Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Коммунальные услуги: Свет, вода, отопление - порядка 5000 грн/мес. летом чуть меньше.
Ежедневное кормление: 4 мешка пшеницы, 25-30 кг мясного фарша, котам отдельная еда с бобавлением рыбы или молочных продуктов,,,, щенков тоже кормят отдельной пищей.... Сюда добавим зарплату Гавриловны, Нади, Олега, Моисеевича, и ещё добавим ветеринарное обслуживание,,, худо-бедно приют в месяц расходует 25 тыс.грн. Это не считая ни стройки (постоянно трудятся строители),,, расходные материалы, никаких доп. затрат не забито в эти 25 тыс. А ты говоришь - много,,, а рост цен кто-то учитывает??? Или нужно комуто говорить, что цены растут как грибы после дождя??? И ещё: что касается клиники Ушакова,,,, поинтересуйся, сколько денег было им перечислено, за что,,, по каким тарифам...
разберись сначала, раз уж начала,, а потом пиши: ОГО!!!!!!!!
Опять Вы меня не услышали. Я не о вашей вине и не о пробелах. Я говорю только о правдивости вашего высказывания. Если нет медецинской помощи, нет питания. Кричите, чтоб помогли и помогут. А если вы говорите все сыты и здоровы и лечатся в лучших клиниках, то это раздражает. Потому что я об этом знаю не по наслышке.
лично к Господину Ушакову не имею никаких претензий,,, как я так и приют в целом. Он очень хороший врач, один из лучших (к разговору, в котором я отписывался, что животные лечятся у лучших ветеринаров города). Только вот слегка цены кусаются,,, мы сейчас не можем себе позволить лечить животных по таким тарифам...
Дима, хватит, это все не кому не надо. Вопрос с деньгами-шкурный вопрос и если честно и так все ясно, я верю, что именно Вы их не прогуляли. Я знаю на сегодняшний день одно, у Вас Эпидемия у кошек,моя кошка заболела не первая и не последняя, ну сделайте Вы что нибудь, Ну умаляю, ну что Вам надо ,Чтобы весь форум на колени перед Вами встал????
Вы же любите животных, позаботьтесь об этом.
По состоянию на сегодня: деньги есть но в ужасно ограниченном колличестве. На корм животным и поддержание приюта хватает, но ты не поняла главное::: эти деньги идут из личного кармана Светланы Анатольевны, у неё и так нервы на пределе,,,, а ещё и весь свой заработок отдавать в приют,,,, конечно она скажет: кто вас сюда звал, когда идут на неё прямые "наезды"...
https://forumodua.com/showthread.php?t=129939[/URL] https://forumodua.com/showthread.php?t=129939
да но вы приследуете цель прояснения правды...если сами не хотите то пусть едит тото кому вы верите...а иначе не стоит больше утверждать инфу о эпидемии...и заметьте люди не беругт свои нервы когда оброняются от нападок и пытаютсчя чтото обьяснить...ну может пойдете друг другу на встречу...а иначе зачем \был весь этот спор..?!
Социальные закладки