|
Последний раз редактировалось Diana M; 13.08.2014 в 09:49.
возврата к курсу не будет. будем периодически шагать на 1-2 гривны вверх. пока не сделают механизм банкротства физлица и списания токсичных активов по льготному налогообложению, ничего не решится.
Ольча, вот ты скажи. Примут курс, например, 10,50. У тебя все заемщики начнут погашать? (ну кроме давнодефолтных)
Votum separatum
Ну, по 10,50 большинство будут громко возмущаться, но платить.
Давеча наше отделение на поскоте заемщики чуть не разгромили, грозились стёкла выбить, типа девы в чем-то виноваты. Так что у людей уже совсем эмоции через край фонтанируют. Я бы, чесно говоря, уже и по 10 перестала платить, но пока з.п. в у.е. держимся.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
В чем прикол зайти например здоровому человеку в поликлинику ,под сесть к пострадавшим(от гриппа например) и нудеть ,что он придурок ,что заболел и лекарства льготные не получит?. это к вам -злопыхатели!
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
На мою просьбу решить вопрос по любовно или предложить разумное решение оплаты в связи с серьезным диагнозом мужа мне было предложено платить проценты которые составляют 750у.е из 1000. Зачем тогда говорить о том что не прячьтесь приходите и банк предложит вам взаимовыгодные условия.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Оля, ну Вы же взрослая девочка. Это грандиозная афера. Не трогают только наглых и безбашенных.
Это ты после вчерашнего межбанка уже говоришь про 10,50, как про нормальный курсЯ думаю, что и по 10,50 большинство клиентов протянет еще год-два, потом сорвется. Погашать могут только те у кого каким-либо образом индексируется доход, через курс, пересмотр зп, предпринимательский доход. А глобально: доходы населения падают быстрыми темпами и пока вариантов их повышения не видно. Думаю, что к зиме погашать будет 5-7 процентов ипотечных кредитов. Остальные в дефолт.
Votum separatum
Социальные закладки