Сообщение от Olivi@ Вот неплохой фасончик (без прекрас) И для М и для Ж пожойдет. Надо только крестиком... http://kocby.ru/iv/iv625-ivan-bunsha.jpg Ядосборника не хватает.. Они нынче ядоносные..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Pronchita Да шо там думать? От бедра вверх и элегантный жгут на шею. этот фасончик уже запатентован итальянской мафией, если мне не изменяет память) Сообщение от Odessica смирительная вышиванка семейного типа? с ума поодиночке сходят) это только гриппом все вместе болеют (с)
Сообщение от Nezloi Ядосборника не хватает.. Они нынче ядоносные.. У Вас сегодня вечер самокритики?Покаяться решили?
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сообщение от Olivi@ Вот неплохой фасончик (без прекрас) И для М и для Ж пожойдет. Надо только крестиком... http://kocby.ru/iv/iv625-ivan-bunsha.jpg Зачем же портить? Сообщение от Odessica ух ты, молодец ) ща я комплексами обростать начну, у меня руки ни на что не стоят...вообще... Так не бывает! У всех у нас всё есть, только в детстве забили добрые педагоги. Я вот много интересного в себе открываю.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Olivi@ Не надо скромничать. Я видела твои эти... яйца пасхальные Так вот этому как раз и не учили. Может, поэтому ты их и увидела Сообщение от Odessica ух ты, молодец ) ща я комплексами обростать начну, у меня руки ни на что не стоят...вообще... Зато голова светлая
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Скромный фасончк. Дорогим гостям что-то получше нужно... Ну только вышивку, в гуцульском стиле..
Сообщение от Pronchita ..."не забеременело?" Да не, в случае с НеЗлым это было бы даже желательно, хоть с пользой время проведет, денег заработает.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Б_Рысь Скромный фасончк. Дорогим гостям что-то получше нужно... Ой, я тебя умоляю! Сообщение от Nezloi Ядосборника не хватает.. Они нынче ядоносные.. А откуда у них яд выходит?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от greenok этот фасончик уже запатентован итальянской мафией, если мне не изменяет память) с ума поодиночке сходят) это только гриппом все вместе болеют (с) А у мафии разве не тазик с цементом?
Сообщение от Mamon2006 У Вас сегодня вечер самокритики?Покаяться решили? Мамон, мы тут без дублей снимаем. И этот уже давно снят
Сообщение от Nezloi Ну только вышивку, в гуцульском стиле.. А чем гуцульский от полтавского отличается? Ты я вижу специалист.
Сообщение от Pronchita А у мафии разве не тазик с цементом? тазик- на десерт, после вынесения приговора)
Сообщение от Б_Рысь Скромный фасончк. Дорогим гостям что-то получше нужно... так пусть сами ее и украсят, как сердце подсказывает)) Сообщение от Б_Рысь Зато голова светлая вот именно это все и объясняет Сообщение от Pronchita Так не бывает! У всех у нас всё есть, только в детстве забили добрые педагоги. Я вот много интересного в себе открываю. нееее, я с детства творить не умею, это я точно знаю не мое но всегда восхищаюсь теми, кто умеет молодцы!
15.12.2006 лапочка-дочка 24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сообщение от Б_Рысь Мамон, мы тут без дублей снимаем. И этот уже давно снят да тебе не в первой, у тебя дублей за спиной множество, когда рысям делать нечего,они кое-чего делаютУ тебя правда этого нет,но нитчего другое заменит
Сообщение от Olivi@ А чем гуцульский от полтавского отличается? Ты я вижу специалист. цветовой гаммой я в курсе, у меня книжка по вышивке была
Сообщение от Pronchita А у мафии разве не тазик с цементом? Сейчас, в связи с кризисом, нет. Надо что то подешевше. )
Сообщение от Б_Рысь Так вот этому как раз и не учили. Может, поэтому ты их и увидела А я оракалом окно в детской обклеяла. Берёзки, бабочки, стрекозы... А потом поменяли окно Сообщение от Б_Рысь Мамон, мы тут без дублей снимаем. И этот уже давно снят Не отвлекайся
Сообщение от Mamon2006 да тебе не в первой, у тебя дублей за спиной множество, когда рысям делать нечего,они кое-чего делаютУ тебя правда этого нет,но нитчего другое заменит Неувязочка. )) Если они что-то (кое-чего) делают, значит им есть, что делать. )
Сообщение от Odessica цветовой гаммой я в курсе, у меня книжка по вышивке была Я представляю полтавскую - белую, бежевую, а гуцульская в красном, зеленом и т.д. Так?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сейчас, в связи с кризисом, нет. Надо что то подешевше. ) как раз сейчас в связи с малой востребовательностью в строительстве цемент что называется " дешево и сердито")
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки