Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19080 из 22853 ПерваяПервая ... 18080 18580 18980 19030 19070 19078 19079 19080 19081 19082 19090 19130 19180 19580 20080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,581 по 381,600 из 457048
  1. Вверх #381581
    Не покидает форум
    Парламент принял в первом чтении законопроект о санкциях против России
    Верховная Рада приняла законопроект о вводе санкций против России в первом чтении.

За это проголосовали 243 нардепа. При этом фракция Партии регионов не дала ни одного голоса.

В то же время принято решение направить документ на доработку для рассмотрения во втором чтении, заявил Председатель ВР Александр Турчинов.

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает в 16.00 голосовать законопроект в целом.

2. Вверх #381582
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ева (так кстати звали мою родную бабушку), если выбирать между белогвардейцами (Путин - Гиркин) и петлюровцами (наша власть в Киеве), то кого вы выбирете??
    Фокс,вы считаете что такие аналогии уместны?Я считаю,что нет.
    Фокс,я выбираю свою страну,свой народ.Любую власть можно переизбрать,а лучше создать рычаги давления и контроля за властью,но вот если потеряем страну,то тогда уже ничего не сможем.
    Я вот не мню себя полководцем и поэтому не могу давать какие-то советы и по этой же причине не считаю правильным заниматься критиканством.Но я за то,чтоб мы боролись.Как простой человек от которого не много зависит,я нашла варианты,где я могу принести пользу и это позволяет мне не чувствовать себя последней сволочью,отсиживающейся за чужими спинами.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #381583
    Живёт на форуме
    Наши украинские сми сообщают, что артобстрел Донецка длился всю ночь, правда , насколько я понял ситуация изменилась и теперь уже не сами боевики стреляют по городу, чтобы потом все свалить на силы АТО, или все так же по городу стреляют боевики?.

Бьют в основном по объектам жизнеобеспечения. Так, сегодня ночью в результате артобстрела было обесточено трансформаторных 206 подстанций. Говорят, что диверсанты ставят в районе такого рода объектов радиомаячки, которые потом служат ориентирами для артиллерии.

Вчера появились сообщения о том, что наши власти предложили жителям Донецка и Луганска временно покинуть города, дабы дать возможность армии «освободить их от террористов».

Даже странно, почему жители миллионного города не откликнулись на такое отличное предложение??

Они за ночь, к утру востановили работу почти половины трансформаторов. Общественный транспорт работает в штатном режиме. Граждане, похоже, делаю вид, что не только не было «просьбы» украинских властей, но и небыло и никаких артобстрелов.

Интересно, мы так и будем продолжать не обращать внимания на то, что в этих городах есть мирные жители и освобождать их с помощью артиллерийского огня или все-таки перед этим объявим всех их террористами??

насколько я понимаю, вариант мирного решения проблемы, кажется, никем не рассматривается??.
    Бьют не по объектам жизнеобеспечения, а по огневым точкам в ответ. Скажу только за Луганск. Внутри города - бандерлоги. Огневые точки у них мобильные. Если её поставить в детском саду, ответ знаешь будет куда?

По поводу заботы властей...как они это предложили??? Связи в Луганске нет до сих пор. Написали на уцелевших заборах? Единственное правильное решение было - когда наши военные закидывали в Луганск снаряды с листовками, в которых было прописано время, коридоры выхода. Т.е, фаршировку всю убирали, вкладывали во внутрь листовки и вот этим стреляли. Но, обычные люди в основном отсиживаются по подвалам. Шанс получить такую листовку мал.

4. Вверх #381584
    Не покидает форум Аватар для rumata
    тебе сложно определится ты с белогвардейцами или с петлюровцами?
    ?????? а что есть выбор? белогвардейцы (путин-гиркин) это граждане другой страны, которые хотят оккупировать, захватить нашу страну, сейчас разрушают наши города и убивают наших людей!

5. Вверх #381585
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а как ПР и всякие Медведчуковские УВ убрать ?
    приняли бы закон про видкрити списки и народ бы не порголосовал а так --опять шобло налезет
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #381586
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Бьют не по объектам жизнеобеспечения, а по огневым точкам в ответ. Скажу только за Луганск. Внутри города - бандерлоги. Огневые точки у них мобильные. Если её поставить в детском саду, ответ знаешь будет куда?

По поводу заботы властей...как они это предложили??? Связи в Луганске нет до сих пор. Написали на уцелевших заборах? Единственное правильное решение было - когда наши военные закидывали в Луганск снаряды с листовками, в которых было прописано время, коридоры выхода. Т.е, фаршировку всю убирали, вкладывали во внутрь листовки и вот этим стреляли. Но, обычные люди в основном отсиживаются по подвалам. Шанс получить такую листовку мал.
    А ваши родственники вышли на связь?

7. Вверх #381587
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Бендукидзе заявил об этом во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA.

"Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет - и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он
    Кто то умный может прокомментировать?

8. Вверх #381588
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Маша, Вы вообще представляете себе как формируется курс валюты?
    Вы четко понимаете, как сдерживается доллар или просто читали мысли экономистом и аналитиков?
    Ну давай, расскажи. Тут спецов много - соврать не дадут. Слушаем)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #381589
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто то умный может прокомментировать?
    А что там коментировать ? Страна разворовывалась с момента её создания , все "законы" писались спецом под это дело и продолжат писаться той же ВерховнойзРадой

Вот Бендуидзе и ва.уе

Но я к стати тоже не против и от кого то умного комент к его совам услышать а еще лучьше реальный план действий )

10. Вверх #381590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ну давай, расскажи. Тут спецов много - соврать не дадут. Слушаем)
    Я ничего Вам рассказывать не хочу. Мне просто интересно понять, Ваш пассаж, о том что: "Курс сдерживал Янукович и то , что он сейчас стал условно 13 - это его проделки", это Ваша осознанная точка зрения, или же Вы ее выхватили где-то у кого-то?

11. Вверх #381591
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    В библиотеку пробовал?
    любые массовые скопления людей в том числе творческие вечера. В библиотеке более трех чел, все амба- НИЗЗЯ!

12. Вверх #381592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    приняли бы закон про видкрити списки и народ бы не порголосовал а так --опять шобло налезет
    не реально сейчас

13. Вверх #381593
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ?????? а что есть выбор? белогвардейцы (путин-гиркин) это граждане другой страны, которые хотят оккупировать, захватить нашу страну, сейчас разрушают наши города и убивают наших людей!
    они были умными и порядочными, а эти двое - совковые ублюдки, как раз
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #381594
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Также Чалый акцентировал внимание на том, что украинская сторона обеспечит безопасность доставки гуманитарного груза на украинской территории. «Мы не допустим никакого сопровождения - МЧС РФ или другого силового ведомства», сказал он, отметив, что данная гуманитарная миссия является международной по инициативе Украины. Замглавы АП признал, что Украина согласилась принять помощь от РФ по рекомендации лидеров западных стран.

«Скажу откровенно - есть такое общее настроение, совет нам пойти на такой шаг. И мы не можем игнорировать доверие между партнерами, которое сложилось в последнее время, в том числе, на высшем политическом уровне. Такая рекомендация существует, мы ее рассмотрели и приняли политическое решение», заявил Чалый.

ссуки!

15. Вверх #381595
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Российская гуманитарка:

16. Вверх #381596
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Украинские пограничники за сутки 4 раза были обстреляны со стороны России. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"С территории РФ было совершено 4 обстрела позиций сил АТО и украинских пограничных подразделений. Так, вчера с 20:35 до 21:45 российские военные обстреляли пограничный отряд в районе поселка Красная Таловка. Всего было сделано 40 артиллерийских выстрелов со стороны российского села Волошино", - заявил Лысенко.

По его словам, со стороны российского хутора Маноцкий (Ростовская обл., - ред.) в течение 3 часов обстреливался украинский пограничный блокпост возле села Камышино.

"В 02:00 массированному минометному обстрелу подвергся пункт пропуска "Успенка" в Донецкой области. Россияне совершили около 150 выстрелов, повреждено здание пункта пропуска и линии связи", - сказал спикер инфоцентра СНБО.

Кроме того, в полночь со стороны РФ был осуществлен обстрел блокпоста Нацгвардии в районе населенного пункта Успенка с установок "Град".

По словам Лысенко, вчера пограничный наряд в районе пункта пропуска "Красная Таловка" зафиксировал полет беспилотного летательного аппарата, который на высоте около 2 км совершил залет на территорию Украины. А в 21:30 в районе н.п. Меловое Луганской обл. был зафиксирован полет российского вертолета Ми-24, который двигался на высоте около 200 м в направлении "Чертково (РФ) - Меловое (Украина).

17. Вверх #381597
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Также Чалый акцентировал внимание на том, что украинская сторона обеспечит безопасность доставки гуманитарного груза на украинской территории. «Мы не допустим никакого сопровождения - МЧС РФ или другого силового ведомства», сказал он, отметив, что данная гуманитарная миссия является международной по инициативе Украины. Замглавы АП признал, что Украина согласилась принять помощь от РФ по рекомендации лидеров западных стран.

«Скажу откровенно - есть такое общее настроение, совет нам пойти на такой шаг. И мы не можем игнорировать доверие между партнерами, которое сложилось в последнее время, в том числе, на высшем политическом уровне. Такая рекомендация существует, мы ее рассмотрели и приняли политическое решение», заявил Чалый.

ссуки!
    как говорится ..No Comments...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #381598
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Парламент принял в первом чтении законопроект о санкциях против России
    Верховная Рада приняла законопроект о вводе санкций против России в первом чтении.

За это проголосовали 243 нардепа. При этом фракция Партии регионов не дала ни одного голоса.

В то же время принято решение направить документ на доработку для рассмотрения во втором чтении, заявил Председатель ВР Александр Турчинов.

Премьер-министр Арсений Яценюк предлагает в 16.00 голосовать законопроект в целом.
    Надо проголосовать, чтобы гнать в шею эту ПР!!! По этому голосованию как раз видно, что они полностью поддерживают Путина!!! Скоты!

19. Вверх #381599
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Да, кстати вот немного из рос.вики о Петлюре: """ С 10 февраля 1919 года, после отставки Винниченко, Петлюра фактически стал единоличным правителем Украины. Весной того же года, пытаясь остановить захват Красной армией всей территории Украины, реорганизовал армию УНР. Вел активные переговоры с представительством Антанты о возможности совместных действий против большевистской армии, с установлением на Украине французского протектората, однако успехов не достиг.

21 апреля 1920 года, после падения Западно-Украинской народной республики, Симон Петлюра от лица УНР заключил договор с Польшей о совместном походе на Киев, с целью изгнания советских войск. В обмен на поддержку УНР согласилась на установление границы между Польшей и Украиной по реке Збруч, тем самым признав вхождение Галиции и Волыни в состав Польши."""
    Меня в школе учили другому (вообще непонятночему меня там учили)))- ПРОЗРЕВАЕМ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87
    Однозначно против гиркина-путинка...Мы и так "фашисты" . Нам не привыкать...
    А Винниченка изучали,как писателя?Его творчество для сегодняшних дней очень даже актуально.

«Стійте всіма силами за Україну...»(с).Винниченко.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #381600
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    А что там коментировать ? Страна разворовывалась с момента её создания , все "законы" писались спецом под это дело и продолжат писаться той же ВерховнойзРадой

Вот Бендуидзе и ва.уе

Но я к стати тоже не против и от кого то умного комент к его совам услышать а еще лучьше реальный план действий )
    вот здесь он критикует что наши нужного ничего не предпринимают http://obozrevatel.com/politics/2807...-mesyatsev.htm
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 19080 из 22853 ПерваяПервая ... 18080 18580 18980 19030 19070 19078 19079 19080 19081 19082 19090 19130 19180 19580 20080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права