Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 177 из 970 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3521
    Постоялец форума
    STORMWITCH,

Что-то не работает у меня "ответить с цитированием"... пишу так. Сообщите плз сколько ребят в "пограничном" госпитале?, палаты?, может подскажете что им еще нужно (всегда нужно)?

3. Вверх #3522
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    пополнить счет киевстар № 096-...

пополнил на 100.

Пожалуйста уберите № тел (бойцов и их мам) ,
    не выставляйте в теме
    .

Будут сейчас звонить все, да и "доброжелатели" найдутся...

Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    + 200 грн от Valentinaz!!!!Для -3я палата -Серёжа - новенький. очень тяжелый. не слышит.. жена сейчас в Одессе

+ для детей Саши Б - книги, раскраски, карандаши, фломастеры и много всего очень красивого!!!!
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Девчонки ! Подумайте что из игрушек можно (на день рождение 18.08.14 - 1 годик ) передать Сергея жене Наде . Неврология 23 палата
    Завтра при встрече разберемся - везем все собран подарки.
    Ира и ты притащи).
    Последний раз редактировалось Nushka; 13.08.2014 в 17:25.

4. Вверх #3523
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    4 мин. · Одесса

Вот такое счастье сегодня принес Валентин для военных. Спасибо большое . Ребята берите пример
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #3524
    Посетитель
    Nushka !Зря Вы так ! По оставленным телефонам есть хорошие результаты ! Будут "гады " звонить ,мы им устроим телефонный терроризм !!! Всю боль и злость получат

6. Вверх #3525
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Nushka !Зря Вы так ! По оставленным телефонам есть хорошие результаты ! Будут "гады " звонить ,мы им устроим телефонный терроризм !!! Всю боль и злость получат
    К сож, именно "результат" недавно был в госпитале....
    Ост, при встрече.
    Ребята и фото выставлять просят с закр лицами.

Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА!
    Встреча, которая планировалась на завтра перенесена в ГОСПИТАЛЬ.

Час на знакомство- подбить ресурсы- составить план.
    Потом проведать ребят и передать что у кого есть.

Последний раз редактировалось Nushka; 14.08.2014 в 08:32.

7. Вверх #3526
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Не собирается-ли кто-нибудь сегодня вечером навестить раненых пограничников в их госпитале (5 фонтана). Могу забрать желающих с центра часов в 18. Покупаю сигареты + шоколад + вода. Что еще нужно - не знаю.
    Пока никто не отозвался, на всяк случай повторю:

Всем доброго дня !
    Не собирается-ли кто-нибудь сегодня вечером навестить раненых пограничников в их госпитале (5 фонтана). Могу забрать желающих с центра часов в 18. Покупаю сигареты + шоколад + вода. Что еще нужно - не знаю.
    STORMWITCH,

Что-то не работает у меня "ответить с цитированием"... пишу так. Сообщите плз сколько ребят в "пограничном" госпитале?, палаты?, может подскажете что им еще нужно (всегда нужно)?
    Добрый День.
    Я не знала, что есть желающие навестить...
    Да и на форуме с утра меня не было...
    Я сегодня побывала в госпитале на 5-й станции БФ в 15 часов.
    Жена прапорщика Омельченко уже отнекивается от помощи. На данный момент говорит все есть. Все равно нагло)) помогла персиками и журналами (правда скорее они для женской аудитории, но один был с кроссвордами).
    От чтива не отказались бы. Жарко, не спится по ночам.
    (Хирургия 4 эт. палата №1)

Ранненые еще в этом отделении в палате №6.
    4 человека. Один сказал, что из Могилева. Ходячие.
    Принесла им фрукты, кроссворды. Оставила телефон для контакта. Спросила о потребностях. Отнекивались.
    При поступление тоже не было футболок, лаптей и т.д. Но сейчас есть.
    Попросила узнать, может в других отделениях еще есть раненные.

Там персонал относиться доброжелательно к тем кто посещает раненных. Так мне по крайней мере показалось.

Посещение и общение приветствуется.
    Я не сильна по расспросам.

Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.08.2014 в 19:29.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Cтоик
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    супер!
    с носиком 0,5. я так понимаю так пить удобнее. подожди не покупай. сегодня после посещения напишем новый список. бывает в процессе встречи оказывается что кто-то уже купил или отнес
    Хорошо. Перехожу в режим ожидания.

Знакомый интересуется. Человек является автором нескольких сборников рассказов. Сама прочла с удовольствием (есть и философия, и посыл добра, и вера-надежда-любовь).
    Хотел бы, помимо прочего, подарить ребятам свои сборники и/или распечатки рассказов.
    Ваше мнение? И если да, то посоветуете: кому?
    Или в библиотеку при госпитале?

9. Вверх #3528
    Новичок
    хочу передать или купить необходимое на 200 грн раненым ребятам из зоны АТО, напишите плиз что нужно. Живу на 6-й Фонтана

10. Вверх #3529
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Irina*M Посмотреть сообщение
    хочу передать или купить необходимое на 200 грн раненым ребятам из зоны АТО, напишите плиз что нужно. Живу на 6-й Фонтана
    Спасибо вам!
    Купите фрукту плз.
    Она 100% нужна и ей всегда рады.

11. Вверх #3530
    Новичок
    на 200 грн? что именно? я буду в пятницу дома, напишите пож в личку что нужно и как передать. В военный госпиталь на 5-й могу подойти утром или вечером

12. Вверх #3531
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ группа Допомога Одеси Захистникам України
    Nata Pranzhu поделилась своим обновлением статуса.
    28 мин. · Одесса

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=789264897803377&id=1000015962 24561
    Nata Pranzhu

Для 28 омбр надо рации, минимум 13 шт . Кто готов купить? Александр Ротарь доставит ребятам лично в руки. Времени не много на след неделе планируем ехать . Ребята очень ждут . Завтра начинаем для них варить экраны на БТР и на БМП.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

13. Вверх #3532
    Новичок Аватар для BriOsh
    Девочки, есть майка с одесской символикой XXL(заказывал кто-то) и две поменьше-с украинской символикой и одесской темой. Две книги-восточные единоборства ( у Вадима, наверное, уже библиотека)) и книга о спецназе всех стран, наверняка кому-то из ребят будет интересна.
    Постараюсь сегодня договориться и передать. В крайнем случае-завтра.

14. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Скоординируйте по госпиталю на 5-й БФ,пожалуйста,что нужно и в какие отделения?Живу и работаю рядом.

15. Вверх #3534
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Irina*M Посмотреть сообщение
    на 200 грн? что именно? я буду в пятницу дома, напишите пож в личку что нужно и как передать. В военный госпиталь на 5-й могу подойти утром или вечером
    1 ящик персиков (6 кг) = 100 грн

-------------

Большое спасибо - sunrise,
    только что отобрала нужные-нужности).
    Завтра все завезем.

Последний раз редактировалось Nushka; 13.08.2014 в 19:58.

16. Вверх #3535
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Скоординируйте по госпиталю на 5-й БФ,пожалуйста,что нужно и в какие отделения?Живу и работаю рядом.
    вот пока вся информация по 5 Б.Ф.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=50009551&viewfull=1#post50009551

17. Вверх #3536
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от BriOsh Посмотреть сообщение
    Девочки, есть майка с одесской символикой XXL(заказывал кто-то) и две поменьше-с украинской символикой и одесской темой. Две книги-восточные единоборства ( у Вадима, наверное, уже библиотека)) и книга о спецназе всех стран, наверняка кому-то из ребят будет интересна.
    Постараюсь сегодня договориться и передать. В крайнем случае-завтра.
    если майка не полосатая (как тельняшка) с символикой, то заказывал Алексей из 7 палаты нейрохирургии. И нужно её завтра срочно отвезти, так как его возможно в пятницу выпишут! (как же радостно, когда кого-то выписывают!!!!! Ура!!!!)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #3537
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я дома! Сейчас выдохну, отвезу дочь в трампункт зашить колено (вот так бывает, пока мама занята ранеными) и отпишусь по своим отделениям сегодняшним (есть поступившие! нужно много!)
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

19. Вверх #3538
    Частый гость Аватар для Shtrudel
    Добрый вечер! Завтра едем на толчек - может что то надо? Вы завтра встречаетесь, верно? Хотим тоже с вами встретиться познакомиться
    — А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...

20. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    отчитываюсь.
    была в урологии и гнойной.

урология, 3 палата.
    3 лежачих. в палате кондер. холодильник в коридоре. отдала фрукты (персики) были очень -очень рады. тут же попросили помыть и дать по одному. остальные в холодильник. , отдала коробку печенья, которое Doctor привезла. от сигарет отказались. очень были рады что приходим. сказали что не ожидали такого и что это для них важно. парень на койке возле окна сказал принести ему все наши фамилии, адреса и телефоны он когда выпишется напишет о нас статью в газету ))))
    итог:
    навещать, общаться, помогать хоть подать-принести, ну хоть по минимуму, парни с Днепра, не местные, ухаживать пока некому, ну кроме медсестричек.

гепарин для промывания катетеров - в 3 палату, надо пару флаконов. - 1 занесли
    Артему сок -апельсиновый ,
    2 пары трусов L(на пуговицах -ширинка для катетера )
    Андрею (морячек возле окна )- 2 пары трусов(шортиками)XXL
    сок - клубнично-банановый на 2х
    ФРУКТЫ
    (персики отнесла, сливы им нельзя сказали, отдала в офтолмологию парню, яблоки-груши думаю в следующий раз)

гнойная хирургия (2 эт. 2 -этажного корпуса) - наши в 1 и 2 палатах.

при мне привезли парня молодого, нового, очень кричал пока не знаю в какую палату и что надо. кто будет завтра узнайте. думаю нужды будут.

во 2 - Феде (лежачий) - Федя опять спал, но дедушки которые с ним лежат его разбудили, сказали посмотри какая к тебе дама пришла, а ты спишь оставила яблок, водички, плетенку. спросила надо ли что-то сказал не надо. грустный
    средство от тараканов - отдала сестричке, была очень счастлива.

палата №1
    есть кондер и холодильник. - курорт прямо а не палата

Саша, лежачий. к нему приехала мама, с ним сейчас. общалась с мамой. говорит что очень грустит без ноута и фильмом. кто-то давал ему ноут, но забрали скачать фильмы туда и не принесли пока. вот лежит страдает оставила ему флешку с новыми фильмами. пополнила счет на мобильном ему. есть телефон мамы, буду звонить спрашивать. мама сказала водички бы. оставила блок воды на всех. пока хватит.

туда же привезли нового парня, Андрей. сразу кровать как заходишь. лежачий. тоже приехала мама, маму не видела, она бегала оформляла бумажки. сказал ничего не надо. уточните завтра если она будет еще у нее лично, может что-то да надо. бедная мама, у нее два сына, двойняшки. обоих забрали. Андрей вот ранен, второй ТАМ. Андрей был в плену у сепаратистов,ДНР. если слышали пару дней назад был обмен пленных. вот Андрея поменяли на кого-то... когда был в плену его заставили на видео сказать маме сообщение чтобы она за ним приезжала, видимо денег вымагали. но мама оббегала всех, подняла на уши командование и т.д. и добилась обмена. Господи, мальчик лет 20 максимум. но сказал что когда в плен забрали то доставили в больницу и там лечили, т.е. оказали помощь. что-то с ногой у него. 12 дней плена. Это какой-то сценарий боевика, а не наша жизнь... хочется проснуться и чтобы это все был страшный сон и он закончился уже.........

может Андрею тоже ноут на время хотя бы, чтобы не так скучно было лежать? может есть у кого лишний, просто чтобы фильмы могли смотреть?
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 13.08.2014 в 21:44.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #3540
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    добыла сегодня 2 смартфона за 250грн. и 300грн.
    завтра на встрече отдам, т.к. не знаю для кого они.

Ответить в теме
Страница 177 из 970 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права