Сообщение от контрабас Бармалюсик,скучал? Ой как скучал, только тебя и ждал.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ой как скучал, только тебя и ждал. Та прям!!!!!!чо пьете?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Та прям!!!!!!чо пьете? Все скучали,пропажа
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас Та прям!!!!!!чо пьете? Чай, кофе, Ло-Ло объявила сухой закон.))) Турист дневальный по казарме, на тумбочке стоит.
Сообщение от lordof1989 Все скучали,пропажа У меня ночное вождение!
Сообщение от Бармалей) Чай, кофе, Ло-Ло объявила сухой закон.))) Турист дневальный по казарме, на тумбочке стоит. Мне чай!
Сообщение от контрабас Мне чай! Это к Туристу, но если что, я сбегаю (лично для тебя).
Последний раз редактировалось Бармалей); 12.08.2014 в 20:29.
Сообщение от контрабас У меня ночное вождение! Я так понимаю ты как частное лицо предочставляешь обучение?
Сообщение от Бармалей) Это к Туристу, но если что, а сбегаю (лично для тебя). Зелёный с жасмином!лично для меня мы и без чая можем обойтись!))))
Сообщение от lordof1989 Я так понимаю ты как частное лицо предочставляешь обучение? Чп
Сообщение от контрабас У меня ночное вождение! ночью надо другим заниматься....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Чп ты и теорию преподаешь?
Сообщение от Martovskii kot ты и теорию преподаешь? Теорию совмещённую с практикой!
Сообщение от lordof1989 А я пойду выпью чутка,чет настроения никакого( А завтра еще и голова болеть будет((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Martovskii kot ночью надо другим заниматься.... По закаулкам тёмным ездить?
Сообщение от контрабас Теорию совмещённую с практикой! Так мне кажется лучше,сразу наглядные примеры.
Сообщение от Бармалей) Чай, кофе, Ло-Ло объявила сухой закон.))) Турист дневальный по казарме, на тумбочке стоит. Правильно! Еще компот можно
Сообщение от LO_LO А завтра еще и голова болеть будет(( Не,я в плане выпить контролирую себя. Всем приятного вечера ))
Можно отдохнуть
Сообщение от lordof1989 Я так понимаю ты как частное лицо предочставляешь обучение? Просто ночная ФЕЯ.)))
Правила форума
Социальные закладки