Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 420 из 1599 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 31968
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от NightSovereign Посмотреть сообщение
    ого, столько негатива про смайлов, если бы я у них не делала уже н-приличное количество заказов, наверное так бы и пропустила их ) Но у нас ни разу никаких проблем с ними не было (кроме доставки 1,5-2 часа, но они предупреждают об этом и не опаздывают, даже на точное время один раз привозили)
    я не один такой значит)))
    а у кого-то каждый заказ с косяками, как такое может быть не пойму

2. Вверх #8382
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    может и правда разные кухни? (хотя как по мне бред это). Живу в районе 4 ст фонтана
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от NightSovereign Посмотреть сообщение
    может и правда разные кухни? (хотя как по мне бред это). Живу в районе 4 ст фонтана
    я на поскоте, к нам возят скорее всего одна кухня с ольгиевской

4. Вверх #8384
    Новичок
    Я в пятницу делала заказ в Смайл Фуд пиццу,суши(друзья в гости зашли) нам обещали заказ через 2 часа,нам подошло мы согласились,Проходит 2,5 часа мы звоним ,а нам говорят вот еще 5 минут и суши у вас,проходит еще 20 минут мы звоним,а нам говорят а вы что делали заказ?Было конечно неприятно ,тем более мужчины выпили виски и сильно хотели пиццу,но администратор извинился за этот казус и мы сделали новый заказ ,дали нам скидку 20 % и привезли через 30 минут,пицца была горячая и роллы вкусняшка,так что я с ними продолжаю дружить хотя сначала сильно на них обиделась,но администратор не хамила и перезванивала как обещала,поэтому мы остаемся со Смайл Фуд.

5. Вверх #8385
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    может дело не в косяках, а в том, что у людей разные требования к роллам?)
    Хотя нет, все же в косяках.
    К вам на поскот Ольгиевская везет за час? Прекрасно, к нам на Екатерининскую за 2....2,5 (а было и 3 разок) - нормально? Про качество риса и количество начинки уже все написано. Бывало вкусно (особенно как только открылись), а бывало такое *овно, что очень хотелось отправить назад, с пожеланиями приятного аппетита.
    Прошлой осенью зимой приходилось стабильно пользоваться доставками 3-4 раза в неделю, считаю, этого достаточно, чтобы делать выводы.

6. Вверх #8386
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    сегодня заказала в новой службе доставки "Эко суши".
    ссылкой поделитесь или расскажите где Вы их нашли, гугл не находит

7. Вверх #8387
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Закажи более чем на 100грн. и получи литр пепси или пива в подарок! Акция не действует при выборе скидки 5%. Доставляем в течении часа .

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    может дело не в косяках, а в том, что у людей разные требования к роллам?)
    согласен на все 100%... разные клиенты имеют разные требования...

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Филадельфии в ваших роллах, как кот наплакал )))Если не знать ,что в других доставках кладут в 2 раза больше ,то может и нормально )))
    Когда Смайл только открылся , филадельфии там было завались ,при низкой цене. Я была постоянным их клиентом. Потом ее становилось все меньше и меньше,пока она вообще практически не исчезла из ролла(я делала фотки и хороших их роллов и плохих ,без филадельфии) Конечно цена не большая,но есть один рис за эту цену,все же дороговато,на мой взгляд.
    а где филы по вашему достаточно? ))
    О это Сушифан)))) Там филы завались )))

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    К вам на поскот Ольгиевская везет за час? Прекрасно, к нам на Екатерининскую за 2....2,5 (а было и 3 разок) - нормально?
    кстати это я как раз и не понимаю и спрашивал об этом... на поселок мне везут 1 час 15 минут, очень редко 2 часа... в 99% случаях привозят раньше заявленного времени...
    а в центр где ехать чуть-чуть везут дольше...
    вот как? у меня только 1 объяснение, то что я чуть выше писал, они накапливают заказы в одном направлении и везут... а так как поселок котовского густонаселен и компактен, естественно заказов с этого района поступает гораздо больше и поэтому доставка быстрее... если это не так, то даже не знаю))))

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а я заказывала эклеры в Эклерной №1, это очень вкусно)

Сколько стоит?

12. Вверх #8392
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а я заказывала эклеры в Эклерной №1, это очень вкусно)
    Ссылка не работает!

13. Вверх #8393
    О это Сушифан)))) Там филы завались )))
    я про сушифан знаю, и от вас в том числе))) я думал что-то новенькое знаете... или вы только сушифан заказываете?
    для меня сушифан неудобен большими кусками, ненравится как нарезают... да и заказ на поселок котовского минимальный 300грн, мы вдвоем не можем осилить... это 3-4 ролла или пицца...)))) можно лопнуть, как-то не гуманно по отношению к клиенту))))
    ЗЫ ещё соус в этих пластиковых судочках просто бред, доставка вроде уже с именем, а по упаковке дальше "суши Чемпион" не ушли
    убрали бы эти косячки, я бы их полюбил))) а так закажем раз в квартал, для разнообразия

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Филадельфии в ваших роллах, как кот наплакал )))Если не знать ,что в других доставках кладут в 2 раза больше ,то может и нормально )))
    я про сушифан знаю, и от вас в том числе))) я думал что-то новенькое знаете... или вы только сушифан заказываете?
    для меня сушифан неудобен большими кусками, ненравится как нарезают... да и заказ на поселок котовского минимальный 300грн, мы вдвоем не можем осилить... это 3-4 ролла или пицца...)))) можно лопнуть, как-то не гуманно по отношению к клиенту))))
    ЗЫ ещё соус в этих пластиковых судочках просто бред, доставка вроде уже с именем, а по упаковке дальше "суши Чемпион" не ушли
    убрали бы эти косячки, я бы их полюбил))) а так закажем раз в квартал, для разнообразия
    Пока Сушифан -мой фаворит. Большие куски ,для меня скорее + чем - . Главное ,что в кусках этих риса минимум. Упаковка слабенькая конечно,по сравнению с другими доставками ,но главное содержимое упаковки,я так думаю ))))

15. Вверх #8395
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    150 грн \10 шт

16. Вверх #8396
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Сколько стоит?
    набор из 10 штук 150 грн

17. Вверх #8397
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ссылка не работает!
    ссылка на facebook, сайта у них нет

18. Вверх #8398
    Пока Сушифан -мой фаворит. Большие куски ,для меня скорее + чем - . Главное ,что в кусках этих риса минимум. Упаковка слабенькая конечно,по сравнению с другими доставками ,но главное содержимое упаковки,я так думаю ))))
    содержимое конечно главное, согласен)) пусть поправят косячки которые я описал... ещё к косячкам отнесу программу лояльности, она просто унизительна...
    исправят косячки, буду чаще их пробовать... появилась пицца недавно у них, это несомненно +++ потому как всегда с сушами беру и пиццу

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    то что для вас косяки - не означает, что они таковы для всех.
    я вот тоже за крупные куски, если в них мало риса... многие друзья тоже заказывают сушифан и всем довольны...
    и не надо тут пропагандировать уменьшать роллы.)))
    вы ведь домой заказываете? не нра коробочки с соусами - перелейте в домашний соусник красивый и будет вам счастье)))

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    то что для вас косяки - не означает, что они таковы для всех.
    я вот тоже за крупные куски, если в них мало риса... многие друзья тоже заказывают сушифан и всем довольны...
    и не надо тут пропагандировать уменьшать роллы.)))
    вы ведь домой заказываете? не нра коробочки с соусами - перелейте в домашний соусник красивый и будет вам счастье)))
    о господи... да кто за что агитирует? я уже писал не один раз, сколько людей столько и мнений ))) не будьте так вражески настроены...))
    роллы по размеру хорошие, но режут они их неправильно... вернее крутят большим диаметром а режут тонко, пусть лучше бы делали роллы меньше диаметром и длиннее, чтоб при нарезке они были более удобные для употребления)))
    а по поводу переливания соуса так я так и делаю... только открыть не пролив соус проблематично, хрупкий пластик, крышка заходит очень плотно, даже при удачном открывании этой коробочки с крышки капли так и норовят что-нибудь запачкать... мне это не нравится... 1 раз привезли раздавленную коробочку, естественно соус растекся благо он в отдельном пакете был... остальные коробочки были целые, но соуса на всё не хватило

ну согласитесь, что такая упаковка НЕ предназначена для жидкостей... это непрактично, неудобно...
    а сушифан всегда нравился мне по качеству продуктов

Ответить в теме
Страница 420 из 1599 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права