Сообщение от LO_LO Фу!! Потом стаканы воняют тюлькой, брррр!! А мыть не пробовала?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO Я не люблю браслеты. Точно не моя!! Ты её только по браслетам отличила? Завидую твоему мужу.))) Или все таки - Нимфетка? Молчит зараза, видать на работе или опять у стоматолога зубы точит.)))
Сообщение от Бармалей) А мыть не пробовала? Пробовала!!!!! А еще есть рыба в пачках, фу!! Она еще копченым воняет, ее отмыть проблема(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Повторяю для Туриста! Ты настаиваешь, чтобы и я повторил вчерашнее?
Потехе час
Сообщение от Бармалей) Ты её только по браслетам отличила? Завидую твоему мужу.))) Или все таки - Нимфетка? Молчит зараза, видать на работе или опять у стоматолога зубы точит.))) Ну да! Я не люблю украшения на руках, цепляют одежду(( Только кольца...
Сообщение от Tyristblin Надо выстраивать в ряд и сличать. Точно, а то потом будут стрелки переводить друг на друга.
Сообщение от Бармалей) Точно, а то потом будут стрелки переводить друг на друга. Так мы сразу пометим. У тебя найдется чем пометить?
Сообщение от Tyristblin Так мы сразу пометим. У тебя найдется чем пометить? Дааа, у меня есть хороший маркер. Правда иногда его называют СНИКЕРС,)))
Сообщение от Бармалей) Дааа, у меня есть хороший маркер. У меня тоже неплохой, но далековато.
А не пора ли мне домой!!
Сообщение от LO_LO А не пора ли мне домой!! А ты что сейчас на море?
Сообщение от Tyristblin А ты что сейчас на море? Была да.
Сообщение от LO_LO А не пора ли мне домой!! Ло я пиджаки забрал, все супер, спасибо за совет))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ло я пиджаки забрал, все супер, спасибо за совет)) Обращайся!!! Какой у тебя рост?
Сообщение от Tyristblin У меня тоже неплохой, но далековато. Ну тогда я своим помечу.
Сообщение от LO_LO Обращайся!!! Какой у тебя рост? 178 - а зачем?)
Сообщение от lordof1989 178 - а зачем?) Да? Я ошиблась.. Репу читай!
Сообщение от LO_LO Была да. А сейчас мчишься в розовом феррари.
Сообщение от Бармалей) Ну тогда я своим помечу. Ты хоть одну оставь мне. Выберусь сам помечу.
Сообщение от Tyristblin А сейчас мчишься в розовом феррари. Не люблю розовый(( У меня все банально, красный паркетник или черный седан..
Правила форума
Социальные закладки