|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Пользовался "355-355" и по большому счету был доволен всем, крайне редко плохие автомобили и цены нормальные, потом решил попробовать "Талисман" и так примерно несколько месяцев... Вообщем в в Талисмане не понравилось многое, но особенно не нравится, то что вызвав машину и тебе сказали "наберем" ты ждешь 20 минут и тебе перзванивают и говорят: "машины пока что нет, но минут через 20 будет возможно - вы подождете?".... Да вы что издеваетесь!? (после 1 случая, я подумал: у ладно...А потом опять....) что за.... Вообщем вернулся на 355, не знаю как в других такси, а тут и цены приемлимы и сервис нормальный
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Нее...Бондом я не пользуюсь....У них насчитывают какой-то левый простой в пробках.....Т.е.,я опаздываю-стою в пробке,операторы водителя не сориентировали,как лучше ехать и я за это должен еще приплатить?....Бонд курит в коридоре.....
Обычный водитель будет искать вариант обьехать пробку,а бондовскому -это нафиг не нужно-ему деньги капают....
Последний раз редактировалось svikik; 12.08.2014 в 05:44.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ребята, вы правда думаете - так правильно? Синий дэу может оказаться очень чистенькой и ухоженной машиной, серая тойота тоже может привнести некоторые сюрпризы.
Ув. клиенты бонда, да и других такси, я не знаю что такое фича, но призыв к данным действиям - это просто подло по отношению к водителю. Т.е. пусть пару машин ко мне едут, пока я не выберу себе подходящий транспорт и мне пофиг на потраченное людьми время и бензин??? Не проще при заказе сразу оговорить марку машины, в такси еще существуют понятия выбор авто, вип и бизнес класс, правда, это немного или много повышает стоимость поездки, но.... Пока мы не будем уважать друг друга и чужой труд - вряд ли что-то изменится и в такси, и в нашей жизни. Грустно как-то, себя поставить на место того таксиста не пробовали?
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Так у Бонда и стоят таксометры. Современный вариант, но смысл тот же, даже более скромные, чем классические, с задержкой и ограничением.
Или платим за зависание в пробке или за объезд. А "согласился на одно" это если заранее договорились об окончательной стоимости, без таксометра.
У операторов есть профессиональная поговорка: Куда клиента не целуй, везде жопа.
Не бери в голову.
Бонд за 30% предлагает. Если на средней поездке заплатить больше на 10-20грн, будет гарантированно не стыдно перед иностранцем.Не проще при заказе сразу оговорить марку машины, в такси еще существуют понятия выбор авто, вип и бизнес класс, правда, это немного или много повышает стоимость поездки, но....
3
с приложения нельзя этого сделать. Там только адрес. Звонить я никуда не хочу - гораздо удобнее нажать на 1 кнопку)
Вчера волею случая видел синий ланос с маячком бонд - таки да новенький чистенький.
Но в Бонде хороший автопарк - что мешает водителю ланоса работать скажем в 355?
Нет - все хотят подороже ездить, побольше зарабатывать а машину подешевле
Так что тут с двух сторон атака - хитрые водители (есть несколько которые в старе логаны взяли и работают в бонде), ну и есть конечно же хитрые клиенты)
Если мы переплачиваем порядка 25 грн за нашу поездку ночью - то какой смысл переплачивать и ехать на логане, если можно в том же стар такси поехать дешевле?))
я не хочу становиться ни на чье место, раньше я так делал, только всем пофиг, на Ваше место в любом случае никто никогда не станет.
rb20e
Кто запретит водителю ланоса устроиться на работу в Бонд? Только администрация Бонда, раз он там работает - значит этот класс машин у них проходит как стандартный.
Кроме всем пофиг, есть еще чувство самоуважения, уважения хотя бы условного к другим людям и много других качеств, которые не позволяют нам поступать так, как получилось у Вас.
пы.сы. водителем этого ланоса не являюсь и с ним лично не знакома.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Хитрый водитель не скрывает свою машину и никого не обманывает. Если клиенты будут своё недовольство часто высказывать администрации (а у Бонда это элементарно организовано), его просто отстранят от заказов.
Хитрый клиент использует разные заказы, с разных телефонов, ложные отмены - обман чистой воды, с потерями для таксиста.
Разница.
Что такого особенного в стоимости у Бонда?
Если так принципиально, думаю, можно один раз напрячься, позвонить в Бонд и поставить на себя примечание "только бизнес". Потом и с приложения не будут приезжать ланос/логаны. Было бы желание.
А сколько сейчас новый логан стоит?? По новым ценам. Особенно бакс пополз вверх сейчас. Чтоб выполнить минимальные требования клиента который по старым ценам катаеться
Пс Синий деу это может быть deawoo nexia или последняя. Деу gentra - которая лачети.
Последний раз редактировалось svikik; 12.08.2014 в 14:11.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нужна услуга таксиста, работающего официально ( СПД) и который может предоставить документ,подтверждающий поездку. Кто поможет? Пишите в личку.
Социальные закладки