|
Последний раз редактировалось Eva Grig; 12.07.2014 в 10:54.
Smile, God yet loves You!
протокол, это я так понимаю, бумажка подтверждающая ценз
курсанты могут получить РД без отработки 36 месяцев матросом
в вышку, на заочное, выпускники маринеско могут поступать без экзаменов
будет поступать ваш сын в вышку или нет мне не известно
ps мы это проходим всё на своей шкуре
и тут мне подсказал жена, что 9 месяцев мало, тк нужно 12 месяцев из них 6 месяцев на судах не меньше 500 регистровых тонн
Последний раз редактировалось Кац; 12.07.2014 в 13:09.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
будет, конечно)) просто думала есть какие-то доп. условия) мы когда в вышку поступали, не серьезно отнеслись к ЗНО и вообще ко всей новой системе поступления, думали по-старинке, через знакомых, аннет)))) балы не добрали, в ВУЗ не поступили, так,что вторые грабли не хотим))
пы.сы. хотя теперь, совсем не жалеем, что не поступили в вышку, в Маринеско не хуже и дешевле все, а на заочку никогда не поздно поступить, было бы желание, а желание вроде есть, сыну нравися, не смотря, что тяжело..очень! целый день на палубе в 40 градусную жару + влажность, зато с каким восторгом рассказывал о первом шторме))))) романтик....
Добрый день, сын идет в 9 класс, после 9 планирует поступать в Маринеско.. Уже слушок дошел, что нужно готовить заранее определенную сумму. Кто что может рассказать о поступлении после 9 класса?
Мой сын-абитуриент этого года. Сдал документы в Маринеско и ОНМА по традиции. Совершенно неожиданно везде прошел на бюджет ( в последний день, 10.08. звонили и спрашивали, придет ли сын с оригиналами до 18.00).
Нетрадиционно он отказался от бюджета и там, и там, и теперь - студент Мечникова. А, может и молодец, не всем же в море. Никто, никаких денег не требовал, не просил, не намекал. Заплатили 200 гр. за медосмотр и все.
Здравствуйте, такой вопрос, реально ли поступить на бюджет? Мне все говорят, что нужно 100% платить деньги, а сума для меня не маленькая 1000-1500 дол
Уже выше обсуждали этот вопрос.Многие дети проходят на бюджет без денег)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
100%у меня крестник в этом году на бюджет прошел, без напряга, главное учится в школе и хорошо сдать ЗНО, вот и весь секрет
Как сейчас обстоят дела с поступлением? Думаю поступать в следующем году, но вот боюсь математику завалю.
На их сайте в разделе Новини http://marinesko.org.ua/news/ есть все приказы о зачислении как на бюджетную форму так и на контрактную, посмотри с какими баллами ребята прошли на бюджет . Еще весной будут подготовительные курсы, http://vk.com/club1526306 , можно узнать будут ли добавляться дополнительные баллы в этом году.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Если есть мозги, то реально поступить везде) А если без них, то 2 тыс $ ( платили знакомые летом)
А кто сейчас начальник з/о?
Подскажите, можно ли с первого курса механиков перевестись на судовода?
Социальные закладки