Сообщение от lordof1989 20го августа. Хмельницкая область! Фотки не забудь прислать))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Фотки не забудь прислать)) Вот ты и нафоткаешь, как я с лопатой, с каплями пота на голом торсе...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Вот ты и нафоткаешь, как я с лопатой, с каплями пота на голом торсе... У меня фотика нет(( Меня Леша фоткает Да
Сообщение от LO_LO Взаимно Сообщение от lordof1989 Приятного) Сообщение от Martovskii kot приятного аппетита воспитанная девочка! Спасибо))) я уже покушала)))
Сообщение от NimfetkA :) Всем приятного аппетита)))) контрабасу тоже нужно пожелать а то работать не сможет смычек по струне пилить не сможет.
Сообщение от NimfetkA :) Я никому ничего не даю))) И у меня уже обед,поэтому как воспитанная девочка,я пожелала всем приятного аппетита и удаляюсь на обед))) а кушаю салат с курочкой...потом чай с лимоном без сахара... можно приезжать с тортом и шампанским?
Сообщение от Natarulit контрабасу тоже нужно пожелать а то работать не сможет смычек по струне пилить не сможет. Моё пожелание относилось ко всем,в том числе и к ней...но как то смутно я ее представляю с обедом на ходу)))
Сообщение от Natarulit можно приезжать с тортом и шампанским? торт пожалуйста только до 12...а шампанское давай заменим на красное сухое))) и желательно его на вечер)))
я пошел в супермаркет а резинки брать?правда свидание с контрабасом предется отменить.
Сообщение от Natarulit я пошел в супермаркет а резинки брать?правда свидание с контрабасом предется отменить. ох уж эти мужчины...вечно норовят жопой на 2 базара...
Сообщение от Natarulit я пошел в супермаркет а резинки брать?правда свидание с контрабасом предется отменить. Деньги закручивать, бери Или ты прически будешь делать, косички всякие хвостики
Последний раз редактировалось LO_LO; 13.08.2014 в 13:16.
ну сразу видно руководителя.а по большой с чистой любви?
Сообщение от NimfetkA :) ох уж эти мужчины...вечно норовят жопой на 2 базара... а может где то лутьше?у тебя же муж моряк.должна понимать..
Сообщение от Natarulit а может где то лутьше?у тебя же муж моряк.должна понимать.. чуть не подавилась.... а можно поподробнее?)
Сообщение от NimfetkA :) ох уж эти мужчины...вечно норовят жопой на 2 базара... хочу поправить попой не получиться а чем то другим...
Сообщение от NimfetkA :) чуть не подавилась.... а можно поподробнее?) увидимся и будет поподробнее....
Сообщение от Natarulit увидимся и будет поподробнее.... я имела в виду мужа моряка....откуда такие подробности? п.с. ну прям все тут обо мне всё знают...как теперь жить?!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 13.08.2014 в 13:45.
Сообщение от NimfetkA :) я имела в виду мужа моряка....откуда такие подробности? п.с. ну прям все тут обо мне всё знают...как теперь жить?! дорогая так и ребенок маленький есть.
Сообщение от Natarulit дорогая так и ребенок маленький есть. а что еще расскажешь?) аж прямо интересно)))
ладно есть моменты о которых история умолчит....(я)
Правила форума
Социальные закладки