Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19112 из 22853 ПерваяПервая ... 18112 18612 19012 19062 19102 19110 19111 19112 19113 19114 19122 19162 19212 19612 20112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 382,221 по 382,240 из 457048
  1. Вверх #382221
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    старое подх*йло приперлось?
    появились лишние деньги, рашло?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #382222
    User banned
    Всем на заметку.

1. Любая война закончится.
    2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
    3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
    4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
    5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
    6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
    7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
    8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
    9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

3. Вверх #382223
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Без провокаций не обойдётся. Или убьют сами несколько водителей фур и поднимут шум,мол мы к ним с помощью,а они...ну так мы войска вводим. Или ещё что-то в таком роде придумали уже...блин
    Путлер и помощь - понятия несовместимые.
    Он уже "помог" Чечне, Абхазии, Южной Осетии...
    Дал януковичу в помощь 15 млрд. долларов и дешевый газ. А через пару месяцев захапал Крым.
    Сейчас оказывает "помощь" востоку Украины танками, градами и боевиками.

Так что этот "гуманитарный конвой" - очередная провокация с целью иметь повод развязать полномасштабную войну.

Но путлер должен отдавать себе отчет, что эта война будет концом его режима и его самого.

4. Вверх #382224
    User banned
    капитан

Чего ты добиваешся, друг ? Тебе же жить в будущем с новой властью ! Не успели прийти а ты уже отношения портишь и плачешь мол, верните пахана.
    Не будет пахана бывшего, намотай на ус. А какать безнаказанно скоро нельзя будет, власть меняется - законы пишутся новые... Да и ребята вернуться с АТО рано или поздно, поэтому рекомендую вести себя тише, дабы потом леща не получить.

5. Вверх #382225
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    надеюсь у путлеровскх ииотов хватит ума хотя б эти мольбы услышать ,ихние россияне все же
    В ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОСТУПАЮТ НОВЫЕ ОБРАЩЕНИЯ С ТРЕБОВАНИЕМ СМЯГЧИТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ САНКЦИИ

13 августа 2014 | 13:00
    Авторы указывают, что политическое решение может испортить жизнь больных редкими заболеваниями и спортсменов.

Сенатор Константин Добрынин и певица Диана Гурцкая просят кабинет министров исключить из «черного списка» спортивное питание. В обращении на имя премьера они указывают, что почти все продукты этого типа ввозятся из-за рубежа. 85% импорта приходится на США и Германию. В документе, который цитирует агентство ИТАР-ТАСС, авторы подчеркивают, что запрет отразится и на рядовых россиянах, которые следят за собой, и на профессиональных спортсменах.
    Ранее Гурцкая и Добрынин уже обратили внимание властей на проблемы, которые могут возникнуть у диабетиков. Тем временем на портале Change.org 3000 человек подписали петицию в защиту больных целиакией - это аутоиммунное аллергическое заболевание, которой требует строгой диеты. Среди тех, кто страдает от похожих проблем со здоровьем - аутисты. Как сказала порталу Slon.ru соучредитель благотворительного фонда «Галчонок» Ольга Журавская, аутистам и их близким в связи с санкциями придется «пройти через ад».

Добавлю, опасения относительно санкций высказали и благотворительные фонды, которые помогают больным муковисцидозом.

6. Вверх #382226
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Samonov Посмотреть сообщение
    капитан

Чего ты добиваешся, друг ? Тебе же жить в будущем с новой властью ! Не успели прийти а ты уже отношения портишь и плачешь мол, верните пахана.
    Не будет пахана бывшего, намотай на ус. А какать безнаказанно скоро нельзя будет, власть меняется - законы пишутся новые... Да и ребята вернуться с АТО рано или поздно, поэтому рекомендую вести себя тише, дабы потом леща не получить.
    Я ничего не добиваюсь. Мне просто жаль тех кто погиб и ранен. Мне не понятно, почему нельзя сесть за стол переговоров и путём переговоров решить все вопросы. Сколько ещё должны погибнуть людей, чтобы до отдельных дошло, что жизнь дана человеку не для того чтобы потерять её на войне ради политических ошибок отдельных политиков и тех которые наживутся на войне и после войны на восстановлении разрушенных районов.

7. Вверх #382227
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вот ещё онид герой диванной войны ))) Кстати к Дню Независимости Порошенко будет награждать Героев диванной войны фотографией на президентском диване наиболее активных участников... Есть у тебя возможность быть в числе награждённых! ))))))))))))
    Информационную войну можно вести в том числе и сидя на диване. Главное - чтоб был результат.
    Путлер не высаживает десант в Одессе, потому что у нас преимущество проукраинских настроений над пророссийскими.
    А эти настроения как раз и формируются в информационной войне.

Кстати, а ты на чем сидишь, кода пишешь на форум?

8. Вверх #382228
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    подх*йло, вот твой вонючий спецназ))) в канавах уже живут, а флаг - у нас!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

9. Вверх #382229
    Не покидает форум

10. Вверх #382230
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Я ничего не добиваюсь. Мне просто жаль тех кто погиб и ранен. Мне не понятно, почему нельзя сесть за стол переговоров и путём переговоров решить все вопросы. Сколько ещё должны погибнуть людей, чтобы до отдельных дошло, что жизнь дана человеку не для того чтобы потерять её на войне ради политических ошибок отдельных политиков и тех которые наживутся на войне и после войны на восстановлении разрушенных районов.
    как вы задолбали со своим просто словом "Жаль"
    Как ты лично пожалел погибших и ранених,что ты лично сделал для них???
    Какое ты право имеешь их жалеть???И разве эти Люди с большой буквы нуждаются в твоей никчемной жалости?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #382231
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, не превращайтесь в укрвату, я вас очень об этом прошу. Думайте, анализируйте, не все так просто в этой войне. Россияне, в большинстве своем тоже думают, что сеператисты - это освободители, а наша армия - фашисты и каратели. Так их зомбирует их правительство. Думаете наши ведут честную игру со своим народом? Нельзя быть такими наивными! Думайте!!! не будьте ведомыми и не поддавайтесь стадным инстинктам!!!
    А можешь дать конкретные примеры, как украинские власти зомбируют население?

12. Вверх #382232
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    как вы задолбали со своим просто словом "Жаль"
    Как ты лично пожалел погибших и ранених,что ты лично сделал для них???
    Какое ты право имеешь их жалеть???И разве эти Люди с большой буквы нуждаются в твоей никчемной жалости?
    ну чего ты нервничаешь?ничего он не написал плохого...жаль.всем жаль....думающим жаль....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

13. Вверх #382233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Тогда я покажу вам её в детстве, раз понравилась. Вот такая бандерсобак.
    В детстве собаку Бандервилей кормили жидким салом?

14. Вверх #382234
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Что, отдать по мирному еще часть территории рашке как Крым? Давай я приду к тебе сядем за стол переговоров, моими условиями будут отдать мне по мирному половина твоей квартиры? Согласен? Никакой аналогии не просматривается?
    Ну почему же отдавать территорию ? Я помню, что в начале самом была инфа от ополченцев о широкой автономии для этих областей. Но наши руководители в лице Пастора и Яйценюка с Аваковым упёрлись и даже заявили что в течении 48 часов наведут порядок. Вот только не пойму, что-то эти 48 часов затянулись или они по календарю планеты Юпитер время на операцию отводили...

15. Вверх #382235
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает, женщина?
    Я ведь пояснил там, что я считаю цирком и почему.
    Остальное - твои интерпретации. )

P.S. Ватник скрытый? Я? Да неужели? )))

Дорогие друзья, не превращайтесь в укрвату, я вас очень об этом прошу. Думайте, анализируйте, не все так просто в этой войне. Россияне, в большинстве своем тоже думают, что сеператисты - это освободители, а наша армия - фашисты и каратели. Так их зомбирует их правительство. Думаете наши ведут честную игру со своим народом? Нельзя быть такими наивными! Думайте!!! не будьте ведомыми и не поддавайтесь стадным инстинктам!!!
    Впредь думай, что пишешь, муЗчинка!
    Находка для рашиста.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #382236
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    надеюсь у путлеровскх ииотов хватит ума хотя б эти мольбы услышать ,ихние россияне все же
    два варианта или США смогут теперь оказать благотворительную помощь больным, как это далала Куба для наших детей, без денег, или исключить эти продукты из списка санкций

а вот спортсменам хватит жрать всякую хренотень, пускай питаются как нормальные люди и показывают или не показывают, рекорды, а то придумали : примексы для свиней, питание для спортсменов.

17. Вверх #382237
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Находка для рашиста.....
    Маня, ты сёдни в ударе

18. Вверх #382238
    User banned
    Было бы жаль, выразили бы сожаление или поддержку. С россией весь мир ((цивилизованный) )не может договорится , а мы то тем более. Ну не друзья они нам. Тому, кто пишет что война должна была уже завершиться , но кому-то выгодна - бред, схожий с тем, что Америка заметает следы. Украине войну сейчас ну нихрена не выгодно содержать

19. Вверх #382239
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А можешь дать конкретные примеры, как украинские власти зомбируют население?
    Включи 5 канал.

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Находка для рашиста.....
    Советы мужу своему давай.
    Который защищает страну "на своем месте".
    Кстати, на каком, ты так и не сказала. )))
    Последний раз редактировалось _Izverg_; 13.08.2014 в 12:12.

20. Вверх #382240
    Не покидает форум Аватар для фокс
    слушайте. тут куча патриотов писала , в одно время, что правый сектор, это проект Путина, но прошло какое то время и риторика изменилась на восторженную

а осадочек то остался .

патриоты, никто не хочет извинится перед патриотами из правого сектора.

Закрытая тема
Страница 19112 из 22853 ПерваяПервая ... 18112 18612 19012 19062 19102 19110 19111 19112 19113 19114 19122 19162 19212 19612 20112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права