Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 166 из 970 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Девчата, мне сейчас kseniya1986 передала два браслета ручной работы: один - для девочек Саши Б., второй, с гербом - надо подумать, кому именно. Может, самому Саше? Я думаю все о Виталике Андрееве, дай бог, с ним обойдётся.. Уверена, что эти браслеты принесут будущим владельцам удачу. И у самой Ксюши всё будет хорошо, и её муж обязательно вернётся!
    В общем, сегодня постараюсь вручить кому-то из вас для дальнейшей передачи.
    сегодня была у Виталика. у него открылось кровотечение. он все еще в реанимации. состояние стабильно тяжелое. маму не на долго пустили к нему. передала целенький мобильный, который вчера Саша мне поменял, и флаг. в реанимацию все это нельзя, так что отдала маме.
    его соседу по палате (сосудистая хирургия) Саше легче. у него тоже вчера на перевязке открылось кровотечение, но состояние средней тяжести с положительной динамикой. если все будет хорошо, может к вечеру Сашу уже вернут в палату.

девочки, если кто то будет сегодня вечером, спросите, пожалуйста в сосудистой за Сашу. 11 палата.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 12.08.2014 в 11:58.

3. Вверх #3302
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от odessa12711 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, может кто сталкивался - куда попадают не распроданные номера мужских журналов (плейбои всякие, автомобильные, футбольные)? Где их можно выкупить
    Почему в этой теме - можно догадатся
    Если идти со стороны Ленина по левой стороне Базарной до самого Кировского сквера - там есть парковочная будка, так вот метрах в 20-ти от нее есть бронированная дверь в подвал-полуподвал - там находится какая-то организация, где свежая пресса гораздо дешевле, чем в киосках, а нераспроданное уценено вообще до смешного. Есть все - от детских журналов, до специализированных.

4. Вверх #3303
    Посетитель
    Девочки - у меня есть много старых автомобильных журналов - завтра привезу. А также вода, сладости и постараюсь напечь еще что-нибудь вкусненькое

5. Вверх #3304
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    сегодня с Kykyshka были в госпитале пограничников в палате 1 хирургии у прапорщика Омельченко. с ним рядом жена и мама. он сам донецкий. служил на границе. там и был ранен. таз раздроблен, но врачи собрали. чувствительность не нарушена. садят его на 30сек. в принципе по тихоньку идет на поправку. оставили 2 пачки памперсов по 10шт., фрукты, влажные салфетки.
    Kykyshka живет рядышком, сказала может периодически навещать его и других ребят. так что спасибо ей, а мы будем помогать собирать то, что будет необходимо. кроме Омельченко тяжелые в других палатах замечены не были.
    еще в хирургии есть пограничники АТОшники в 4 и 6 палатах, но мы их не застали, гуляли где то.

6. Вверх #3305
    Мама года
    Девушки, по фейсбуку нашлись с активистами, которые бесплатно отшивают и передают волонтерам и всем желающим флаги. Говорят, до конца недели могут десяток прислать нам. Нужно?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Девушки, по фейсбуку нашлись с активистами, которые бесплатно отшивают и передают волонтерам и всем желающим флаги. Говорят, до конца недели могут десяток прислать нам. Нужно?
    АТОшникам нужнее. Нате Пранжу можно передать. Смотрите- или сами, или давайте нам и мы передадим?
    у меня есть ещё парочку- буду передавать на Восток.

8. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки - так завтра больше никому ехать не надо?((( Тогда я в компании на среду
    А во сколько?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

9. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    сегодня с Kykyshka были в госпитале пограничников в палате 1 хирургии у прапорщика Омельченко. с ним рядом жена и мама. он сам донецкий. служил на границе. там и был ранен. таз раздроблен, но врачи собрали. чувствительность не нарушена. садят его на 30сек. в принципе по тихоньку идет на поправку. оставили 2 пачки памперсов по 10шт., фрукты, влажные салфетки.
    Kykyshka живет рядышком, сказала может периодически навещать его и других ребят. так что спасибо ей, а мы будем помогать собирать то, что будет необходимо. кроме Омельченко тяжелые в других палатах замечены не были.
    еще в хирургии есть пограничники АТОшники в 4 и 6 палатах, но мы их не застали, гуляли где то.
    Дополню. По Омельчинко. Я так поняла с домом у них проблемы. Они из под Шахтерска.
    Сын 15 лет у родственников.
    Также дали деньги на витамины. Купят какие нужно.
    К ним зашла девочка от воинской части, интересовалась потребностями.

В 411 госпиталь зашли к Коле в 14 палату (Отоларингология ).
    Занести 2 рубашки. Кто будет, заходить спросите, подошли или нет. Может тоньше ткань или размер меньше. Поищем.
    Сосед по палате попросил сигареты. Обеспечили.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #3309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    или например дочкам Саши передать на подарок
    может лекарства нужнее? как-то можно разместить Тильду на аукцион здесь, вы не подскажете, в какую темку?

11. Вверх #3310
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    АТОшникам нужнее. Нате Пранжу можно передать. Смотрите- или сами, или давайте нам и мы передадим?
    у меня есть ещё парочку- буду передавать на Восток.
    Хорошо, я тогда заказываю и получаю, а потом отдам кому-то и там поделитесь )
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Хорошо, я тогда заказываю и получаю, а потом отдам кому-то и там поделитесь )
    да, телефончики в шапке темы есть- передавайте кто поближе к Вам.
    СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Irina*M Посмотреть сообщение
    может лекарства нужнее? как-то можно разместить Тильду на аукцион здесь, вы не подскажете, в какую темку?
    В разделе хендмейд можно создать тему и продать куклу.

13. Вверх #3312
    Новичок
    Девочки, там ещё вопрос по наушникам для Вадика из травмы открыт, кажется. Если не найдётся подходящих, я сегодня предам через Лену Очаровашку свои (вместе с браслетами от Ксении). Они простые, без "заушидержалок", но звук передают вполне

14. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Девочки, там ещё вопрос по наушникам для Вадика из травмы открыт, кажется. Если не найдётся подходящих, я сегодня предам через Лену Очаровашку свои (вместе с браслетами от Ксении). Они простые, без "заушидержалок", но звук передают вполне
    я могу поискать свои новые наушник с телефона, я ими ни разу не пользовалась, но они стандартные, про звук не скажу
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

15. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    давайте любые наушники, будем предлагать
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #3315
    Посетитель
    Девочки - посмотрите какие кулончики предложила подарить ребятам Люsи
    Изображения

17. Вверх #3316
    Новичок Аватар для ROX20
    Вау!!! Уверенна, ребятам понравятся. А где и почем?

18. Вверх #3317
    ох ничего себе )) они золотые что ли?

19. Вверх #3318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    ох ничего себе )) они золотые что ли?
    Думаю нет - наверное просто сталь. 11 штук - давайте подумаем кому можно раздать?

20. Вверх #3319
    Думаю нет - наверное просто сталь. 11 штук - давайте подумаем кому можно раздать?
    ну мы не можем прийти в палату и кому-то дать, а кому-то нет. чтобы не обидеть. Саша Б. думаю вне конкуренции. двум ребятам которые вчера в реанимацию попали, которых одна мама смотрит. психиатрию - предлагайте кандидатов

21. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Девочки - посмотрите какие кулончики предложила подарить ребятам Люsи
    очень красивые
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Ответить в теме
Страница 166 из 970 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права