Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 684 из 1237 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 24739
  1. Вверх #13661
    Частый гость Аватар для Mermaid
    Добрый день, Оля подскажите пожалуйста, лазанью вижу только с лососем и шпинатом, а есть ли в Вашем арсенале с говядиной например, чего-то недоверчиво к нетовским рецептам настроена. Может подскажете где можно найти хороший рецепт или испробованный Вами. Заранее спасибо.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

2. Вверх #13662
    Цитата Сообщение от Mermaid Посмотреть сообщение
    Добрый день, Оля подскажите пожалуйста, лазанью вижу только с лососем и шпинатом, а есть ли в Вашем арсенале с говядиной например, чего-то недоверчиво к нетовским рецептам настроена. Может подскажете где можно найти хороший рецепт или испробованный Вами. Заранее спасибо.
    На первой странице, оглавление, раздел "Паста" 2 рецепта лазаньи с мясом.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #13663
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Олечка, если не секрет, а почему ты не любишь консервирование? Я в этом году впервые попробовала, так азартно

4. Вверх #13664
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Олечка, если не секрет, а почему ты не любишь консервирование? Я в этом году впервые попробовала, так азартно
    Не знаю, интуитивно не мое, совсем нет драйва и желания пробовать, может потому что процесс дегустации очень отсрочен или потому что много однообразных и не креативных действий, даже не знаю. Вот джемы с интересными сочетаниями варю с удовольствием, но буквально по 1-2 маленькой баночке каждого вкуса, не больше.

5. Вверх #13665
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Вот джемы с интересными сочетаниями варю с удовольствием, но буквально по 1-2 маленькой баночке каждого вкуса, не больше.
    Я тоже не любитель консервации. Но конфитюры, джемы в этом году меня увлекли. Самое вкусное сочетание за это лето - нектарин/лайм/тимьян и крыжовник/банан Оля, а какое самое необычное сочетание ты делала?

6. Вверх #13666
    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Я тоже не любитель консервации. Но конфитюры, джемы в этом году меня увлекли. Самое вкусное сочетание за это лето - нектарин/лайм/тимьян и крыжовник/банан Оля, а какое самое необычное сочетание ты делала?
    Мои самые любимые - маракуйя, манго, апельсин и стручки ванили и абрикос-миндаль-лаванда.

7. Вверх #13667
    Мои самые любимые - маракуйя, манго, апельсин и стручки ванили и абрикос-миндаль-лаванда.
    Очень яркие сочетания. Вкусно вам будет зимой (с блинами)

8. Вверх #13668
    Очень яркие сочетания. Вкусно вам будет зимой (с блинами)
    Первый вариант у нас не доживает до зимы я его круглый год варю, благо замороженное пюре маракуйи французское - всесезонное, а манго и апельсин тоже всегда почти в магазинах есть, манго очень и очень мягкое беру сюда.

9. Вверх #13669
    пюре маракуйи французское - всесезонное
    маракуйю через интернет заказываешь?

10. Вверх #13670
    маракуйю через интернет заказываешь?
    Нет, я постоянный клиент ДЖФ, у меня одна из 3-х моих морозилок полностью забита только фруктовыми пюре.

11. Вверх #13671
    Нет, я постоянный клиент ДЖФ, у меня одна из 3-х моих морозилок полностью забита только фруктовыми пюре.
    А обычные люди могут как-то купить? Я бы с удовольствием накупила разных и играла бы со вкусами в конфитюрах. Да и давно есть рецептик торта с маракуей. Мне казалось, что у нас его нигде не купить и оставляла до лучших времен.

12. Вверх #13672
    А обычные люди могут как-то купить? Я бы с удовольствием накупила разных и играла бы со вкусами в конфитюрах. Да и давно есть рецептик торта с маракуей. Мне казалось, что у нас его нигде не купить и оставляла до лучших времен.
    Я тебе в репку сброшу телефон менеджера одесского, набери в рабочее время, скажи, что от меня))

13. Вверх #13673
    Посетитель Аватар для ИраМер
    Ир, я ни в коем случае не хочу прозвучать высокомерно или пафосно ... Я этим горю, я это люблю, но за этим стоит масса потраченного времени, очень много труда, переведенных продуктов и нет такого дня, чтобы у меня не работала духовка.
    Олечка, "высокомерно и пафосно" - это не про тебя, ты - боец, в своем деле! И меня поражает твой азарт, твое желание делиться с нами опытом, удивлять нас рецептами и еще разжевывать нам - если у нас что то не получается... Я просто не боец - если у меня на третий раз чего то не получается, я умываю руки, и больше к этому рецепту не возвращаюсь, очень расстраиваюсь... Поэтому ты и вызываешь у меня восхищение!!!

14. Вверх #13674
    Постоялец форума Аватар для dun
    Оля,не плюсится тебе,такие потрясающе ровные тарты
    прям идеал.
    Спасибо,что делишься с нами знаниями и всегда отвечаешь на вопросы.

15. Вверх #13675
    Цитата Сообщение от ИраМер Посмотреть сообщение
    Олечка, "высокомерно и пафосно" - это не про тебя, ты - боец, в своем деле! И меня поражает твой азарт, твое желание делиться с нами опытом, удивлять нас рецептами и еще разжевывать нам - если у нас что то не получается... Я просто не боец - если у меня на третий раз чего то не получается, я умываю руки, и больше к этому рецепту не возвращаюсь, очень расстраиваюсь... Поэтому ты и вызываешь у меня восхищение!!!
    Спасибо, Ир, я не во всем такая, но в отношении кулинарных навыков ооочень упертая.
    Тоже иногда думаю, когда не получается, что это не мое, не буду больше пытаться, злюсь на саму себя. Проходит пару дней и шило в одном месте задает глупые вопросы, типа " Аааа, сдалась? Не можешь значит?" и я снова в бой и на этой стадии часто как раз таки и побеждаю, на какой-то спортивной злости.

Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Оля,не плюсится тебе,такие потрясающе ровные тарты
    прям идеал.Спасибо,что делишься с нами знаниями и всегда отвечаешь на вопросы.
    У нас здесь, к сожалению, из-за нестабильного качества слив.масла не всегда такие получаются, как на учебе во Франции((
    Спасибо, я стараюсь.

16. Вверх #13676
    Я тебе в репку сброшу телефон менеджера одесского, набери в рабочее время, скажи, что от меня))
    Спасибо-спасибо))) Будут новые вкусы!))

17. Вверх #13677
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Готовила два дня подряд Сдобные булочки с корицей и ореховой карамелью, ну ооочень вкусно))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10082014402.jpg
Просмотров: 47
Размер:	117.7 Кб
ID:	8538053

18. Вверх #13678
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Оля,такой вопрос....сейчас вроде как сезон груш,но они еще такие ...хрустящие скажем так)) В пирог с грушами и шоколадом или Грушевый пирог с орехами и шоколадом...такие подойдут или нужны уже более спелые?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #13679
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    И я тоже так- если пару раз не получилось, все -"в топку" рецепт))))

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Помпушки с чесноком- это бомба!!! уже три дня подряд пеку, а мои не устают их есть! а фактически из ничего вода, дрожжди, соль и такой результат!Спасибо Оля большое!!!
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

Ответить в теме
Страница 684 из 1237 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 1184 ... ПоследняяПоследняя