так можно жениться.и опытная...
Сообщение от Natarulit так можно жениться.и опытная... Можно!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Можно!!! на контрабасе с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natarulit на контрабасе с удовольствием!!!!!!!!!!!!!! Так!!! Что за намеки!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit на контрабасе с удовольствием!!!!!!!!!!!!!! Фантазер!!!!ой Димка договоришься,я к твоей жене на чай приду!
Сообщение от LO_LO Так!!! Что за намеки!! Намеки???та он прямо по-моему говорит!
Сообщение от контрабас Фантазер!!!!ой Димка договоришься,я к твоей жене на чай приду! И я пойду. Подружимся! Выведим на чистую воду
Сообщение от контрабас Намеки???та он прямо по-моему говорит! Вижу!
боюсь ужа поймать в мутной воде НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ и волосы повырывает фсем
Сообщение от Natarulit так муж моряк! И что?если даже и так,то можно жить на широкую ногу?а дальше что?пришла старость и зубы на полку? Даже имея мужа моряка нужно иметь меру...
Сообщение от Natarulit боюсь ужа поймать в мутной воде НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ и волосы повырывает фсем Может она нам рада будет!!!!!мы симпатичные))))))))
Сообщение от Natarulit боюсь ужа поймать в мутной воде НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ и волосы повырывает фсем Я бы лучше кастрацию сделала бы...
Сообщение от NimfetkA :) Я бы лучше кастрацию сделала бы... Ты что ,вдруг в хозяйстве сгодится!!!!!!!а вдруг он ничччее так....надо спросить стоит пробовать иль нет)))))))
Ну что, бантити, все шалите
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Natarulit так можно жениться.и опытная... Спасибо...была,знаю,воздержусь.
Сообщение от контрабас Ты что ,вдруг в хозяйстве сгодится!!!!!!!а вдруг он ничччее так....надо спросить стоит пробовать иль нет))))))) ну че, на завтра?
Сообщение от jog c Ну что, бантити, все шалите Ты завтра во сколько едешь,задавлю!!!
Сообщение от контрабас Ты что ,вдруг в хозяйстве сгодится!!!!!!!а вдруг он ничччее так....надо спросить стоит пробовать иль нет))))))) Я тебя прошу...шо там это хозяйство))))
Сообщение от контрабас Я пожалуй поговорю о чем то нейтральном,например,что новенького можно посмотреть,какой фильм или сериал!? Можно посмотреть, правда Российский, "пять невест" на удивление неплохой легкий фильм.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Ну что, бантити, все шалите Ага...меня успли женить и развести
Правила форума
Социальные закладки