Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень

Закрытая тема
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2564
  1. Вверх #581
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение

И все равно я ничего не сказал про инициативу. Только лишь про то, что многим из вас должны где угодно (в супермаркетах, в кинотеатрах, в судах, в учебных заведениях (высших в том числе), в обществах защиты прав потребителей, в котельных, в публичных домах), но уж никак не в личных отношениях, имхо.

ЗЫ: а инициатива - дело сугубо добровольное. В армии, например, она наказуема (хотя, это всего лишь, имхо, поговорка такая (не лишенная, впрочем, смысла....но....тем, кому НРАВИТСЯ проявлять инициативу, на эту поговорку плевать с крыши шестнадцатиэтажного дома).
    Когда никто никому не должен- в идеале, но в жизни все друг дуруг должны Снимай розовые очки ТЫ к девушке не должен подходить она к тебе не должна подходить, вот они не познакомились) Вот не живут вместе, вот она ему не готовит, потому что не должна, и он за ней не ухаживает потому что не должен. И отношений нет, и никто никому не должен. Все равно что идти к стоматологу, не должен, а зуб болит и требует похода, значит должен, значит пойдешь или что-то другое, но ты уже ДОЛЖЕН сделать. Даже свой руке ты долен, должен ее полечить если болит. Поэтому лозунг "Никто никому не должен" придумали одинокие романтики, и глупые
    муза

2. Вверх #582
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Когда никто никому не должен- в идеале, но в жизни все друг дуруг должны Снимай розовые очки ТЫ к девушке не должен подходить она к тебе не должна подходить, вот они не познакомились) Вот не живут вместе, вот она ему не готовит, потому что не должна, и он за ней не ухаживает потому что не должен. И отношений нет, и никто никому не должен. Все равно что идти к стоматологу, не должен, а зуб болит и требует похода, значит должен, значит пойдешь или что-то другое, но ты уже ДОЛЖЕН сделать. Даже свой руке ты долен, должен ее полечить если болит. Поэтому лозунг "Никто никому не должен" придумали одинокие романтики, и глупые
    имхо, лучше быть одиноким и глупым романтиком, чем чуваком или чувихой, которые считают, что все кругом друг дружке должны (даже если это не дружка, а твоя больная рука).
    Да, епрст, не должен я своей руке ничего (хотя бы потому, что она - не моя, как и мое тело целиком - не мое, а лишь дано мне во временное пользование), а всего лишь МОГУ пойти и полечить ее, а могу и не пойти. А те, кто считает, что должен то-то и то-то - всего лишь рабы навязанных стереотипов (программ) поведения.
    И не спорьте. Я понимаю, что правда глаза колет, но против ИСТИНЫ не попрешь.

3. Вверх #583
    имхо, лучше быть одиноким и глупым романтиком, чем чуваком или чувихой, которые считают, что все кругом друг дружке должны (даже если это не дружка, а твоя больная рука).
    Да, епрст, не должен я своей руке ничего (хотя бы потому, что она - не моя, как и мое тело целиком - не мое, а лишь дано мне во временное пользование), а всего лишь МОГУ пойти и полечить ее, а могу и не пойти. А те, кто считает, что должен то-то и то-то - всего лишь рабы навязанных стереотипов (программ) поведения.
    И не спорьте. Я понимаю, что правда глаза колет, но против ИСТИНЫ не попрешь.
    Глаза ничего не колет, но ты действительно сам себя обманываешь если считаешь что несоблюдаешь чужие программы. Их соблюдают все, даже те кто считает что несоблюдают. Ты родителей любишь? Будешь огорчен если они умрут? А вот еще одна программа)
    Можно искать их до бесконечности.
    Ты можешь открещиваться, ты можешь видеть себя тайным революционером, но если ты хочешь что-то иметь социальное- придется подчиняться программам.
    Хочешь удовлетворенную девушку, будь добр ухаживать, не ухаживаешь- не удовлетворена.
    Купить квартиру= работать=много социальных программ.
    Ты еще считаешь себя романтиком, глупым? Продолжай)
    муза

4. Вверх #584
    User banned
    Глаза ничего не колет, но ты действительно сам себя обманываешь если считаешь что несоблюдаешь чужие программы. Их соблюдают все, даже те кто считает что несоблюдают. Ты родителей любишь? Будешь огорчен если они умрут? А вот еще одна программа)
    Можно искать их до бесконечности.
    Ты можешь открещиваться, ты можешь видеть себя тайным революционером, но если ты хочешь что-то иметь социальное- придется подчиняться программам.
    Хочешь удовлетворенную девушку, будь добр ухаживать, не ухаживаешь- не удовлетворена.
    Купить квартиру= работать=много социальных программ.
    Ты еще считаешь себя романтиком, глупым? Продолжай)
    "Купить квартиру...работать..." - фу-у-у-у, какая мерзость! (а работать для ТОГО, чтобы КУПИТЬ КВАРТИРУ - это вообще ППЦ!))))

(революционер......а что, мне нравится!0)))........."иметь что-то социальное"??? ....... ИМЕТЬ - ДА!! социальное? - НЕ УВЕРЕН!....)))

И на .... зачем мне удовлетворенная девушка?....Бред какой! Мне нужна НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ, чтобы было к чему стремиться!

"Покой мне чужд. Я не рожден быть пастухом, я должен за целью ускользающею гнаться. И лишь тогда мне наслажденье жизнь, когда в борьбе проходит каждый день!" (Ф.Шиллер, "Вильгельм Телль")
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2009 в 02:01.

5. Вверх #585
    "Купить квартиру...работать..." - фу-у-у-у, какая мерзость!

(революционер......а что, мне нравится!0)))

И на .... зачем мне удовлетворенная девушка?....Бред какой! Мне нужна НЕУДОВЛЕТВОРЕННАЯ, чтобы было к чему стремиться!

"Покой мне чужд. Я не рожден быть пастухом, я должен за целью ускользающею гнаться. И лишь тогда мне наслажденье жизнь, когда в борьбе проходит каждый день!" (Ф.Шиллер, "Вильгельм Телль")
    Ну вообщем я поняла, вы любите придется к словам, не вникая в смысл, любите жить по чужим цитатам. вместо того что бы придумывать свои слова.
    Ваш идеал- бомж) Свободный и ни от кого не зависимый человек. Девушку среди бомжих уже начали присматривать?) Думаю они очень неудовлетворенные)
    муза

6. Вверх #586
    User banned
    Ну вообщем я поняла, вы любите придется к словам, не вникая в смысл, любите жить по чужим цитатам. вместо того что бы придумывать свои слова.
    Ваш идеал- бомж) Свободный и ни от кого не зависимый человек. Девушку среди бомжих уже начали присматривать?) Думаю они очень неудовлетворенные)
    ))) чего я люблю???!! ))

"Лучше жить по цитатам великих людей, чем придумывать "свои слова", единственная ценность которых - это их бездарность" - как вам такая цитата меня любимого (пусть пока и не очень великого, но ведь, как сказал один из великих, "от смешного до великого - один шаг").

"Ваш идеал - бомж" - категоричность, достойная Анатолия Кашпировского))). Мой идеал - не бомж, и даже не бомжиха (и вообще я не понимаю, как можно в саркастическом тоне упоминать людей, судьбы которых поломало само общество и отдельные его представители-нелюди).
    Девушку среди бомжих не присматриваю, поскольку с вами, представительницами "среднего" класса, еще нужно долго и нудно))) разбираться (поскольку удовлетворены вы (ну, многие из вас) только лишь в своих фантазиях, особенно досаждающих вашему мозгу и телу)) после ночных бдений на форум.од.уа)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 21.04.2009 в 02:29.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Когда никто никому не должен- в идеале, но в жизни все друг дуруг должны Снимай розовые очки ТЫ к девушке не должен подходить она к тебе не должна подходить, вот они не познакомились)
    Как по идее, в идеале инициатива исходит от обоих, но по-разному.
    Инициатива женщины выражается в том, что она строит глазки. Мужчина видит это и подходит с приветствиями и комплиментами. Это и есть взаимная инициатива.
    Правда, может возникнуть накладка в случае близорукости мужчины - он может просто не увидеть, что ему глазки строят
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Как по идее, в идеале инициатива исходит от обоих, но по-разному.
    Инициатива женщины выражается в том, что она строит глазки. Мужчина видит это и подходит с приветствиями и комплиментами. Это и есть взаимная инициатива.
    Правда, может возникнуть накладка в случае близорукости мужчины - он может просто не увидеть, что ему глазки строят
    А что делать если девушка не умеет их строить???
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Если мужчина не умеет подойти и познакомиться, вы все говорите презрительное "фи". А что тогда говорить о девушке, которая не умеет строить глазки? Это ж ваше главное оружие! В общем, и парням и девушкам учиться надо - одним подойти и сказать здрасте, а другим - визуально дать понять, что наше здрасте им небезразлично)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Небеда!
    Есть у некоторых врожденная окоселость
    Как говорит Максим Галкин: Легкая окоселость женщине даже к лицу. Никогда нельзя понять куда она смотрит. Всегда слева снизу

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для Deman_troll

Налицо общечеловекческое желание свалить на другого ответственность в принятии решения. Как я и думала!!!!!
    тратататата понеслась моча по трубам, почему свалить спросили ведь как я хочу, ответ был, если не устраивает ,не значит, что во мне измеряется всечеловеческое желание................

12. Вверх #592
    Поэтому лозунг "Никто никому не должен" придумали одинокие романтики, и глупые
    то есть, можно сделать вывод что слова ВСЕГДА ВИНОВАТ САМ слова неудачников??? Гражданка хорошая или вы мысли не договариваете, либо я с вами в корне не согласен

13. Вверх #593
    Если мужчина не умеет подойти и познакомиться, вы все говорите презрительное "фи". А что тогда говорить о девушке, которая не умеет строить глазки? Это ж ваше главное оружие! В общем, и парням и девушкам учиться надо - одним подойти и сказать здрасте, а другим - визуально дать понять, что наше здрасте им небезразлично)
    +1

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Думаю, что во взаимоотношениях речь то как раз и идет не о долженствовании, а о желании (читай - хотении). Когда вопрос оказывается в плоскости "должен-должна" - тогда тупик, вечное препирательство, доказывание неправоты доругого и жесткое отстаивание своих интересов. В ОТНОШЕНИЯХ все строится на ЖЕЛАНИИ сделать что-то для другого, для себя, и на поиске компромиса в случае несовпадения желаний.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

15. Вверх #595
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Собственно,с тем,что глаза-главное оружие женщин я согласна.Вот только,а как это вы,приличные парни, понимаете,что ваше здрасьте нам не безразлично?
    Вот я,к примеру,глазами "играть" люблю,особенно,когда молчел на меня внимательно смотрит и лукаво улыбается,но его здрасте мне может и не нужно,я так самоутверждаюсь,чтоли
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

16. Вверх #596
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    Собственно,с тем,что глаза-главное оружие женщин я согласна.Вот только,а как это вы,приличные парни, понимаете,что ваше здрасьте нам не безразлично?
    Вот я,к примеру,глазами "играть" люблю,особенно,когда молчел на меня внимательно смотрит и лукаво улыбается,но его здрасте мне может и не нужно,я так самоутверждаюсь,чтоли
    древняя игра в "гляделки")))
    очень увлекательно, и очень работоспособно)))

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    зачем по подробней

18. Вверх #598
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    это называется оффтоп )))
    прошу прощения,уважаемые товарисЧи модератоты ))

зачем по подробней
    ну для меня это-игра,убеждаюсь в том,что я интересна противоположному полу и хорошо выгляжу,да и мужа моего это очень цепляет.
    Придерживаюсь мнения,что женщина интересна своей половине до тех пор,пока на неё обращают внимание другие мужчины
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для I7cix
    Чтоб я тут не писал, какую бы не хотел - я найду ту, которая меня затормозит и я заморожусь. Да так и случилось в жизни нашел её тогда, когда не искал и не ожидал увидеть.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Чтоб я тут не писал, какую бы не хотел - я найду ту, которая меня затормозит и я заморожусь. Да так и случилось в жизни нашел её тогда, когда не искал и не ожидал увидеть.
    нуда где подробности? мы тут все ищем такого заторможения, вернее как все развивалось ?????????

Закрытая тема
Страница 30 из 129 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права