Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 91 из 373 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Приют заинтересован в пристройстве животных,,, но ты не понимаешь самого главного::: Животное обязательно должно попасть в хорошие руки,, а не просто жить у кого попало,,, Это союз защиты животных, мы защищаем животных и гарантируем своими действими надлежащее будущее... И ещё:: очень много в приюте слепых собак,,, после аварий,,, со спицами в лапах,, кому они нужны, как не нам (руководству приюта)????? мы делаем доброе дело, мы стараемся,,, но из-за отсуствия должного финансирования - появляются пробелы... Разве стоит так грубо и категорично относиться к нам???
    Конечно не стоит. Вы ведь сейчас совсем подругому говорите. Просто вам уже удалось обидеть и даже разозлить ваших помошников. Говорите об этих пробелах честно и вам помогут.

3. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Champion-Regional
    Снежка,, бери калькулятор,, лист бумаги,,, я напишу то, что знаю....
    Коммунальные услуги: Свет, вода, отопление - порядка 5000 грн/мес. летом чуть меньше.
    Ежедневное кормление: 4 мешка пшеницы, 25-30 кг мясного фарша, котам отдельная еда с бобавлением рыбы или молочных продуктов,,,, щенков тоже кормят отдельной пищей.... Сюда добавим зарплату Гавриловны, Нади, Олега, Моисеевича, и ещё добавим ветеринарное обслуживание,,, худо-бедно приют в месяц расходует 25 тыс.грн. Это не считая ни стройки (постоянно трудятся строители),,, расходные материалы, никаких доп. затрат не забито в эти 25 тыс. А ты говоришь - много,,, а рост цен кто-то учитывает??? Или нужно комуто говорить, что цены растут как грибы после дождя??? И ещё: что касается клиники Ушакова,,,, поинтересуйся, сколько денег было им перечислено, за что,,, по каким тарифам...

разберись сначала, раз уж начала,, а потом пиши: ОГО!!!!!!!!

4. Вверх #1803
    Я уже говорил за пробелы,,, возможно это была и наша вина,,, но вы не видете другую сторону монеты,,,, при полном отсувствии финансирования - приют сегодня есть,,, завтра будет,,, и уж поверьте - будет и послезавтра.... Этого вы не хотите замечать,,,, что мы делаем для остальных животных,,, согласитесь,, это факт....
    Опять Вы меня не услышали. Я не о вашей вине и не о пробелах. Я говорю только о правдивости вашего высказывания. Если нет медецинской помощи, нет питания. Кричите, чтоб помогли и помогут. А если вы говорите все сыты и здоровы и лечатся в лучших клиниках, то это раздражает. Потому что я об этом знаю не по наслышке.

5. Вверх #1804
    лично к Господину Ушакову не имею никаких претензий,,, как я так и приют в целом. Он очень хороший врач, один из лучших (к разговору, в котором я отписывался, что животные лечятся у лучших ветеринаров города). Только вот слегка цены кусаются,,, мы сейчас не можем себе позволить лечить животных по таким тарифам...

6. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Дима, хватит, это все не кому не надо. Вопрос с деньгами-шкурный вопрос и если честно и так все ясно, я верю, что именно Вы их не прогуляли. Я знаю на сегодняшний день одно, у Вас Эпидемия у кошек,моя кошка заболела не первая и не последняя, ну сделайте Вы что нибудь, Ну умаляю, ну что Вам надо ,Чтобы весь форум на колени перед Вами встал????
    Вы же любите животных, позаботьтесь об этом.

7. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    Опять Вы меня не услышали. Я не о вашей вине и не о пробелах. Я говорю только о правдивости вашего высказывания. Если нет медецинской помощи, нет питания. Кричите, чтоб помогли и помогут. А если вы говорите все сыты и здоровы и лечатся в лучших клиниках, то это раздражает. Потому что я об этом знаю не по наслышке.
    По состоянию на сегодня: деньги есть но в ужасно ограниченном колличестве. На корм животным и поддержание приюта хватает, но ты не поняла главное::: эти деньги идут из личного кармана Светланы Анатольевны, у неё и так нервы на пределе,,,, а ещё и весь свой заработок отдавать в приют,,,, конечно она скажет: кто вас сюда звал, когда идут на неё прямые "наезды"...

8. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Дима, хватит, это все не кому не надо. Вопрос с деньгами-шкурный вопрос и если честно и так все ясно, я верю, что именно Вы их не прогуляли. Я знаю на сегодняшний день одно, у Вас Эпидемия у кошек,моя кошка заболела не первая и не последняя, ну сделайте Вы что нибудь, Ну умаляю, ну что Вам надо ,Чтобы весь форум на колени перед Вами встал????
    Вы же любите животных, позаботьтесь об этом.
    При чём тут колени??? встречное предложение::: вы мне не верите, что у кошек нет инфекции??? Берём завтра любую, которая вам понравится и везём её в вашу клинику (которой вы доверяете)... Идёт??

9. Вверх #1808
    Санитар леса
    Ежедневное кормление: 4 мешка пшеницы, 25-30 кг мясного фарша, котам отдельная еда с бобавлением рыбы или молочных продуктов,,,, щенков тоже кормят отдельной пищей....
    Улыбнуло Хотя, по отчетным документам... Там вместо пшеницы не Hills идет??

10. Вверх #1809
    При чём тут колени??? встречное предложение::: вы мне не верите, что у кошек нет инфекции??? Берём завтра любую, которая вам понравится и везём её в вашу клинику (которой вы доверяете)... Идёт??
    Я еще своих не долечила. И ехать сейчас туда, хватать новую инфекцию , не хочу, пусть долечатся и окрепнут.

11. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Настя, советовала бы и Вам почитать темку "Маленький хин из ковчега". Желательно прочитать сначала до конца. Может у Вас пропадёт желание говорить девочкам обидные слова.
    Это один из результатов работы "псевдоволонтёров", как Вы их назвали.
    Хочу уточнить, я не волонтёр, я Лялина хозяйка.
    В чемже здесь обидные слова...???я лишь сказала что каждый имеет право высказываться...и нет смысла боятся нарваться на неравного...вот и все...

12. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    В чемже здесь обидные слова...???я лишь сказала что каждый имеет право высказываться...и нет смысла боятся нарваться на неравного...вот и все...
    Я имела ввиду обидные слова сказанные ранее. Как например псевдоволонтёры и др. Я же не буду цитировать все ваши посты.

13. Вверх #1812
    правильно...я счетаю это оптимальный вариант...в конце концов если вы так недоверяете...то путь будет вам доказательство...я думаю вы просто удвоете меры безопасности...и все будет ок...я както каждую недюлю еду туда и у меня все ок...с домашними...

14. Вверх #1813
    Я имела ввиду обидные слова сказанные ранее. Как например псевдоволонтёры и др. Я же не буду цитировать все ваши посты.
    будьте добры ссылку на ту тему...я просто плохо на форуме орьентирусь...стыдно но факт...

15. Вверх #1814
    Я еще своих не долечила. И ехать сейчас туда, хватать новую инфекцию , не хочу, пусть долечатся и окрепнут.
    Я на полном серьёзе говорю тебе: нет в приюте инфекции, был ветеринар, которому я и Светлана Анатольевна безоговорочно доверяют... Который согласился взять приют под свой личный присмотр....

Сколько времени находилась в приюте кошка, которую ты взяла???

16. Вверх #1815
    Санитар леса
    Зачем сложности создавать??? Просто назовите фамилию врача, Или это Ковчеговская тайна??

17. Вверх #1816
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129939[/URL]
    будьте добры ссылку на ту тему...я просто плохо на форуме орьентирусь...стыдно но факт...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=129939

18. Вверх #1817
    правильно...я счетаю это оптимальный вариант...в конце концов если вы так недоверяете...то путь будет вам доказательство...я думаю вы просто удвоете меры безопасности...и все будет ок...я както каждую недюлю еду туда и у меня все ок...с домашними...
    Я благодаря Ковчегу, имею отличный опыт..Спасибо не надо, даже крошечного риска, мои кошки не заслуживают. Тем более , что я в отличии от Вас не преследую цели - поездки в Ковчег вообще(берегу нервы).

19. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Зачем сложности создавать??? Просто назовите фамилию врача, Или это Ковчеговская тайна??
    Я просил личные вопросы задавать при личной встрече,,,, я вам не отвечу не потому, что я не хочу и у меня принцип,,,, а совсем по другой причине,, которую смогу вам пояснить ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ....

20. Вверх #1819
    Я благодаря Ковчегу, имею отличный опыт..Спасибо не надо, даже крошечного риска, мои кошки не заслуживают. Тем более , что я в отличии от Вас не преследую цели - поездки в Ковчег вообще(берегу нервы).
    Никто и никого не заставляет,,,, человек хочет - спасибо ему,,, не хочет - его право....

21. Вверх #1820
    да но вы приследуете цель прояснения правды...если сами не хотите то пусть едит тото кому вы верите...а иначе не стоит больше утверждать инфу о эпидемии...и заметьте люди не беругт свои нервы когда оброняются от нападок и пытаютсчя чтото обьяснить...ну может пойдете друг другу на встречу...а иначе зачем \был весь этот спор..?!

Ответить в теме
Страница 91 из 373 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права