Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1138 из 6067 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 121340
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    В моем случае ни маме девочки, ни моему мужу это было на недо, тем более что при них она вела себя более-менее прилично, получается, надо было одной мне, но вскорости и мне это стало не надо, так как никакой отдачи я не получала. Да еще страдал и мой ребенок, т.к. ему меньше внимания из-за чужого и сколько раз я его спать не укладывала вовремя, ибо ту со школы надо было забрать, а малый потом мне капризничал, маму девочки это волновало, думаете? Муж сейчас говорит, что он был не прав, даже просил прощение за свое поведение тогда, но что это меняет сейчас? У меня к малой сложилось стойкое негативное отношение.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 13.08.2014 в 15:12.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #22742
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да, я поэтому и написала - зависит от того, какие есть перспективы. Бывают ситуации, что называется, клинические, когда уже ничего не исправишь, а главное - у всех участников расклада нет желания это делать. Или есть желание, но у одного, который через время понимает - да ну нафиг, ради чего я бьюсь? Ваша ситуация, мне кажется, из таких. Еще и находится какая-нибудь из сторон, типа новой жены папы, или бывшей жены, или бабушки, которая подольет масла в огонь на свое усмотрение и в своих интересах.
    В нашем случае муж изначально очень много занимался сыном, живя с ним в разных городах. Каждую неделю приезжал к нему, каждые две недели ребенок проводил выходные с папой. Ну и когда мы женились, речь шла о том, что старший, возможно, тоже будет жить с нами, поэтому мы оба понимали, что ответственны за ситуацию. Справедливости ради - период "брожения"))) длился не так долго, старший быстро оттаял, но огромная заслуга в этом именно мужа.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 13.08.2014 в 15:14.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #22743
    Модератор

Дамы, я не достаточно настойчиво попросила? Алименты, отношения после развода, воспитание детей обсуждаем в соответствующих темах, а здесь жалуемся на свекровей. Последнее китайское.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #22744
    Знатная приколистка
    Дельфийка, а почему здесь только "жалуемся на свекровей"? ))))))))))))))))))))))
    А вдруг кто захочет похвастаться свекровью, куда ж идтить, а? )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #22745
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дельфийка, а почему здесь только "жалуемся на свекровей"? ))))))))))))))))))))))
    А вдруг кто захочет похвастаться свекровью, куда ж идтить, а? )))))))))))))))))))
    Как правило, такие идут мимо))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #22746
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Про взаимовлияние)
    У нас со свекровью отношения ровные. Без особых всплесков и лобзаний и нежностей. Скорее, деловые. Но на днях я по телефону (ну, так получилось с утра)) ответила ей "да, мамочка!" Она мне в ответ-"как твои дела, моя девочка?"
    Короче, сейте добро и нежность), вдруг что-то полезное вырастет.
    Последний раз редактировалось kiti; 13.08.2014 в 16:04.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #22747
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Тэкссс... А я только вчера вернулась, с, так сказать, свадьбы =)
    Кто может помнит, у меня год назад сын с невесткой расписались. А сейчас решили таки устроить свадебное гулевание)))))

Ну что сказать - вынесла впечатление, что быть свекровью легче, чем тещей
    Это как про родителей и бабушек/дедушек: одни должны воспитывать, а другие могут безнаказанно баловать )
    Так и тут: теща - как дочку воспитала? борщи-голубцы готовить научила? а батист стирать? а крестиком вышивать? да? - а гладью??
    А свекровь - вырос сын, и слава богу))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #22748
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Кто может помнит, у меня год назад сын с невесткой расписались. А сейчас решили таки устроить свадебное гулевание)))))

Это как про родителей и бабушек/дедушек: одни должны воспитывать, а другие могут безнаказанно баловать )
    Так и тут: теща - как дочку воспитала? борщи-голубцы готовить научила? а батист стирать? а крестиком вышивать? да? - а гладью??
    Правильно-правильно! И пусть еще спасибо скажут, что женился! ))))))))))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #22749
    Не покидает форум

В противовес борщам и батисту, от мужа требуется умение зарабатывать и любить жену. А этому тоже далеко не все парни обучены(((((

10. Вверх #22750
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Правильно-правильно! И пусть еще спасибо скажут, что женился! ))))))))))))
    Да вот представьте... )))
    Ну я легкомысленная свекровь, уже раньше предупреждала..

Но там семья - мама папа две бабушки дедушка. Невестка единственная дочка. Носятся там с ним(сыном) как с писаной торбой - ах, а почему он утром не завтракает? Это ж нездорово! Я говорю - вот Вы мне только еще раскормИте его, попробуйте! ;( - мы его теперь к вам не пустим - лучше Вы к нам (это они про "сняли - и в Нацгвардию!!!" наслушались).
    Бабушки ходят по подружкам и хвастаются: не пьет, не курит, работает на дому)))))))))

11. Вверх #22751
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Ну или есть недовольства, но не критичные, не такие чтобы прям эта свекровь сразу заняла первое место в номинации "Монстр года". Но такие тут пишут время от времени, их жестко критикуют
    * детские проблемы, иди подрасти, а только потом пиши
    * вы сами виноваты, ничего не сделали, а если сделали, но ничего не вышло, значит мало сделали, не так, не туда
    * вы не благодарная скотина
    * любовь спасет мир - терпите и любите
    * забейте
    * что вы терпите, вы тряпка
    * непонятно что может сказать вторая сторона в свою защиту
    * вот заведет себе сына, потом посмотрим

и они сливают.
    Не у всех же катастрофа, бывает мелочи навалились - хочется спустить пар, а не чтобы вылили ушат гадостей и еще этим же ушатом под зад для закрепление материала получить) Сидят молчат, в общем, перенимают чужой опыт)
    Ой, да ладно)) Я вот очень давно жаловалась что свекровь поет, а я такое творчество не сильно воспринимаю, но мне тут объяснили, что я какашка и монстр - петь свекрови не даю, и я осознала, что таки да придираюсь.

12. Вверх #22752
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В противовес борщам и батисту, от мужа требуется умение зарабатывать и любить жену. А этому тоже далеко не все парни обучены(((((
    Ну я в их финансы не вникаю... Они вместе 2 с чем-то года. Жили в Минске, снимали квартиру. Все за свои. Янина стипендия(она в этом году универ закончила) и его заработок. На банкет основную сумму тоже сами отложили. Оделись, что-то с зубами делали - так что думаю, им хватает...

Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.08.2014 в 16:38.

13. Вверх #22753
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    так, борщ, батист...помедленнее, я записУю а зять на тромбоне играет? Электролобзик в руках держал? У тещи может тоже под подушкой заветный рулончик требовании
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

14. Вверх #22754
    Заноза :)
    Супер-модератор
    из-за вас сидела и натужно вспоминала что такое батист....))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #22755
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    так, борщ, батист...помедленнее, я записУю а зять на тромбоне играет? Электролобзик в руках держал? У тещи может тоже под подушкой заветный рулончик требовании

Не играет (и слава богу! ))) ), держал
    Нет, это не то немного... Мы с мужем горожане в бог весть каком колене, сваты тоже знают, что на "дичь" теперь в супермаркетах охотятся... Но вот бабушки-дедушки - это серьезно!

16. Вверх #22756
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ну я в их финансы не вникаю... Они вместе 2 с чем-то года. Жили в Минске, снимали квартиру. Все за свои. Янина стипендия(она в этом году универ закончила) и его заработок. На банкет основную сумму тоже сами отложили. Оделись, что-то с зубами делали - так что думаю, им хватает...

Красивая пара! Долгих лет им совместной супружеской жизни и пусть будут счастливы!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #22757
    Не покидает форум
    Это замечательно!!!!
    Когда дети подготовлены к взрослой самостоятельной жизни, еще и родители не вникают особо как невестка борщи варит и сколько зять зарабатывает, что еще для счастья надо!?))))))

18. Вверх #22758
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это замечательно!!!!
    Когда дети подготовлены к взрослой самостоятельной жизни, еще и родители не вникают особо как невестка борщи варит и сколько зять зарабатывает, что еще для счастья надо!?))))))
    Главное чтоб невестка не обиделась на то, что свекрови всё равно как она борщи варит))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #22759
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Всем привет!давно заглядываю в вашу темку,почитываю,потом понимаю,что у меня все ок в сравнении с некоторыми
    Про себя :у меня вторая свекровь,первая была как в "ворониных",заноза в заднице...во все лезла и ничем не помогала...нынешняя свекровь в другой стране живет,ничем не интересуется...вы знаете,скучаю за первойпосле развода у нас нет общения...скучаю за обязательными воскресными ужинами,семейными праздниками и поучениями...пипец.(4 года я без нее).ну вот,я это сказала во всеуслышание!я думаю,через некоторое время буду идти на контакт...останавливает,что пошлет...уж очень она обиделась на меня,что я ушла от ее сына...после 10 лет брака

20. Вверх #22760
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Всем привет!давно заглядываю в вашу темку,почитываю,потом понимаю,что у меня все ок в сравнении с некоторыми
    Про себя :у меня вторая свекровь,первая была как в "ворониных",заноза в заднице...во все лезла и ничем не помогала...нынешняя свекровь в другой стране живет,ничем не интересуется...вы знаете,скучаю за первойпосле развода у нас нет общения...скучаю за обязательными воскресными ужинами,семейными праздниками и поучениями...пипец.(4 года я без нее).ну вот,я это сказала во всеуслышание!я думаю,через некоторое время буду идти на контакт...останавливает,что пошлет...уж очень она обиделась на меня,что я ушла от ее сына...после 10 лет брака
    Вот, есть мнение, что мазохизм не болезнь, а вариант нормы))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 1138 из 6067 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права