|
интересное кино
Taras Berezovets @TarasBerezovets
Открытых списков не будет. Об этом откровенно говорят депы в кулуарах. Против системы открытых списков активно работает Удар.Sergej Kalugin @SergejKalugin 2 ч
@TarasBerezovets Это заказное Тарас. Только что в зале УДАР голосовал полным составом на открытые списки...
советую сходить в какой нибудь гламурный ресторан и отведать дефлопе, пока оно еще есть))
да чего нам расстраиваться,пусть все будет у россиян,хотя все равно вечно голодные какие-то
У меня родственники с России,как приезжали,так невозможно было накормить.
Племянник мужа жил у нас пол года-так первый месяц даже сырники ел с хлебом и майонезом,потом правда попустило.
Лучше б ты нам сказал,что у россиян массово развился недуг амнезии и они наконец-то о нас забыли
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
))))))
Это месть за сломанные шеи тех кто смотрел перевернутое видео
зы шутки шутками но мы таки становимся зобными ,
пусть не такими как КисельТВ утверждает , но все же россияне уже не "свои" по дефолту . Им нужно "доказать" по какую сторону баррикад находятся
Зато те кто выражает понимание становятся даже роднее чем раньше ...
К сожалению, у нас это правда...что касается Москвы, мама друга работала там зав. складом...логистика следующая-свежайшие продукты поступают в первую очередь на склады гос.резерва, при чем это не только продукты первой необходимости, она брала оттуда ананасы и копченую колбасу и отправляла нам с другом, пока мы учились)) когда срок годности подходил к концу, продукты распихивались по супермаркетам...что касается отмывания бабла, то наверное и там это есть, но я про эти схемы ничего не знаю, но если она спокойно могла нас снабжать, то делайте выводы сами))
Невероятно, но фак!
минус с такими словами"Эт бывшая, которая мя чуть не довела до могилы."
Москва-это не показатель достатка,товарного покрытия.Вспомните при Союзе:везде пусто,очереди,а в Москве-"коммунизм".Как и в Питере.Эти города-это государства в государстве. 150-200 км от Москвы -и увидите НАСТОЯЩУЮ Рашу,"счастливых и трезвых людей",поддерживающих политику Карлона и другой нечисти.
Социальные закладки