Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1616 из 2686 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 53705
  1. Вверх #32301
    User banned
    Цитата Сообщение от Freeman__ Посмотреть сообщение
    Вез только что девчонок с лен поселка на ланжероновскую,высадил взял сразу кастрюлю на соборку при выходе замечательной кастрюли увидел на заднем сиденье айфон 4))))))) предложил его выходящей кастрюле на что получил ответ что это не их(спасибо им за честность)! Мозг рвало на части подмутить его себе но у меня есть 4 тоже а у жены 5s))))так что отвез девочке обратно!)))наверное еще не совсем меня запаяло?!)
    А воют, что таксисты хрен (растение такое) без масла доедают.

2. Вверх #32302
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А воют, что таксисты хрен (растение такое) без масла доедают.
    Колотить!!! Сейчас пойду у мужа спрошу, почему у меня 5s нет
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #32303
    Новичок Аватар для Arthur91
    Пользовался "355-355" и по большому счету был доволен всем, крайне редко плохие автомобили и цены нормальные, потом решил попробовать "Талисман" и так примерно несколько месяцев... Вообщем в в Талисмане не понравилось многое, но особенно не нравится, то что вызвав машину и тебе сказали "наберем" ты ждешь 20 минут и тебе перзванивают и говорят: "машины пока что нет, но минут через 20 будет возможно - вы подождете?".... Да вы что издеваетесь!? (после 1 случая, я подумал: у ладно...А потом опять....) что за.... Вообщем вернулся на 355, не знаю как в других такси, а тут и цены приемлимы и сервис нормальный
    Оружие не убивает людей - людей убивают люди!

4. Вверх #32304
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    В моем посте имелось в виду хозяин фирмы, под которым все водители и машинки...
    Дипломатично. Обо всём и ни о чём.

5. Вверх #32305
    Колотить!!! Сейчас пойду у мужа спрошу, почему у меня 5s нет
    В таксисты его, в таксисты!

6. Вверх #32306
    User banned
    Нее...Бондом я не пользуюсь....У них насчитывают какой-то левый простой в пробках.....Т.е.,я опаздываю-стою в пробке,операторы водителя не сориентировали,как лучше ехать и я за это должен еще приплатить?....Бонд курит в коридоре.....

Обычный водитель будет искать вариант обьехать пробку,а бондовскому -это нафиг не нужно-ему деньги капают....

7. Вверх #32307
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Нее...Бондом я не пользуюсь....У них насчитывают какой-то левый простой в пробках.....Т.е.,я опаздываю-стою в пробке,операторы водителя не сориентировали,как лучше ехать и я за это должен еще приплатить?....Бонд курит в коридоре.....

Обычный водитель будет искать вариант обьехать пробку,а бондовскому -это нафиг не нужно-ему деньги капают....
    Ага а обьезд пробки это + пару километров и конечно + к цене
    вот сволочи.
    А пару страниц назад тут кричали хотим цивилизации)) а вы из темного века выйти не можете
    Последний раз редактировалось svikik; 12.08.2014 в 05:44.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #32308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    пока что в Бонде я видел только 1 раз ланос, и то, судя по сообщению выше - вы можете понять что я на нем не поехал)

У них самое плохое на чем ездил это задроченная тройка бмв с флажками российскими в салоне. - но после отзыва через приложение - она больше не приезжала)

а вообще я и на гранд чароки новом ездил у них, и на цивике новом и на аккорде - ну и всякие кредитомобили сытых годов - типа сонат маджентисов ссанг йонгов и прочих
    но ланос - ужос)))

тойота была хорошая, чтото побольше короллы, камри может

Т.е. я правильно понял - если приедет например тоета королла до 130 кузова (т.е. уже старше 7 лет), которая по большому счету ничем не комфортнее ланоса вы на ней поедете только потому что это НЕ ЛАНОС???

9. Вверх #32309
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В таксисты его, в таксисты!
    Так уже... я же и думаю, где мой 5s?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #32310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ага а обьезд пробки это + пару километров и конечно + к цене
    вот сволочи.
    А пару страниц назад тут кричали хотим цивилизации)) а вы из темного века выйти не можете
    А что мешает поставить таксометры?
    А то попахивает лохотронством: клиент согласился на одно, а в процессе таксист взял и передумал. Мало ли какие оправдания можно придумать.
    Зы: и как раз такое отношение к клиенту и есть каменный век.

11. Вверх #32311
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Вызываю такси (бонд) с приложения - синий дэу пишет мне приложение - я естественно отменяю (считаю что стоимость у бонда не для ланосо\логанов) - в крайнем случае новый логан
    Говорю ребятам за столом - закажи ты - он заказывает - синий дэу - я говорю подожди не отменяй - вызыываю - серая тойота ))) - после этого товарищ отменяет синий дэу и едем на тойоте

Я думаю для клиентов бонда это будет полезной фичей
    Если видите ужасную машину - просто вызывайте на этот адрес с другого телефона, и только после того как появится какая машина к вам едет - отменяйте ту машину которая вам не подходит)))
    Ребята, вы правда думаете - так правильно? Синий дэу может оказаться очень чистенькой и ухоженной машиной, серая тойота тоже может привнести некоторые сюрпризы.
    Ув. клиенты бонда, да и других такси, я не знаю что такое фича, но призыв к данным действиям - это просто подло по отношению к водителю. Т.е. пусть пару машин ко мне едут, пока я не выберу себе подходящий транспорт и мне пофиг на потраченное людьми время и бензин??? Не проще при заказе сразу оговорить марку машины, в такси еще существуют понятия выбор авто, вип и бизнес класс, правда, это немного или много повышает стоимость поездки, но.... Пока мы не будем уважать друг друга и чужой труд - вряд ли что-то изменится и в такси, и в нашей жизни. Грустно как-то, себя поставить на место того таксиста не пробовали?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

12. Вверх #32312
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ув. клиенты бонда, да и других такси, я не знаю что такое фича, но призыв к данным действиям - это просто подло по отношению к водителю. Т.е. пусть пару машин ко мне едут, пока я не выберу себе подходящий транспорт и мне пофиг на потраченное людьми время и бензин??? Не проще при заказе сразу оговорить марку машины, в такси еще существуют понятия выбор авто, вип и бизнес класс, правда, это немного или много повышает стоимость поездки, но.... Пока мы не будем уважать друг друга и чужой труд - вряд ли что-то изменится и в такси, и в нашей жизни. Грустно как-то, себя поставить на место того таксиста не пробовали?
    Ну так просто за ложный вызов начислять штраф стоимостью в подачу машины. И не будет таких хитрожелтых.

13. Вверх #32313
    Так уже... я же и думаю, где мой 5s?
    Упс... А что он говорит о детских креслах на текущем заказе?

14. Вверх #32314
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    А что мешает поставить таксометры?
    А то попахивает лохотронством: клиент согласился на одно, а в процессе таксист взял и передумал. Мало ли какие оправдания можно придумать.
    Зы: и как раз такое отношение к клиенту и есть каменный век.
    Так у Бонда и стоят таксометры. Современный вариант, но смысл тот же, даже более скромные, чем классические, с задержкой и ограничением.
    Или платим за зависание в пробке или за объезд. А "согласился на одно" это если заранее договорились об окончательной стоимости, без таксометра.

15. Вверх #32315
    Ув. клиенты бонда, да и других такси, я не знаю что такое фича, но призыв к данным действиям - это просто подло по отношению к водителю. Т.е. пусть пару машин ко мне едут, пока я не выберу себе подходящий транспорт и мне пофиг на потраченное людьми время и бензин???
    У операторов есть профессиональная поговорка: Куда клиента не целуй, везде жопа.
    Не бери в голову.

Не проще при заказе сразу оговорить марку машины, в такси еще существуют понятия выбор авто, вип и бизнес класс, правда, это немного или много повышает стоимость поездки, но....
    Бонд за 30% предлагает. Если на средней поездке заплатить больше на 10-20грн, будет гарантированно не стыдно перед иностранцем.

16. Вверх #32316
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Ребята, вы правда думаете - так правильно? Синий дэу может оказаться очень чистенькой и ухоженной машиной, серая тойота тоже может привнести некоторые сюрпризы.
    3

с приложения нельзя этого сделать. Там только адрес. Звонить я никуда не хочу - гораздо удобнее нажать на 1 кнопку)

Вчера волею случая видел синий ланос с маячком бонд - таки да новенький чистенький.

Но в Бонде хороший автопарк - что мешает водителю ланоса работать скажем в 355?
    Нет - все хотят подороже ездить, побольше зарабатывать а машину подешевле
    Так что тут с двух сторон атака - хитрые водители (есть несколько которые в старе логаны взяли и работают в бонде), ну и есть конечно же хитрые клиенты)

Если мы переплачиваем порядка 25 грн за нашу поездку ночью - то какой смысл переплачивать и ехать на логане, если можно в том же стар такси поехать дешевле?))

я не хочу становиться ни на чье место, раньше я так делал, только всем пофиг, на Ваше место в любом случае никто никогда не станет.
    rb20e

17. Вверх #32317
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    3

с приложения нельзя этого сделать. Там только адрес. Звонить я никуда не хочу - гораздо удобнее нажать на 1 кнопку)

Вчера волею случая видел синий ланос с маячком бонд - таки да новенький чистенький.

Но в Бонде хороший автопарк - что мешает водителю ланоса работать скажем в 355?
    Нет - все хотят подороже ездить, побольше зарабатывать а машину подешевле
    я не хочу становиться ни на чье место, раньше я так делал, только всем пофиг, на Ваше место в любом случае никто никогда не станет.
    Кто запретит водителю ланоса устроиться на работу в Бонд? Только администрация Бонда, раз он там работает - значит этот класс машин у них проходит как стандартный.
    Кроме всем пофиг, есть еще чувство самоуважения, уважения хотя бы условного к другим людям и много других качеств, которые не позволяют нам поступать так, как получилось у Вас.
    пы.сы. водителем этого ланоса не являюсь и с ним лично не знакома.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

18. Вверх #32318
    Так что тут с двух сторон атака - хитрые водители (есть несколько которые в старе логаны взяли и работают в бонде), ну и есть конечно же хитрые клиенты)
    Хитрый водитель не скрывает свою машину и никого не обманывает. Если клиенты будут своё недовольство часто высказывать администрации (а у Бонда это элементарно организовано), его просто отстранят от заказов.
    Хитрый клиент использует разные заказы, с разных телефонов, ложные отмены - обман чистой воды, с потерями для таксиста.
    Разница.

Вызываю такси (бонд) с приложения - синий дэу пишет мне приложение - я естественно отменяю (считаю что стоимость у бонда не для ланосо\логанов) - в крайнем случае новый логан
    Что такого особенного в стоимости у Бонда?
    Если так принципиально, думаю, можно один раз напрячься, позвонить в Бонд и поставить на себя примечание "только бизнес". Потом и с приложения не будут приезжать ланос/логаны. Было бы желание.

19. Вверх #32319
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А сколько сейчас новый логан стоит?? По новым ценам. Особенно бакс пополз вверх сейчас. Чтоб выполнить минимальные требования клиента который по старым ценам катаеться

Пс Синий деу это может быть deawoo nexia или последняя. Деу gentra - которая лачети.
    Последний раз редактировалось svikik; 12.08.2014 в 14:11.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #32320
    Новичок Аватар для egikkk
    Нужна услуга таксиста, работающего официально ( СПД) и который может предоставить документ,подтверждающий поездку. Кто поможет? Пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 1616 из 2686 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права