Сегодня замечательный день для шоппинга! Думаю владельцы магазинов это не пропустят![]()
| ||
Сегодня замечательный день для шоппинга! Думаю владельцы магазинов это не пропустят![]()
Девули,кто был в новом Кардинале и в Скарпе на Ленина? Наблюдалась ли обувь на низком? Желательно яркая и/или светлая![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
обувь на низком наблюдалась в Кардинале в СП. В большом искала танкетки, так что не заметила особо, но тоже было, запомнились одни Sergio Rossi, ну очень уж приглянулись![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
В Большом много балеток Gucci и Burberry.
Magic inside...))
Девочки, мы тут в санаторий собрались.. подумалось мне, что надо бы спорт костюм прикупить.. подумываю о Джуси. Сколько примерно он в Коконе стоит (вроде кто-то им интересовался)? а то я всё никак не дойду.
Видела Джуси на 25-й по 200 у.е. но я никогда ими не интересовалась, даже не знаю настоящии или нет, хотя там целый магазинчик с Джуси, Харди и т.д. , скорей всего ж оригинал.
Если конечно, в Коконе дороже 200 у.е., то ну его этот костюм.. Я его чисто для санатория думала взять, удобно)))) а так, он мне и не нужен, чтоб дороже за него платить.
Я на распродаже в МНГ взяла штанишки велюровые, курточек уже не было((( а сейчас там не совсем велюр, скорее махра. Если Джуси больше 200 у.е. стоит, то подберу к своим штанишкам курточку, да и всё, штанишки черные без всяких надписей, так что труда не составит.
Если все таки попадешь в Кокон, глянь, плз))))
О! и как я могла забыть! я ж такую клевую куртку в Адидасе купила!!! пошла фотать и в обновки![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 20.04.2009 в 22:10.
Насколько я помню, костюмчик Джуси около 300 у.е...
Мама двух ангелочков)
Пришла смска в Kenzo СП новая коллекция.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, скажите,плиз, TODS идут размер в размер или маломерят?
Хочу подруге в Англии туфли заказать купить,боюсь прогадать...
Кто знает?
Мама двух ангелочков)
Не знаю в какую тему лучше обратиться... наверно здесь спрошу. Девушки, кто-то знает где у нас можно приобрести какие-то прикольные значки?? (для одежки)... ну там не том и джери конечно, но какие-то забавные
Социальные закладки