|
спасибо всем за ответы. "Нормальные" я имел ввиду не "новая линия" или "бабушкин букет"))
Кол-во около 50-100 шт..Так, чисто для душа в трен.зал..Неудобно таскать бутылки, вечно забываю. теряются)
Девочки, где-то у нас продается: "LISAP ESCALATION EASY C GLOSS Безаммиачный тонирующий бальзам"?
Или какие есть другие тонирующие бальзамы и вообще есть ли в них смысл?)
....спасибо всем за инфу в репу)) именно там уже и купила)
Последний раз редактировалось nikkoll; 10.08.2014 в 18:46.
Fake it till you make it
Девочки выручайте, хочу купить набор кератин Cocochoco Original и технический шампунь с этого сайта http://forumodua.com/showthread.php?t=2163620, общая сумма выходит 700 грн. (400 кератин +300 технический шампунь), может кому-то тоже надо, но целая баночка кератина и шампуля это много, мне этой баночки хватило на 4 раза (мне и подруге)- а долго открытой она стоять не должна , срок -12 месяцев, давайте на пополам купим по 350 грн, а то сейчас хочу и безсульфатный шампунь и маску заказать - все вместе выходит очень много денег. Жду предложений в личку)).
Девчонки, помогите , пожалуйста, найти ваши же ссылки на Корейскую косметику, шампуньки, вы мне уже кидали, не могу найти, чайник))) Заранее благодарна!
DaengGiMeoRi - вот этой фирмы, не получается найти по поисковику.
Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 12.08.2014 в 17:14.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Девушки,помогите пожалуйста)))))у меня после родов очень сильно полезли волосы,сейчас ребенку 6месяцев,а у меня уже такие залы спины,кошмар какой то,что делать,что пить,чем мазать?
Счастливая мама двух красавиц!!!
девочки, как отзывы о Банфи? ужасно начали лезть волосы (((( что посоветуете?
all what you want you get it !
Ой и у меня такая печалька с волосопадом(((
Покупала шишки хмеля и липу,заливала кипятком и настаивала.Потом переливала в пшикалку и каждый день,иногда по паре раз просто пшикала в корни,чуть втирая.Очень помогло и волосы стали расти быстрей.
А вот хваленые Аллотоны мне вообще не помогли-абсолютно ни о чем,ни хуже ни лучше..
Мне с волосопадом помог криомассаж головы! Аллотон ни о чем вообще.
а цена какая "милая" у Алатона....... жесть ((((
all what you want you get it !
Сколько раз я писала в теме, что Аллотон и Плацент Формула это вообще беспонтовые вещи. Эффект Плацебо не более.
Самое главное: не сидеть на диетах. Кушать мясо красное, рыбу морскую. Пить витамины, те которые назначит терапевт, а не те которые кому-то тут помогли. Пить воду в достаточном количестве, чтобы волос не был сухим.
Внешне же, не применять обильного количества масел на кожу головы, потому как это также провоцирует выпадение. Раз в месяц нужно очищать кожу головы, в зависимости от типа пилингом или глиной или как тут пишут соляным пилингом.
В идеале еще бы и не нервничать, но это такое дело. Глицин можно попить![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Социальные закладки