| ||
а после того как детки научатся хорошо держаться на льду все равно будете покупать термокостюм, потому что все они хотят выглядеть как настоящие фигуристы)))
ну на лед я примерно поняла как одевать(тепло+коньки), на хореографию купальник+коврик+балетки, на ОФП - спорт.костюм (можно ведь штаны+футболку??) и кросовки.
попровьте меня если я не правильно себе поняла....Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 в 13:37 ----------
ну до этого еще надо "дорасти", а падать, наверное, мягче на толстые зимние штаны...![]()
мы на новый год шили уже костюм, а до нового года уже месяца полтора катались уже не в зимних теплых штанах, а чуть полегче. Детки учатся быстро, им потом неудобно. Чтобы мягче падать - купите напопник, особенно на первые тренировки он просто необходим. Мы сделали глупость и на первую пошли без него, потом еле уговорили вернутся снова на лед.
спасибо, не могу вам плюсануть еще раз.
Коньки, жилетка и теплые леггинсы у нас есть.Дочка научилась в прошлом сезоне стоять на коньках.Остальное, думаю, нам все на собрании скажут.
Для льда,я б еще добавила.Повязка на голову и перчаточки(2-3 пары).Поначалу все падают, перчатки намокают.
Если вы понимаете, о чем я.
Послушайте, сделайте так: Вы первый раз одеваете ребенка потеплее - обязательно закрытое горло(например гольфик) и колготы (даже если мальчик), шапочку на голову, перчатки на руках.Сначала дети двигаются на льду мало (так как учатся)-поэтому могут замерзнуть. Потом все увидите сами, как одеваются детки старших групп ( я не говорю за УТГ, те полуголые выходят) - ВЫ САМИ К ЭТОМУ ПРИЙДЕТЕ без советов форума)
р.с.Очень много зависит от физиологии детей, активности. Например, одеть одинаково двоих детей - один будет мокрый, второй -холодный.
Я Вам посоветовал на первое время, а дальше Вы сами сориентируетесь.Я уверен. Да и тренер подскажет.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Родителям начинающих деток! ПОЧИТАЙТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ШНУРОВАТЬ КОНЬКИ!
Это очень важно! не правильно зашнурованный конек, может навсегда отбить охоту кататься на льду.Не говоря уже о травмах
Читаем http://ldinka.odessa.ua/index.php?op...=14&Itemid=286
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
по началу лучше шапочка, а не повязка. я одевала такую шапку, на которой отворот делается, очень хорошо смягчались удары, ни одной шишки у нас не было))) и перчаток несколько пар вам не понадобится, никто не будет их менять во время тренировки. лучше чтоб на перчатках было прорезиненное покрытие на ладошках. не обязательно покупать специализированные, нам бабушка купила обычные с рисунком спайдермэна))) просто мы их одеваем наоборот, чтоб рисунок был снизу
Приветствую. Подскажите начинающим родителям ) Занятия для новичков (НП) начинаются в сентябре, правильно поняла? А родительское собрание когда будет, еще не известно? И еще, занятия на льду у малышей начинаются сразу же? или может первый месяц ОФП и хореография?
Социальные закладки