Сообщение от Бармалей) Светлого или темного? Ой, зелёного или темного?))) фиолетовый бери! какая разница, какого цвет яд!!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry В очередь! о о о о , слюньки подберите....... ничесь табун
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) а ты думал))) Не может быть все так прекрасно,в чем подвох? ТЫ бьешь мужчин ногами?!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Светлого или темного? Ой, зелёного или темного?)))
Сообщение от NimfetkA :) не люблю когда мною командуют...лежи и получай удовольствие....пока я тебе суставчики разотру))) Оу оу Тут стало горяче )
Сообщение от lordof1989 Не может быть все так прекрасно,в чем подвох? ТЫ бьешь мужчин ногами?! если он того заслуживает...
Сообщение от NimfetkA :) знаешь сколько мы всякой гадости потребляем...чуть больше или чуть меньше погоды не сделают))) пофиг, не пей)
Сообщение от NimfetkA :) я что слишком сильно нажала куда то раз ты так расщедрился на комплименты?))) Или это не про меня?))) Конечно про тебя, это же ты массаж делала, и суставчики растирала и... ну, в общем ты поняла.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO люди, а кто у нас любит Excel, я не могу с ним справиться((((( помогу
Сообщение от LO_LO фиолетовый бери! какая разница, какого цвет яд!!!! садистка!)))
Сообщение от NimfetkA :) если он того заслуживает... Ох йо...
Сообщение от Бармалей) Конечно про тебя, это же ты массаж делала, и суставчики растирала и... ну, в общем ты поняла. поняла дорогой,поняла))))
Сообщение от lordof1989 Ох йо... а по твоему если мужик будет ко мне руки распускать я по твоему должна стоять и улыбаться?)
Сообщение от gerry Оу оу Тут стало горяче ) бывает...под настроение
Сообщение от jog c помогу спасибо. уже помогли!!
Сообщение от NimfetkA :) садистка!))) а то)
Сообщение от NimfetkA :) а по твоему если мужик будет ко мне руки распускать я по твоему должна стоять и улыбаться?) Нет конечно (убивать нафиг), но ты написала обобщенно "если он того заслуживает",кто знает какие у тебя мерки по этому поводу)))
Сообщение от gerry Оу оу Тут стало горяче ) Ну и где там шустрые, в очереди стоят? Расходитесь, кина не будет, электричество кончилось.
Сообщение от LO_LO спасибо. уже помогли!! а формулу заложить для расчета, а?
Сообщение от Бармалей) Ну и где там шустрые, в очереди стоят? Расходитесь, кина не будет, электричество кончилось. Точно электричество?))
Правила форума
Социальные закладки