Сообщение от Бармалей) Хвастаешься? Нет!! Знаешь сколько бензина жрет!(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Какое?? Страсть!!!
Потехе час
И опять я одна(( Красотки, вы где??
Сообщение от LO_LO И опять я одна(( Красотки, вы где?? чу только красотки надобны?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от LO_LO И опять я одна(( Красотки, вы где?? В реале, где еще им быть. Устанут - придут.
Сообщение от LO_LO Нет!! Знаешь сколько бензина жрет!((( Опять хвастаешься. А я вот езжу на БЕЛОЙ маленькой таврии, и ничего, не хвастаюсь.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от First чу только красотки надобны? Тебе я рада!!! Как настроение, что на ужин?
Сообщение от Бармалей) Опять хвастаешься. А я вот езжу на БЕЛОЙ маленькой таврии, и ничего, не хвастаюсь. Что работаю на нее, понимай как хочешь.
Сообщение от LO_LO Тебе я рада!!! Как настроение, что на ужин? Однако. Где мои игрушки...
Сообщение от Бармалей) Опять хвастаешься. А я вот езжу на БЕЛОЙ маленькой таврии, и ничего, не хвастаюсь. у меня круче тачила - ланос!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Tyristblin Однако. Где мои игрушки... Побрякушки тоже не забудь.
Сообщение от Martovskii kot у меня круче тачила - ланос! А ланос это что, из германии?
А я уже дома )
Сообщение от gerry А я уже дома ) Я еще нет.. Ужин готовь.
Сообщение от LO_LO Ужин готовь. Пивка возьми.
Сообщение от LO_LO Я еще нет.. Ужин готовь. Картошку пожарить? Или яичницу? Хотя не.. пиццу закажу
Сообщение от Бармалей) Пивка возьми. Ну понятное дело. Под пиццу ток пивко
Сообщение от gerry Картошку пожарить? Или яичницу? Хотя не.. пиццу закажу Я не ем такое(( Не готовь...
Сообщение от Бармалей) Пивка возьми. Ага ящик возьму!!
Сообщение от LO_LO Тебе я рада!!! Как настроение, что на ужин? Настроение боевое такое один в один
Правила форума
Социальные закладки