Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 176 из 356 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 7117
  1. Вверх #3501
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    спасибо, не могу вам плюсануть еще раз.
    Коньки, жилетка и теплые леггинсы у нас есть.Дочка научилась в прошлом сезоне стоять на коньках.Остальное, думаю, нам все на собрании скажут.
    Для льда,я б еще добавила.Повязка на голову и перчаточки(2-3 пары).Поначалу все падают, перчатки намокают.
    Да, точно - не учла

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Родителям начинающих деток! ПОЧИТАЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ШНУРОВАТЬ КОНЬКИ!
    Это очень важно! не правильно зашнурованный конек, может навсегда отбить охоту кататься на льду.Не говоря уже о травмах
    Читаем http://ldinka.odessa.ua/index.php?op...=14&Itemid=286
    Спасибо большое - как-то пропустила эту информацию - очень и очень важно, только у меня картинки не открываются - это у всех так или мне что-то установить надо?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А что одевают мальчику на хореографию?)

3. Вверх #3503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Спасибо большое - как-то пропустила эту информацию - очень и очень важно, только у меня картинки не открываются - это у всех так или мне что-то установить надо?
    не открываются. с сайтом часто проблемы. http://zna4koff.ru/zavyazyivanie-shnurkov-uzel-ayana/
    на самой льдинке висят информлисточки по шнуркам, распространенным травмам и т.п...

4. Вверх #3504
    Новичок
    спасибо!

5. Вверх #3505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А что одевают мальчику на хореографию?)
    мы ходим в шортах и майке и на хореографию, и на офп. только обувь разная

6. Вверх #3506
    Новичок
    Добрый день всем. Начало осени похоже жаркое будет. Как одевать на ОФП и хореографию?
    ОФП - шорты, майка, кроссовки (именно кроссовки или можно какие-то тапочки). Хореография - купальник любого цвета и балетки (балетки - это чешки??).
    Лед - коньки, гольф, колготы (лосины), жилетка (жилетка какая - на синтепоне, в мысле потеплее желетка, не просто вязаная? )
    Извините за такие вопросы - "первый раз - в первый класс"
    Последний раз редактировалось Alex Sichov; 13.08.2014 в 11:31.

7. Вверх #3507
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Alex Sichov Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Что-то не пойму, если мы 1го числа проходили отбор и уже видела в списках, нам 15го опять приходить на отбор, девочке 4 года?

15 СЕРПНЯ 2012 РОКУ
    ОГОЛОШУЄ КОНКУРСНИЙ ВІДБІР
    ДІТЕЙ У ВІЦІ 4-6 РОКІВ
    У ГРУПИ ПОЧАТКОВОЇ ПІДГОТОВКИ
    РОЗКЛАД КОНКУРСНОГО ВІДБОРУ
    посмотрите внимательнее на ДАТУ!!! там 2012 год!

8. Вверх #3508
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    посмотрите внимательнее на ДАТУ!!! там 2012 год!
    )) дада уже досмотрела, переписала сообщение )

9. Вверх #3509
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Добрый день всем. Начало осени похоже жаркое будет. Как одевать на ОФП и хореографию?
    ОФП - шорты, майка, кроссовки (именно кроссовки или можно какие-то тапочки). Хореография - купальник любого цвета и балетки (балетки - это чешки??).
    Лед - коньки, гольф, колготы (лосины), жилетка (жилетка какая - на синтепоне, в мысле потеплее желетка, не просто вязаная? )
    1. кроссовки (дети бегают и прыгают)
    2. чешки - любые.
    3. лёд - вы должны ребёнка одеть так, как одеваете на улицу гулять тёплой зимой - температура на катке около 5 градусов. т.е. чтобы мог двигаться без стеснения, и не промок после первого же падения. для этого вначале можно использовать лыжные штаны, и комбинезон - в чём вы зимой на улице гуляете? шапку не забудьте, и перчатки непромокаемые - а то ручки очень мёрзнут, если перчатки намокнут. это все на первые 2-3 месяца тренировок. потом сами поймёте - где что облегчить, так как они уже будут больше двигаться на льду и не так мёрзнуть и громоздкая одежда будет мешать.

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    мы правда не на льдинке катались, а на умке, но зимой как только начали кататься носили на лед колготы, штаны на флисе, сверху гольф+флиска+жилетка дутая. Это когда было холодно...ближе к весне на катке было реально тепло...может на льдинке холоднее намного, конечно...но мы ко времени весны катались уже в термокостюме на футболку и было жарко...сейчас даже когда дети мало двигаются я не знаю как на них можно одеть комбез зимний или куртку..с такой экипировкой двигаться и не захочешь...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #3511
    ОФП - обязательно кроссовки, т.к. надо прыгать и не бить стопу
    Хореография - чешки либо есть такие - для танцев подобные - не знаю как называются
    Жилетка - птеплее, но я думаю, что сначала будет зимний комбинезон, а там действительно уже по ходу разберетесь лучше, чем кто-то посоветует
    Корректирую фотографии.

12. Вверх #3512
    Посетитель Аватар для Garou
    А по сколько раз в неделю обычно на первом году обучения ОФП, хореография и тренировки на льду? Сколько времени длятся тренировки?
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

13. Вверх #3513
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    А по сколько раз в неделю обычно на первом году обучения ОФП, хореография и тренировки на льду? Сколько времени длятся тренировки?
    У нас было лед -3; ОФП - 1, хореография -1, если не путаю. 45 минут каждая тренировка
    Корректирую фотографии.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мы правда не на льдинке катались, а на умке, но зимой как только начали кататься носили на лед колготы, штаны на флисе, сверху гольф+флиска+жилетка дутая. Это когда было холодно...ближе к весне на катке было реально тепло...может на льдинке холоднее намного, конечно...но мы ко времени весны катались уже в термокостюме на футболку и было жарко...сейчас даже когда дети мало двигаются я не знаю как на них можно одеть комбез зимний или куртку..с такой экипировкой двигаться и не захочешь...
    умку и льдинку - не сравнивайте.
    в тирасполе, например, каток по тому же принципу, что и умка тентом накрыт - так в футболках было жарко, какой там термокостюм, а на льдинку вышли одетые по полной программе, так как это капитальное строение.
    поэтому ваши советы уместны только тем, кто собирается ходить на умку.

15. Вверх #3515
    Новичок
    Спасибо всем за ответы. С одеждой пока что понятно.
    а какие лучше брать коньки и где?

16. Вверх #3516
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    если только начали, то нам очень нравятся коньки фирмы вифа - wifa prima set - б/у они стоят в районе 100 дол, брать новые на этом этапе совсем необязательно, но перед покупкой б/у коньков лучше их показать тренеру, так как иногда бывает проблема с лезвием - неправильной заточкой его можно убить.
    вот нашла своё прошлогоднее сообщение. рекомендации то по конькам из года в год не меняются.

размер определяют так: длина стельки ботинка конька= длина стопы вашего ребёнка +1,5 см. Тогда есть шанс 2 сезона в них откататься.

новые стоят в 2 раза дороже.

и если напишите необходимую длину стельку - уверена - многие вам в личку предложат свои коньки с прошлого сезона.

17. Вверх #3517
    Спасибо всем за ответы. С одеждой пока что понятно.
    а какие лучше брать коньки и где?
    Мне кажется, что без примерки лучше не брать (имею ввиду интернет-магазины) - на катке есть магазинчик и есть при входе коробочка с бумажками, где продают б/у коньки, есть еще магазин в новом привозе, наверняка есть еще где-то, но мне кажется, что коньки надо обязательно показывать тренеру, если б/у или обсуждать модель, если новые
    Корректирую фотографии.

18. Вверх #3518
    Постоялец форума
    напишу как мы одевались первый год ,может кому-то поможет. тонкие колготы и трикотажный гольф, флисовая кофта и полукомбез типа ленне. ну и толстенькая шапка с перчатками естественно. такой вариант одежды оказался самый удобный, ничего не промокало, не сковывало движения и я спокойна была что спинка у малого закрыта.

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    умку и льдинку - не сравнивайте.
    в тирасполе, например, каток по тому же принципу, что и умка тентом накрыт - так в футболках было жарко, какой там термокостюм, а на льдинку вышли одетые по полной программе, так как это капитальное строение.
    поэтому ваши советы уместны только тем, кто собирается ходить на умку.
    Возможно... Просто нам и зимой на умке было жарко в слишком теплой одежде, но тут еще от подвижности ребенка зависит. А весной раз деть совсем мне еще психологически было стремно, как маме
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #3520
    Новичок
    Бекназарова Алла всегда была роботящей спортсменкой.Трудягой как говорят,прошла большую школу у многих танцевальных тренеров!Вот мне только интересно,откуда вы взяли,что она у Старкова каталась???
    Последний раз редактировалось Maluwok25; 13.08.2014 в 23:27.

Ответить в теме
Страница 176 из 356 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права