|
Барышня, я без ваших советов как нибудь обойдусь.
Если наши тупоголовые правители не нашли ничего умнее, чем ввязать нас в войну, то какого хера я должен спонсировать их подковерные игры? Пусть сами платят.
Еще раз повторяю, никому не нужны ничьи советы и прочие бла-бла-бла. Меньше слов, больше дела...
Увольняем.
Ты, значицца, вот какой умный - и цирк там происходит, и ребят сливают, и бабло отмывают.....ты, канеша, не дурак, в этом цирке участвовать. Дураки, по-твоему, все те пацаны наши, которые не смотря на этот цирк, все же сражаются за страну. И если бы все были поголовно как ты - вумные, и не хотели бы участия в цирке, то тебе бы пришлось сегодня прятаться в подвалах Одессы.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
извините за возможный повтор поста
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Женщина, успокойся, для начала.
Наша регулярная армия сама справилась бы давно с теми сепаратистами. Но АТО специально затягивают, при чем делают это не солдаты.
Значит кому то выгодно, что бы война продолжалась.
А послушать твои пламенные речи, так это просто - Вставай страна огромная!
Так вот,женщина, во время 2 мировой воевали и женщины и дети, и старики,и все, кто считал это своим долгом.
Вот и воюй, раз считаешь, что все обязаны ехать помогать нашей армии. Ты же патриотка.... или только на словах?
Ты же сам обсырал всех, кто в зоне АТО, утверждая, что в цирке участвовать не хочешь. То есть все, кто там- клоуны, так по твоим словам? Там ведь цирк происходит, да?
Где я писала, что - Вставай страна огромная? Не приписывай мне своих убогих умозаключений, вумный. Я не писала, что все на войну, я возмутилась твоим скотским отношением к тем, кто в зоне АТО. Как ты выразился, в цирке. Моя мысль была проста до ужаса - не смей обсырать НИКОГО, кто на войне, коль сам сидишь дома. Вот и все.
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 13.08.2014 в 11:18.
Социальные закладки