я не список наук
а признаки науки спросил
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
я не список наук
а признаки науки спросил
индивидуальная субстанция разумной природы
вот хочу в вашей голове посмотретьЗачем Вам признаки,
дайте мне ПРИЗНАКИ науки.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 12:13 ----------
об этом позжеЕсли такое пояснение Вас не удовлетворит, то попробую сформулировать иначе.
[QUOTE=Ull9;50005357]Ок. Тезисно. Сбор первоначальных сведений, проведение наблюдений и опытов, прогнозирование, сравнение прогноза с результатами опытов. Как-то так.вот хочу в вашей голове посмотреть
дайте мне ПРИЗНАКИ науки.
---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 в 15:17 ----------
Вы следователем не работали?))
Приемчики те же )))
и какие же позвольте опыты у математики? вы ее в нуки записали?сравнение прогноза с результатами опытов
таких опытов не бывает..Умозрительные
опыт, он знаете должен быть опытом...
ага. т.е. математика у вас наука с натяжкой..
хмм..
[QUOTE=Ull9;50005912]Про кота Шредингера слышали что-то?))таких опытов не бывает..
опыт, он знаете должен быть опытом...
а также пор улыбку чеширского кота..
оба варианта - не опыт.
а пример рассуждений.
Пффф, да легко. Вот, допустим,выдвину я философскую гипотезу о том,что следовать исключительно своим похотям вызовет негативные последствия для моего интеллектуального развития. Обозначу за исходное что есть похоть,что есть интеллектуальное развитие. Возьму период. И айда - начну ставить опыт. Потом запишу его результаты. Или кого-нибудь независимого от объекта исследования попрошу их зафиксировать.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Этика это не раздел философии, это философия морали, что не одно и то же))
Следовательно опыт этот Моральный (отступление от общепринятых моральных принципов).
Затем, в следствии систематических злоупотреблений безобразиями у Вас наступят разного рода изменения в психике, физиологии и психологии, что в конечном счете связано с биологией.
Вопрос: при чем тут философия?
Или Вы термин "философия" не очень правильно толкуете или невнятно свою мысль излагаете.
Социальные закладки