| ||
А что одевают мальчику на хореографию?)
спасибо!
Добрый день всем. Начало осени похоже жаркое будет. Как одевать на ОФП и хореографию?
ОФП - шорты, майка, кроссовки (именно кроссовки или можно какие-то тапочки). Хореография - купальник любого цвета и балетки (балетки - это чешки??).
Лед - коньки, гольф, колготы (лосины), жилетка (жилетка какая - на синтепоне, в мысле потеплее желетка, не просто вязаная? )
Извините за такие вопросы - "первый раз - в первый класс"
Последний раз редактировалось Alex Sichov; 13.08.2014 в 11:31.
1. кроссовки (дети бегают и прыгают)
2. чешки - любые.
3. лёд - вы должны ребёнка одеть так, как одеваете на улицу гулять тёплой зимой - температура на катке около 5 градусов. т.е. чтобы мог двигаться без стеснения, и не промок после первого же падения. для этого вначале можно использовать лыжные штаны, и комбинезон - в чём вы зимой на улице гуляете? шапку не забудьте, и перчатки непромокаемые - а то ручки очень мёрзнут, если перчатки намокнут. это все на первые 2-3 месяца тренировок. потом сами поймёте - где что облегчить, так как они уже будут больше двигаться на льду и не так мёрзнуть и громоздкая одежда будет мешать.
мы правда не на льдинке катались, а на умке, но зимой как только начали кататься носили на лед колготы, штаны на флисе, сверху гольф+флиска+жилетка дутая. Это когда было холодно...ближе к весне на катке было реально тепло...может на льдинке холоднее намного, конечно...но мы ко времени весны катались уже в термокостюме на футболку и было жарко...сейчас даже когда дети мало двигаются я не знаю как на них можно одеть комбез зимний или куртку..с такой экипировкой двигаться и не захочешь...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ОФП - обязательно кроссовки, т.к. надо прыгать и не бить стопу
Хореография - чешки либо есть такие - для танцев подобные - не знаю как называются
Жилетка - птеплее, но я думаю, что сначала будет зимний комбинезон, а там действительно уже по ходу разберетесь лучше, чем кто-то посоветует
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
А по сколько раз в неделю обычно на первом году обучения ОФП, хореография и тренировки на льду? Сколько времени длятся тренировки?
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
умку и льдинку - не сравнивайте.
в тирасполе, например, каток по тому же принципу, что и умка тентом накрыт - так в футболках было жарко, какой там термокостюм, а на льдинку вышли одетые по полной программе, так как это капитальное строение.
поэтому ваши советы уместны только тем, кто собирается ходить на умку.
Спасибо всем за ответы. С одеждой пока что понятно.
а какие лучше брать коньки и где?
вот нашла своё прошлогоднее сообщение. рекомендации то по конькам из года в год не меняются.
размер определяют так: длина стельки ботинка конька= длина стопы вашего ребёнка +1,5 см. Тогда есть шанс 2 сезона в них откататься.
новые стоят в 2 раза дороже.
и если напишите необходимую длину стельку - уверена - многие вам в личку предложат свои коньки с прошлого сезона.
Мне кажется, что без примерки лучше не брать (имею ввиду интернет-магазины) - на катке есть магазинчик и есть при входе коробочка с бумажками, где продают б/у коньки, есть еще магазин в новом привозе, наверняка есть еще где-то, но мне кажется, что коньки надо обязательно показывать тренеру, если б/у или обсуждать модель, если новые
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
напишу как мы одевались первый год ,может кому-то поможет. тонкие колготы и трикотажный гольф, флисовая кофта и полукомбез типа ленне. ну и толстенькая шапка с перчатками естественно. такой вариант одежды оказался самый удобный, ничего не промокало, не сковывало движения и я спокойна была что спинка у малого закрыта.
Бекназарова Алла всегда была роботящей спортсменкой.Трудягой как говорят,прошла большую школу у многих танцевальных тренеров!Вот мне только интересно,откуда вы взяли,что она у Старкова каталась???
Последний раз редактировалось Maluwok25; 13.08.2014 в 23:27.
Социальные закладки