Сообщение от NimfetkA :) таки да...и дело совсем не в ниточках или росте или внешности))) а дело в сиськах!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Orbital Kid Доброе утро)))) О привет Долговато ты спишь )
Сообщение от LO_LO так мы договорились или нет????? Так ты так и не ответила,ехать к вам или нет)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Ни че сссе утро, но все равно, заходи раз пришел. И так просто без светлого или темного? Не похоже на тебя
Сообщение от lordof1989 Так ты так и не ответила,ехать к вам или нет))) я уточню, я там не бываю. но от рук мы не отказываемся))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO я уточню, я там не бываю. но от рук мы не отказываемся)))) Я ж потребую взаимопомощи...))
Сообщение от lordof1989 Мне помочь. Смотри осторожнее, а то так помогут, без картошки останешься. А если ещё и водки с собой возьмут, то и помидоры сожруть.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry И так просто без светлого или темного? Не похоже на тебя Ему надо быть в форме, у человека патифон...вернее марафон...)))
Сообщение от LO_LO я уточню, я там не бываю. но от рук мы не отказываемся)))) опять работать заставите? спасайся кто может!!!!
Сообщение от Бармалей) Смотри осторожнее, а то так помогут, без картошки останешься. А если ещё и водки с собой возьмут, то и помидоры сожруть.))) Дожились...
Сообщение от Martovskii kot а дело в сиськах! И письках, а ещё в фостиках.)))
Сообщение от lordof1989 Ему надо быть в форме, у человека патифон...вернее марафон...))) А патифон с головкой или без? )) Ну раз марафон - то куда бежать бум?
Сообщение от gerry И так просто без светлого или темного? Не похоже на тебя Для заманухи бокальчик нальем. )))
Сообщение от Martovskii kot а дело в сиськах! или может быть в чем то другом?))) когда кстати месяц проходит?)))
Сообщение от gerry А патифон с головкой или без? )) Ну раз марафон - то куда бежать бум? Я уже прибежал, а вы бегите дальше, я пока патефон послушаю.))) Ручку покручу.
Сообщение от gerry А патифон с головкой или без? )) Ну раз марафон - то куда бежать бум? где ты там головки то видел у патефона?
Сообщение от gerry О привет Долговато ты спишь ) А чо. Кроликов доить не нужно, куры не кудахчут. В такую жару можно и поспать подольше.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Бармалей) Я уже прибежал, а вы бегите дальше, я пока патефон послушаю.))) Ручку покручу.
Сообщение от NimfetkA :) где ты там головки то видел у патефона? А что на пластинку тогда опускается? А?))))
Сообщение от Orbital Kid А что на пластинку тогда опускается? А?)))) дело в иголочке))))
Правила форума
Социальные закладки