдам по старому курсу без% и т.д
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #8373
    Закидайте меня тапками, но я ни разу не видела брючный костюм по составу х/б. На нексте тем более. Я даже представить себе не могу пиджак х/б, как он будет форму держать?
    Есть конечно же х/б брюки, и мы их носим на смену, но это джинсовый крой. И то я всегда ставлю под сомнение 100% коттон, т.к. все сильно натуральное уж сильно мнется.
    Поделитесь ссылками, хоть буду знать, что и такое есть.

15. Вверх #8374
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести приличный пиджак на подростка-девушку.
    Слегка приталенный, обязательно рукав 3/4.
    Спасибо заранее.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

16. Вверх #8375
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Закидайте меня тапками, но я ни разу не видела брючный костюм по составу х/б. На нексте тем более. Я даже представить себе не могу пиджак х/б, как он будет форму держать?
    .
    Да сказки это
    Некст, Маркс энд спенсер - 65% полиэстера, 35% коттона. Как правило. Или чуть больше полиэстера в костюмах Некст.

У турецкой состав поприличней: 60% шерсть, 20% полиэстер, 20% вискоза (первый попавшийся пиджак взяла). Сидит и носится как песня.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 13.08.2014 в 23:42.

17. Вверх #8376
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да сказки это
    Некст, Маркс энд спенсер - 65% полиэстера, 35% коттона.
    Всё-таки не шерсти.
    Сами в шерсти походите, почувствуете. Склонность сильно перегревать детей выливается тем, что они часто болеют.

Да, коттон больше мнётся, но лучше в мятом, чем потеть. На Западе мятый лён считается писком моды и состоятельности.
    На нексте лучшие тончайшие блузки, что мне встречались (не из школьного раздела). А остальное, мы, конечно, перешиваем под форму.

18. Вверх #8377
    Посетитель Аватар для Feerie
    Всё-таки не шерсти.
    Сами в шерсти походите, почувствуете. Склонность сильно перегревать детей выливается тем, что они часто болеют.

Да, коттон больше мнётся, но лучше в мятом, чем потеть. На Западе мятый лён считается писком моды и состоятельности. )
    Так вы так и не ответили, где и какой котон вы купили. Может вас не затруднит фото показать? ))

19. Вверх #8378
    Всё-таки не шерсти.

Да, коттон больше мнётся, но лучше в мятом, чем потеть. На Западе мятый лён считается писком моды и состоятельности.
    На нексте лучшие тончайшие блузки, что мне встречались (не из школьного раздела). А остальное, мы, конечно, перешиваем под форму.
    Да никто детей в шерстяные блузки/рубашки не одевает))). Речь идет о костюмах. Просто самой хорошей для костюма тканью всегда и везде считается шерсть. Шерсть наиболее износостойкая в носке, мало мнется и самое главное дышит. Только шерстяная ткань на костюм идет не такая как на пальто, а супер тонкая, отплированная.
    Даже летние мужские костюмы итальянцы шьют из холодной шерсти. И поверьте они абсолютно не парят).

20. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для Barbariska
    я про костюмы для мальчиков не в курсе. но для девочки я купила на чилдренплейс сарафан, юбку и плащик. полностью коттон.
    покупала, правда, еще той осенью и цены были - плащик 100 грн, сарафан 70 грн, юбка 50 )
    достаточно симпатичные. но мне кажется, что некст, теско будут намного практичнее)

к тому что уже выложили, еще на олдневи котоновая форма.

вот, брюки на мальчиков, но пиджаков там нет. только жилетки.
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1015532&pid=520644012
    Последний раз редактировалось Barbariska; 14.08.2014 в 09:26.

21. Вверх #8380
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Девочки, подскажите, плиз, где купить хорошую настольную лампу? Вроде бы здесь писали, не могу найти
    Плюсики за помощь И моя искренняя благодарность

Ответить в теме
Страница 419 из 776 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права